![]() |
Дублирую Сухого
|
Уже "щупал"?
Ну и как оно? |
бету в топку
|
Цитата:
|
Чё-то я разницы в дальности видимости не заметил. Наземку видно с высоты 5000 с той же дальности ~8-10 км.
|
и чешется и колется, ткнуть ,да поглядеть.
а война ? Не,:) погодю пока. |
Цитата:
Интересно чем? Только сегодня должны всавку для джоя доделать! Токари-фрезеровщики досрочно отмечают новый год! Пьют, мерзавцы!!!!:viking: |
Обана!
А ларчеГ прост до безобразия!:bear: Ай да ЮСС, ай да ссукин сын? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49912 |
значит так, кто не поставил, тому объязательно ставить.
полностью совместимый патч с предыдущими версиями. (я имею ввиду юсса версию) у меня все встало хорошо и заработало без падения производительности, конечно ресурсов жрет по больше, но оно стоит того. у меня система 1 гб оперативки и 128 мб видео памяти Geforce 6600GT везде написано, что нужно использовать очень мощные машины для патча, так вот это все ерунда. у меня фпс просел на 2-8 всего(на глаз). смысла ставить полный патч нету. пока не выйдет полная версия, а вот самая главная часть его просто необходима давно. Еще одно очень важное изменение, летая низко над городом фпс не падает до нуля, он вообще не меняется. Я просто в шоке был. Вот его бы на чамп штурмовиков. Говорят вода изменилась, лень было проверять. Вот сделал скрины для лучшей усвояемости информации :) |
вот сами скрины...
...что-то не получается их прикрепить :( вот тут мои скрины http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=41 |
DLLки рулят!:fly:
(Юсовский вариант) Видимость класс! Проседание ФПС на 3-4.:rolleyes: |
+1
поставил и тащщщуссссь :D Улыбнуло, что прорисовка облаков осталась на прежнем уровне, т.е. дальность прорисовки облаков не увеличилась, а через прицел ориентиры видно с 50 градусов, теперь со сплошной облачностью не заблудишься, под тобой белое рванное покрывало облаков,а куда лететь видно )) |
Кто нибудь положите к Виту DLL-ки, с Сухого не могу забрать...
|
забирай.
в папке /14TBAP/For_VOK/ файл il2core.zip |
Цитата:
Кто отсталому юзеру подскажет что и где и как настроить (прописать) что бы это всё ... что б воспользоваться всеми "красотами". PS: пробовал вчера, разницы не разглядел. Но не менял настройки. (всё и так стоит "ПРЕВОСХОДНО") |
В conf.ini параметр LandGeom=2 ПОМЕНЯЙ "2" на "3".
|
И всё?
|
да
|
Рома! Тебе пост СТАСА
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
vBulletin® Version 3.8.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c)Senej