![]() |
![]() |
#1 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
блиннн! куда катимся???
Охренеть! Питерцы, мочите пидоров!
http://patriot.nnm.ru/v_peterburge_projdet_gejparad
![]() |
#2 |
Пилот 3 Эскадрильи
Вес репутации: 0 ![]() |
Это ДДМ говорит о том.
Кто сейчас нами руководит. И выставляет напоказ свои пороки. Такое было перед развалом римской империи. ![]()
![]() |
#3 | |
пилот 1-й эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
Сам негативно отношусь, смотреть противно, но чтобы вот так "МОЧИТЕ НАХ!!" это тоже не дело. Толерантность должна быть хоть какая-то. Нельзя подвергать насилию человека за его взгляды, веру, расу, сексуальную ориентацию. ИМХО. ПСЫ: Дядь Миш! Просто задела сильна твоя манера высказываться на этот счет. Если тебя пидоры чем-то обидели и ты их ненавидишь, то ненавидь тихо, не надо кричать вот так, то что ты сказал - прямой призыв к немотивированному насилию. ПСЫ ПСЫ: Всяких любителей по юморить прошу не высказываться, я писал серьезно. ПСЫ ПСЫ ПСЫ: Дабы не провоцировать еще раз скажу - я гетеросексуален. (ДДМ подтвердит ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
дима!
если чел е@ется в жопу, это его личное дело...е@ись и не выпячивай это наружу. проводить еще общественные демонстрации, показывая всем свое раздолбанное очко, это охеренный перебор. тем более в таком культурном центре как питер! пусть валят куда нить в нидерланды и там маршируют.
![]() |
#5 | |
Пилот 2 АЭ.
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
пилот 1-й эскадрильи
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
командир 2 эскадрилии
Ох!!! Не могу не вмешаться в спор титанов!
![]() Надеюсь, что пост в данной теме не будет означать немедленное зачисление в ряды "неблагонадежных" ![]() Без всяких ИМХО ![]() ![]() У меня упоминание о пидорасах вызывает инстинктивное негодование с небольшой толикой юмора, несмотря на то, что ничего плохого мне они никогда не делали ![]() Считаю пидерастию болезнью, страшным заболеванием башки! И может быть бедненькие и не виноваты в том, что беда обрушилась на их горемычные зады ![]() Но!!! Ахтунг! Если ковбои решают выйти на улицу, подставить свои личика солнышку и заявить на весь мир "пися в попу это гут!" их надо в эту попу с ногами и прочими причендалами запихнуть. Дабы детишки и неустоичивые в психологическом и моральном плане дядьки, увидев на улице голубую колонну, не решили вдруг: "Блин, а может и впрямь ЭТО хорошо!?!" Так что питерцам желаю не остаться равнодушными, а по меньшей мере последовать прошлогоднему примеру москалей и отбить пидерастическую атаку. ![]() П.Ц. Если этот категоричный и неполиткорректный пост задел чьи-то чувства, извинений не дождетеся!!! ![]()
![]() |
#8 |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
+100 Бурнаш, поддерживаю категорически!!!!!!
![]() |
#9 |
пилот 1-й эскадрильи
протест и призыв к насилию - очень разые вещи!