![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 21 ![]() |
Ну я так и подозревал, что ты в курсах что к чему.
Может состыкнемся вместе туда влезем? В принципе этот локон 1.02 еще надо дополнительно подстраивать, чтоб фпс не снижалось. Подстройки эти идут путем замены типа облаков на более легкие, воды ну и тд и тп. Легче всего это делается через дополнительную прогу ЛОМАН, через нее все эти дела меняются без головной боли + шкурки там разные. http://www.checksix-fr.com/bibliothe...detail&ID=1743 Если заинтересуешся...скажи....выставлю список, что качать нужно. Все эти дела на вышеуказанном портале есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
![]() Вроде жить можно. А состыковаться можно, только у них почему то А-10 на серверах есть, а Су-25 нету. ![]() Щас на 33 Сучке залимонил в лоб ракету на высоте 10 метров над водой... Было красиво. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
228ShAD
Вот пара скринов
![]()
![]() |
#4 |
228ShAD
Поделись-ка профайлом под ЛокОн для х52
![]()
![]() |
#5 | |
228ShAD
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
Да, ты прав, на некоторых и А-10, одни истребители.
Этот локон чем ниже к земле, тем хуже фпс...может поэтому только в небесах летают??? Можно попробовать напрямую соединиться через мой ИПшник, только надо знать когда ты можешь, у меня инет круглосуточно подключен.... Можно по мсн мессенжер связаться, аски у меня нет... Найти можно по мылу rix47446@rixmail.se Последний раз редактировалось Petr, 01.03.2005 в 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
228ShAD
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
Да я аську не люблю просто напросто...за паравозный гудок
![]() Найти по мылу...я имел в виду в сети мсн мессенджера А на Х52 я могу поделиться профилем, но тут в принципе дело привычки, может и не подойти!!! А на что надо? У меня на разные самолеты разные профили имеют. 1. на МиГ-29, Су-27, Су-33 2. Ф.15 3. Су-25 4. А-10 На ил 3 профиля истребитель штурмовик бомбардировщик Но сказать по правде, так на локоне я наверно только для Су-25 до полного ума довел. Оказалось, что необходимо биндить все Ф....если хочешь ботами управлять и командовать. Ну а потом, многие же в самой игре кнопки меняют, так что чужой профиль может и не фурычить полностью. Так что наверно лучше поделиться знаниями, как и че лучше подстроить и как запрограммировать. Если есть желание...можно перетереть эту тему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
228ShAD
Боты?
Боты нееее ![]() Боты это неспортивно. Я летать и стрелятьт в он-лайне учился с тех пор оффлайн только отработка "некоторых моментов" ![]() Но это было давно и не правда в Вар Бирдс ![]()