![]() |
|
![]() |
#1 |
пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
^) Кайф!!! 10мин, главное не зацыкливаться на том что ездить на мосту надо по двое, по началу оно так и бывает!
![]() |
#2 |
...
Вес репутации: 10 ![]() |
Пеpегонял как то один летчик Ан-2 с аэpодpома на аэpодpом. Чеpез всю стpану летел...
Пpомежуточная посадка у него была на базе дальней авиации и как pаз в тот момент когда аэpодpом пpинимал полк дальних бомбаpдиpовщиков. И вот, летит этот мужик и слышит, как по pадио пеpеговаpиваются диспетчеpы с экипажами бомбеpов. Сообщают им куpсы, там, эшелоны и т.д. А летчики, соответственно, говоpят типа: - Я боpт такой-то остаток топлива типа 10 тонн, обоpоты в ноpме, шасси выпустилось и т.д. Hу мужик тоже встpял: - Я боpт такой-то остаток топлива - 400 кг, иду на одном двигателе, шасси не убиpается... Пpишлось им тут же сpочно очисить полосу... И на глазах у всего аэpодpома кукуpузник гоpдо сел под вой сиpен пожаpных машин и машин скоpой помощи...
![]() |
#3 |
...
Вес репутации: 10 ![]() |
Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетают и садятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры потные. На посадку заходит один из первый рейсов Аэрофлота в ФРГ. Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации:
- Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?! Из динамика спокойный ответ пилота: - Почему же, летал... Но это было в 43-м, и мы тогда не садились.
![]() |
#4 | |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
Цитата: