![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Куплю WINDOWS Куплю WINDOWS -2003/XP/Vista vistant@mail.ru и другое ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО Microsoft пишите на е-мейл vistant@mail.ru
|
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Блять!
![]() А так же, яндекс.сру, рамблер и остальное подобное халявное говно! ![]() Каждой почтовой халяве по ядерной бомбе!!!! Ну как же блять заебали!!! ПИДОРАЗЫЫЫЫЫЫ! Ну когда нибудь объявят войну Е-МЫЛОВОМУ беспределу! ПИДОР! Купи домен, потом продам Винду-95ю. Псы, Замотался убивать подобные темы. Сюда бум складывать ![]() И душу отводить! ![]() ![]() Хотя конечно я знаю , что этот ПИДОР не прочитает ответ. Виталя! Я тя умоляю, сделай подтверждение на отправку месаг! ![]()
#3 |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Парни, а вообще с какой целью на форумах появляются подобные опиздни??? Я серьезно, вот уебан этот пишет "хочу купить", а нах? З.Ы. Продам лицензионные виндоуз 3.11, 95, 98, NT, 2000, ХР, Виста, все в масле, без пробега по РФ.Минимальная партия 1 000 штук, самовывоз
#4 |
Guest
|
![]()
Доброго Вам времени суток! Недавно, я скачала отличную программу, и подумала, что она может заинтересовать ещё кого-то! Эта программа, автоматически размещает Ваше сообщение на электронных досках объявлений. Программа называется Calipso Board Promoter Очень облегчит Вашу работу, все, что вам нужно, это выбрать нужную категорию, и нажать кнопку “Старт”. Более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте: http://promo-it.com/index.php?page=5...0710e85dc272c7
|
![]() |
#5 | ||
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Виталя ну прими плиз, меры к этим ПИДОРАЗЗАМ и ПИДОРАСССКАМ.