14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Общий форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2005, 17:26   #1
Paul_N_D
Registered User

Вес репутации: 0
Paul_N_D is on a distinguished road
Thumbs down Sss`у про РОСС и Нульвар.

К сожалению, не смог зарегиться на форуме РОССов, по-этому пишу здесь.
Мягко говоря вызывает недоумение твой пост http://forum.rossteam.ru/index.php?s...ic=9337&st=150 про нулевой сервер.
"Блин парни,чего вы в этот гадюшник лезете?" - в ответ на это тоже хочется сказать какую-нибудь гадость.
"Там летают в основном чем то обиженные в других проектах люди..." - ты не стесняйся огласи списочек, например boRada (картами его не пользуешься?), я (а помнится ТВАРи сидели на моем ТСе) давай добавляй ....
"...Что такое такт и порядочность так называемым ветеранам Нуля даже неведомо... " - слегка фильтруй, ок? Я, например, отношу себя к таковым.
"...Блин,мог бы много перечислять,приведу лишь пример,что делает Нуль с людьми,вы все поймете...." этот пример - пример так называемой трансдукции или, иначе говоря, женской логики. Примерно как если бы я сказал, что "судя по постам Сотки и SSS`а хамский стиль общения характерен для ТВАРей."
"Поймите ВЫ,хамство,ругань,полное игнорирование интересов других людей,баланс в сторону синей стороны, все это уже достаточно давно культивировалось и негласно разрешалось на нуле синим хозяевами проекта и в первую очередь Мак Фризом...." в настоящий момент сервер содержит Товарищ Ко (а я по прежнему ТС) мы оба синии - не сочти за труд найди один пост (трек) с нашими хамством или руганью. Ась? Не нашли? Да Вы, сударь, балаболка. "...Только мы обиженные оттуда вышли в большой мир..." и как мир обошелся с обиженным?
И уж для справки: напоминаю, что Гром был модератором в соответствующем разделе на сухом, сейчас генератор делает Борада (вряд ли его кто обвинит в предвзятости, хамстве или некомпетентности), демон делает РОСС Солар, на самом форуме модератор Арарат (он красный, есть еще но они инкогнито), плансет по-моему делает тоже красный, МакФриз последние полгода (до недавнего времени) не имел вообще никакого отношения к нулевому.
Вобщем не вижу чем твои посты на эту тему отличаются от аналогичный постов нескольких синих на нуле (и вашего бывшего односквадника - Сотки в т.ч.). Вот так вот.
Chechaco.
PS Если не жалко пары минут - глянь на нашу неданюю пьянку - один из первых тостов - за красносинюю дружбу http://www.nullwar.com/photo/piter/view .