![]() |
|
![]() |
#1 |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
Щупал?
Интересно чем? Только сегодня должны всавку для джоя доделать! Токари-фрезеровщики досрочно отмечают новый год! Пьют, мерзавцы!!!! ![]()
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
Обана!
А ларчеГ прост до безобразия! ![]() Ай да ЮСС, ай да ссукин сын? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49912
![]() |
#3 |
Пилот 2 АЭ.
Вес репутации: 0 ![]() |
значит так, кто не поставил, тому объязательно ставить.
полностью совместимый патч с предыдущими версиями. (я имею ввиду юсса версию) у меня все встало хорошо и заработало без падения производительности, конечно ресурсов жрет по больше, но оно стоит того. у меня система 1 гб оперативки и 128 мб видео памяти Geforce 6600GT везде написано, что нужно использовать очень мощные машины для патча, так вот это все ерунда. у меня фпс просел на 2-8 всего(на глаз). смысла ставить полный патч нету. пока не выйдет полная версия, а вот самая главная часть его просто необходима давно. Еще одно очень важное изменение, летая низко над городом фпс не падает до нуля, он вообще не меняется. Я просто в шоке был. Вот его бы на чамп штурмовиков. Говорят вода изменилась, лень было проверять. Вот сделал скрины для лучшей усвояемости информации ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Hetfield, 28.12.2007 в 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот 2 АЭ.
Вес репутации: 0 ![]() |
вот сами скрины...
...что-то не получается их прикрепить ![]() вот тут мои скрины http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Военный комиссар полка
DLLки рулят!
![]() (Юсовский вариант) Видимость класс! Проседание ФПС на 3-4. ![]()
![]() |
#6 |
Командир 5-ой.
Вес репутации: 21 ![]() |
+1
поставил и тащщщуссссь ![]() Улыбнуло, что прорисовка облаков осталась на прежнем уровне, т.е. дальность прорисовки облаков не увеличилась, а через прицел ориентиры видно с 50 градусов, теперь со сплошной облачностью не заблудишься, под тобой белое рванное покрывало облаков,а куда лететь видно ))
![]() ![]() ![]() ![]() Всегда есть к чему стремиться... . Последний раз редактировалось 14TBAP_Vitamin, 30.12.2007 в 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Командир 14ТБАП
Кто нибудь положите к Виту DLL-ки, с Сухого не могу забрать...