![]() |
![]() |
#1 |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Предлагаю в данном топике рассказывать о смешных или просто интересных случаях связанных с авиацией, произошедшие с вами или услышанные от друзей и знакомых.
Ну раз сам предложил, сам и начну. Разговорился как-то со своим начальником об авиации, оказалось, что он в 72-74гг. служил в Белорусии механиком, обслуживал Су-7, Су-9. Много чего интересного рассказал, но больше запомнился один случай. Был у них один прапор из местных, заведовал учебной катапультой. Так он на этой катапульте за деньги устраивал местным барышням аборты! Пристегивает красавицу и отправляет в полет. Погорел, правда, быстро - одной из пациенток процедура не понравилась. Прапора посадили. ![]()
![]() |
#2 |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
До чего додумался
![]()
![]() |
#3 |
Командир 14ТБАП
![]()
Коли завели курилку для "просто поболтать",рассказываю что сегодня утром со мной произошло.
Иду не спеша на работу,вспоминаю вчерашние полёты на "Нулевом",пытаюсь прикинуть куда же мессу угодил,когда отгонял его от Hunter-a на ТБ,о работе пока не думаю,и слышу характерный звук двигателя ползущего сзади 41-го Москвича.Когда он поровнялся со мной,невольно посмотрел в его сторону.Драный такой,без заднего бампера,"жопа" вся раскрыта...За секунду взгляд успел скользнуть по гремящей подвеске,болтающемуся глушаку,и тут началось самое интересное. Глазами нащупал бензобак и начал прикидывать, как половчее всадить туда очередь из ШКАСов (именно из ШКАСов,пушечные снаряды почему-то решил приберечь???).Даже пригрезились трассы пуль,тянущиеся к Москвичу.Причём почувствовал это почти физически,как когда-то в школе, когда стрелял из мелкашки.Всё это продолжалось какую-то долю секунды. Ну,думаю,ВСЁ,долетался!Пора брать отпуск от полётов.
![]() |
#4 |
пилот 3-й эскадрильи
![]()
Не, пора брать отпуск от работы!!!
![]() |
#5 | |
пилот 3-й эскадрильи
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Военный комиссар полка
![]() ![]() головой поворот на 6. Точка на 6. Сбрасываем скорость...скольжение...Он обгоняет...все, я у него на 6. Он вдруг разворачивается к павильону (за пифом , сигаретами и т.д и т.п) Засранец в вираж пошел... Глазами упреждение...ПИПЕЦ...Не видать тебе, пиффа, сигарет и т.д и т.п. Это клиника. Не лечится. А реально было.... Перекресток...Ловим тачку с женой , я потдатый (изрядно), время позднее. Идет тачка...Я жене: Иришка, точка на 9, стреляй!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
подруга будит на работу после 3 часов сна ...
трясет за плечо --- ну я и спрашиваю её --взлетела??? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Командир 14ТБАП
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
...
![]()
а я на работе, когда по телефону разговариваю жму на кнопку передачи в TeamSpeak
![]()
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Ндя.. интересно, интересно...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Один из пациетов жаловался на то, что ему, во время вождения автомобиля, всё время не хватает прицела на лобовом стекле.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Военный комиссар полка
![]()
Это шо за доктор Громов у нас тутака пришел?
![]() ![]() ![]() Однако нас уже не выличить ![]()
![]() |
#13 |
Registered User
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Он не нас пришел лечить а разных Громов.
Ясно ведь написано Доктор для Громов. Баркаска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
![]()
Лечу я онажды ранней весной.
На высоте-влажность,все замерзло - гололед. Курс не возможно удержать - скользко. Хорошо встречных курсов не было. Путние то летчики крылья цепями обмотали,так вроде ничего курс держут. Продолжение следует... [Это сообщение изменил(а) 14TBAP_IP=Barkas (29-03-2004).] |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Короче, Склехасовский! (с)Ю.Никулин
|
![]() |
![]() |
#16 |
Сибирский ВедМеть
![]()
Не секрет что люди из Сибири летают всегда практически ночью...
И так ложусь спать, под утро, после напряженных вылетов в ВЕФ (помнится летали на ИЛах а воевать пришлось с истребителями) Через 15 Мин. меня будит Жена и Говорит " дорогой хватить кричать мне на ухо - ВИТ УХОДИ ВЛЕВО Я ПРИКРОЮ ! - " Вот такие дела ... ![]()
![]() |
#17 |
Военный комиссар полка
![]()
КАК МИХАЛЫЧ ЖЕЛТЫХ РАЗВЕЛ
![]() ![]() ![]() С Женлтого... http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=899260 Разыгрывается бутылка хорошего вина! Нуна: Задание: на г6 (43г) сбить 8 Як3. Фуллреал. Топливо 100 у всех. Лето. Боты стоят по 2 в каждом слоте. Уровень 2ас/2ветеран/2ас/2 ветерана. Первое схождение на высоте 1000 м. Ну что, есть мазохисты и алкоголики? МИХАЛЫЧ: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=899528 Куда выложить, против 16ти? От меня.... Выложил трек на нашем ФТП! В папку треки. ПИПЕЦ..Уссаться мона. Михалыч срубил винища... Молодца!!!
