14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Общий форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2005, 11:37   #1
14TBAP_BAKU
Командир 4-ой эскадрильи

Вес репутации: 21
14TBAP_BAKU is on a distinguished road
подключение в Иле

Ребята вчера обратил внимание на следующую странность. Совершенно случайно, это когда мы вчера на ТБ летали. Значит я забыл скин подключить и дядь Миша сказал, что прям в игре нажми на кнопку Сеть и включи подгрузку скинов. Ну я так и сделал, и обратил внимание на то, что в типе подключения у меня написано ISDN - хотя я точно помню, что выставлял модем 28,8. Отключился - зашел в il2setup - там установлено "модем 28,8". Опять зашел в игру - жму на кнопу Сеть - опять пишет ISDN. После того как меняю на "модем 28,8" связь становицца намного устойчевее, я вчера даже нормально смог полетать с установокой 5сек5% - хотя был бы однозначный кик. За полчаса полета не было ни разу ни одного лага, бум надеяцца, что я нашале панацею от своих диско.
А теперь вопрос. Кто знает почему у меня постоянно после подключения к серваку - у меня автоматически прописывается "ISDN"?
Старый 05.05.2005, 12:07   #2
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Вес репутации: 10
14TBAP_DD_Misha is on a distinguished road
ИМХО.
Я когда становлюсь ХОСТОМ, то включаю Кабле/хДСЛ.
Может быть в соответствии с этим, клиент пытается оптимизироваться?
(Может в 3.04 это где-т есть синхронизация клиент-сервер? А то откуда ГТ на Г1 могли б управлять скоростью клиентов?)

Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ.
14TBAP_DD_Misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 18:31   #3
14TBAP_Boy
Командир 3й эскадрильи

Вес репутации: 22
14TBAP_Boy is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_BAKU
Ребята вчера обратил внимание на следующую странность. Совершенно случайно, это когда мы вчера на ТБ летали. Значит я забыл скин подключить и дядь Миша сказал, что прям в игре нажми на кнопку Сеть и включи подгрузку скинов. Ну я так и сделал, и обратил внимание на то, что в типе подключения у меня написано ISDN - хотя я точно помню, что выставлял модем 28,8. Отключился - зашел в il2setup - там установлено "модем 28,8". Опять зашел в игру - жму на кнопу Сеть - опять пишет ISDN. После того как меняю на "модем 28,8" связь становицца намного устойчевее, я вчера даже нормально смог полетать с установокой 5сек5% - хотя был бы однозначный кик. За полчаса полета не было ни разу ни одного лага, бум надеяцца, что я нашале панацею от своих диско.
А теперь вопрос. Кто знает почему у меня постоянно после подключения к серваку - у меня автоматически прописывается "ISDN"?
Открываешь файл hlpro.ini в дериктории где установлена Гиперлобби, и правишь строки clientrate=8000 на clientrate=3000 и все у тебя всегда будет присоединение на 28.8, если на 4000 то 56к и т.д.