![]() |
|
![]() |
#1 |
Пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 19 ![]() |
Гыыы!!! Дайте две
![]() Круиз-контроль - это адназначна зачОт! ![]() Ну вообще логично: у тушки 2 педали. соответственно одна газ, вторая тормоз. Видимо корбка-автомат. ![]() На самом деле круиз-контроль там механический. Берется пустая бутылка из под водки и ей педаль газа подпирается. ![]() Зато какая тяговооруженность! пассажиров вдавливает в кресло перегрузкой! ![]() Хотя "поддать газку" можно трактовать двояко. ![]() И зачем вообще паниковать? На борту целая бригада бортмехаников с разнообразными инструментами, ипут по сартирам курящих проводниц. В случае обнаружения неисправности, они всегда могут выйти через незакрытый аварийный выход на крыло и оперативно все неисправности устранить. Вот это я понимаю - забота о безопасности. Опять же в наш беспокойный век, перенасыщенный террористическими угрозами, пара турельных УБС лишней всяко не будет. А места для их установки, как указанно выше - имеются. На мой взгляд, куда опаснее проживать в мире с людьми у которых наблюдается полнейшее отсутствие головного мозга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
ЗачОт!!!!!!!!! Аффтар пеши есчо!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
...
Вес репутации: 10 ![]() |
а там дальше по ссылке еще интересней...
![]() ![]() ![]() http://www.inosmi.ru/translation/231808.html вот кусочек: ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Wit, 22.03.2007 в 14:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Не, нууу, про Иркутск практически не соврали
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ща меня четвертовать будут...из маузера ![]()
![]() |
#5 |
Registered User
Вес репутации: 21 ![]() |
![]()
мужики! я читаю этот сайт уже давно, и там ой как Россию и нас с вами вместе взятыми не любят ...(
![]() что на западе ,что в сша , что в тихом океане (( ![]()
![]() |
#6 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
ГЫЫЫЫ! Все вранье!
1.По глиссаде нету "кварталов советских многоэтажек". 2."нынешний зал прилетов - просто сарай на краю аэродрома." Полное вранье. Зала прилетов вообще не существует. Есть "Зал выдачи багажа." Причем тут обычный транспортер: "после этого ваши чемоданы крутятся в недрах жуткого железного механизма, явно позаимствованного из средневекового пыточного застенка". И как там ее гламурненькие чемоданы могут крутиться в "недрах"? Если они покрутились на ленте обычного транспортера, им что, охрененно подурнело и они срыгнули ее не стиранными трусами? ![]() Поднявшись по лесенки, попадешь в Зал ожидания. Короче, очередной высер тупорылых журналюгских мозгов. У нее видимо просто голова откружилась глянув на дно Байкала. Пить шлюхе надо меньше. ![]() Байкал судя из ее высера, просто охеренный резервуар чистой пресной воды. (Дура мля!) ![]() Блиннн! И Колчака утопили не в Ангаре, а в Ушаковке впадаюшей в Ангару. Почему тогда не в Енисее, ведь Ангара туда впадает. Да хули там, так бы и написала, в северном ледовитом океане. Нах приезжала, что смотрела? Видимо ужралась так, что кроме бурятов ни чего не видела (и где она их нашала ![]() ![]() в башке нихрена не осталось и хотелось блевануть в "резервуар чистой пресной воды" Очередной кг/ам.
![]() |
#7 |
Пилот 3 Эскадрильи
Вес репутации: 0 ![]() |
Я бы эту суку привязал к хвосту своего Антона и долго долго летал на 7000 тысячах. Пока бы она своего мнения не изменила...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
а если горючка заончилась бы? :d :d :d
|
![]() |
![]() |
![]() |