![]() |
#18 |
Военный комиссар полка
![]()
Грустим?
Разборы? ТЭКС! Подключаюсь к серваку... (гена...ботик..)Нужное подчеркнуть.. ПАСС? ОТВЕТ: Пащел в жопу..своих не узнаешь??? Охренел ТВАРей не уважаещь!!! ОтзыФФ: Юзер анонимус аксес денаед...ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА..(ПК)..Приходите ешо раз!
![]() |
#19 |
228ShAD
![]()
Гы, а я и не видел, что вы видели. (Это я про vs 16 )
![]() а я на работе, когда по телефону разговариваю жму на кнопку передачи в TeamSpeak === Просыпаюсь от звонка, бегу в трусах на кухню, беру трубку, (там демушка моя. Здрастье, здрастье, я сонный как чертяка, ничего толком не понимаю, вдруг чувствую, что не могу ничего сказать, на подсознательном уровне подбегаю к компу, (благо трубка переносная) нажимаю ТАБ (забанена для "говорить" на ТС) и спокойно начинаю говорить. До меня доходит сей анеГдот, и я просто сползаю по стулу. Ил-2 => болезнь, почище курения. ФАКТ!
![]() |
#20 |
Военный комиссар полка
![]()
![]() |
#21 |
Военный комиссар полка
Вот попалось...О книге "Библия секса"
И вновь о книге "Библия секса"
Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет. Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!! ДетЯм продолжение не читать! Глава "учиться массировать женские гениталии" "Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...) "Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично)который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин" "Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить) "Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???) "Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???) "Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре) В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю...) "Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"... (чур меня, чур!) "Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...) "Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны...) "Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?) "Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!) "Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???) "Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?) "Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???) "Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев) "Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???)который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.) "Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??) "мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о'клок) "согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...) "...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить) "Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора? "Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????) "сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером) Как ни странно, это все еще интересно. В этой книге 959 страниц. И я все еще продолжаю ее листать. Самоучитель игры на балалайке не дал мне столько поразительной информации об анатомии, психологии, диетологии и сельском хозяйстве. Было что-то и об автомобилизме, типа сравнения всяческих органов с фордами и бьюиками, но в машинах я разбираюсь еще меньше, чем во всяческих органах. Ну, и пара цитат - под катом. Понимаю, что достала, но что поделаешь... Все тот же Пол Джоанидис, все та же "Библия секса". Часть пятая. "Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки) "...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...) "Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания") "...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA) "Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...) (C) Елена Умерова (Пепел)
![]() |
#22 |
Guest
|
![]() Прочёл первые 10 строк. Хватит. Вопрос: "ты где такую траву берёшь" неуместен, скорее, ты чем ширнулся дядя Миша? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дык не ширяюсь, коментоФф таких хватает для поднятия настроения. ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
пилот 3-й эскадрильи
После прочтения мы с женой в беззвучной истерике тихо сползли под стол, руки сами зашарили по углам в поисках компаса
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Военный комиссар полка
ГЫЫЫ! А чего стоят "Невзгоды жизни в промежности!"
АУТ!
![]() |
#26 |
пилот 3-й эскадрильи
В связи с выходом ПХ...
Перевод с русского на японский... Отлично выглядите - Кимоното херовато. Скорая помощь - Камута херовата. Разрешите обратиться - Атаки небоиси. Красивый город - Тояма токанава. Особняк - Хатахама. Секретарша - Сукахама. Милое личико - Фара камаза. Вы любознательны - Носиро суете. Выпить бы - Хоца негасимо. Не дороговато? - Сикока сикока? Сплошная обдираловка - Уеду нагая. Мы недовольны - Ване маломата. Веди себя прилично - Серитока тама. Сильно рискуете - Ситоити колояма. Не дам - Кусикаку. Блин - Туюмаму. Контрабанда - Утайки-умайки. До новых встреч - Покеда таракана. http://tazepam.ru/index.php?p=749 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
начальник штаба полка
Блин,парни,сходите по ссылке,что ни топик,то ржачка,хорошее настроение на целый день обеспеченно,охренеть с кем приходится летать
![]() http://bobrovnik.fastbb.ru/
![]() |
#28 |
Командир 5-ой.
Вес репутации: 21 ![]() |
А я думал что это только со мной твориться , но "+" очевидны :
1. Если водишь авто, обстановку держишь на 360 градусьёв, Друзья дивляются "Водишь год,я -7 лет ,ездишь лучше,видишь больше.... А я им : приходите-научим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
пилот 3-й эскадрильи
Перл-харбор (не игра)
Перл Харбор (Pearl Harbor) - разбор полетов
http://screw.by.ru/movie09.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кабан, Кабан, я Белка. Лечу за тобой.Прием. -Белка, Белка я Кабан. Зачем за мной летишь? Прием. -Приказ Хорька. Прием. -Белка, я не понял. Кто такой Хорек? Прием. -Кабан, ты дятел, понял!? -Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хорек-не понял. Прием. -Кабан сука ты всех заебал! Лети молча. Конец связи!
Ффсем привет !! Вот заглянул к вам поздороваться !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |