![]() |
![]() |
#1 |
Командир 4-ой эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
подключение в Иле
Ребята вчера обратил внимание на следующую странность. Совершенно случайно, это когда мы вчера на ТБ летали. Значит я забыл скин подключить и дядь Миша сказал, что прям в игре нажми на кнопку Сеть и включи подгрузку скинов. Ну я так и сделал, и обратил внимание на то, что в типе подключения у меня написано ISDN - хотя я точно помню, что выставлял модем 28,8. Отключился - зашел в il2setup - там установлено "модем 28,8". Опять зашел в игру - жму на кнопу Сеть - опять пишет ISDN. После того как меняю на "модем 28,8" связь становицца намного устойчевее, я вчера даже нормально смог полетать с установокой 5сек5% - хотя был бы однозначный кик. За полчаса полета не было ни разу ни одного лага, бум надеяцца, что я нашале панацею от своих диско.
А теперь вопрос. Кто знает почему у меня постоянно после подключения к серваку - у меня автоматически прописывается "ISDN"?
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
ИМХО.
Я когда становлюсь ХОСТОМ, то включаю Кабле/хДСЛ. Может быть в соответствии с этим, клиент пытается оптимизироваться? (Может в 3.04 это где-т есть синхронизация клиент-сервер? А то откуда ГТ на Г1 могли б управлять скоростью клиентов?)
![]() |
#3 | |
Командир 3й эскадрильи
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
![]() |