![]() |
![]() |
#1 |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
Предупреждения стрелков
Еще с первого Ила по пути:
samples\Speech\Ru\Actor5 лежат следующие *.wav файлы: Maneuver immediately! Enemy on our tail! (Внимание! Фриц на хвосте!Маневрируй!) Break left! (Уходи влево!) Break right! (Уходи вправо!) I got him! He's going down!(Я подбил его, он падает!) И т.д. Вопрос: почему стрелок(стрелки) практически никогда не предупреждают об атаке? А только орут "К чертям собачим! Что ты делаешь?!" За все время стрелок на Иле меня всего один раз предупредил. И то в офлайне. Или это только у меня так? Где какую кнопку нажать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Про это разработчикофф пытались пытать на Сухом!
Результат 0. Молчат МГ.
![]() |
#3 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
ну ведь сработало... пусть один раз, но было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
Оно и должно работать. Но не не работает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Сибирский ВедМеть
![]() Цитата:
![]() потом сколько не летал не услышал не разу ни чего ... Разве что от ВИТа (когда он стрелком сидел!) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
А меня довольно таки часто предупреждает,но только в основном "Уходи в право!"Я так прикинул, может енто от того, что мы отворачиваем, уклоняемся от атаки, вот стрелок и посылает нас к чертям. Я пару раз специально подставился под огонь- замечено- стрелок орет, как только по тебе открывают огонь или при попадании длинной прицельной очереди. Я так розумем...Отзывы?
![]() |
#7 |
Registered User
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]()
Да ужж... Эсли б мне стрелок кричал о фрице на хвосте я бы столько раз жив остался... а то летишь, везешь врагам свои ФАБы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
Стрелок тупо боится прострелить свой киль.. Надо подруливать и давать ему возможность стрелять, но я всегда сам отстреливаюсь...
![]() |
#10 | |
Registered User
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
Наверно если во время полета переключиться по очереди на всех стрелков, то они вроде должны включиться в режим автопилота и стрелять когда надо. Может они и так включаются в этот режим...не знаю, но для уверенности пройтись по ним можно. Тогда и информация на экране появляется, что предыдущее место вашего посещения перешло в режим автопилота. На автопилоте они будут стрелять!!! Если это произошло и ты услышал звуки их выстрелов....имей в виду..."это жжж не с проста", на тебя наехали. Тут только один момент присутствует...боты стрелки берегут патроны и стараются стелять наверняка, а это значит что надо реагировать молниеносно...противник очень близко! Да, кое что добавлю после 3х часов поисков что тут к чему. Вобщем то, все аудио файлы стрелков, упомянутые выше, и команды, их активирующие, везде где надо прописаны в игре. Но как я понял, дело в том, что все эти разговоры проводятся при наличии одной или нескольких формаций. То есть, ваш экипаж бомбардировщика не является группой, стало быть разговаривать вам не с кем. Именно на диалог между минимум двумя самолетами, разработан этот чаттер. Не знаю точно, но думаю, что диалог стрелка разработан только для двухместного самолета типа ил или фб-110г. Вот он весь. Break left! Break right! Jesus Christ what are you doing! Target destroyed! Direct hit, target destroyed! Great shot! I got him, I got him! Look out, stop that, aaaah! God, he’s right on our tail, break, break! Target on fire, great shot! Well done sir! Тут можно предположить, что он все это говорит не своему "шоферу", а соседскому, хотя все слышали "....о нет, опять кренделя выделываешь" в курсе обучения. Немного противоречивый, но факт! Если бы был диалог для бомберов, то в некоторых файлах должно было бы стоять "стрелок 1", "стрелок 2" и т.д., а этого как раз таки и нет! Вобщем создайте одну группу с несколькими самолетами и они заговорят, только между собой, а не внутри экипажей. Последний раз редактировалось Petr, 01.02.2005 в 02:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
Имеется ввиду Ил-2, а боты стрелки стреляют хорошо только в тебя..
![]()
![]() |
#12 |
Registered User
Тут только один момент присутствует...боты стрелки берегут патроны и стараются стелять наверняка, а это значит что надо реагировать молниеносно...противник очень близко!
На счёт того что боты берегут патроны я считаю ты погорячился , они высазивають БК на Иле секунд за 40-50 .А когда я сам на бабке то мне хватает БК на 4 захода мессера , а то и больше ( в зависимости от ситуёвины)сложность в том что тяжко управлять Илом спиной вперёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
Может и погорячился, я ведь не утверждал, а предполагал.
Мне так кажется, уж больно жиденко они трыкают, но это на примере Нейнкеля, уж не знаю есть ли разница между стрелками на нем и на Иле???? Но Макс прав, если ты наехал в роли истребителя, то они в тебя попадают без проблем! ![]() самим разработчикам задать,...я наверно попробую А управлять сложно. Я эксперементировал, типа джой разврачиваешь на 180, тогда все вроде не надо наоборот делать, а как обычно, но все это левой рукой...а ее тоже приучать надо... Интересно, кто нибудь пробовал джоем вертеть, послушать бы заключения-впечатления! Тут у меня еще одна мыслишка есть...надо проверить. У меня джой Х52, а на нем можно профили переключать побыструхе не выходя из игры. Так вот я думаю, если создать дополнительный профиль с инверсными осями Х и У и переключаться на него, когда сзади атакуют, тогда и джой вертеть не надо, вопрос только успеешь все это делать? Последний раз редактировалось Petr, 14.02.2005 в 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
Ха! А я в момент обороны выставляю нужную мне скорость на джое и моментально перехожу на клаву. Помогает неплохо отучать "худых" вешаться на хвост. Пару так даже подцепил на кукан
![]()
![]() |
#15 |
Registered User
Кроме легендарных "кренделей" я постоянно слышу от стрелка сообщение "Хорошая работа. Цель поражена", причем, даже если твоя бомба угодила в деревенский сортир.
![]() А насчет стрелка, у меня возникала идея, что надо научиться летать "спиной вперед". Думал поставить в редакторе несколько врагов для тренировки, сесть на стрелка - и лететь так всю дорогу. Но так и не сподобился - лень, если честно. Тут на полеты-то времени не хватает, не говоря уже о таких извращениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
А может стрелка в курс дела не вводят, что надо бомбить, вот он и радуется при сортирной бомбежке, думая что эти стратегические цели!
![]() Насчет задом летать, так по моему идея Макса, самая оптимальная. Забиндить "стрелки" на клаве, только наоборот (лево-право, право-лево...) и летай. ![]() и очки можно на лбу носить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
Можна даже не биндить
![]()
![]() |
#18 |
Registered User
Вес репутации: 20 ![]() |
Больше и не влезет в УБ, товарищи...
![]() Возили с собой ДА или ППШ еще... последних на 2-хместный ИЛ полагалось 2 штуки на случай вынужденной посадки, шобы было чем от фрицев отбиваться... ну, и ракетницы тоже имелись. Все использовалось в воздухе, есть свидетельства участников. ![]() Жалко, в игре нетути... ![]()
![]() |
#19 | |
пилот 3 эскадрилии
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
![]()
Bugel, если что-то не нравится, скажи модераторам.
![]() я пишу потому, что понимаю в данном вопросе кое-что. И дата меня не волнует. Кому надо - прочитают. До встречи в небе! ![]()
![]() |
#21 | |
пилот 3 эскадрилии
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Registered User
![]() Цитата:
![]() а отройй чёнить ещё интересное..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
По поводу стрелков?
![]() ![]() ![]() По поводу УБ - ну, выкладывай свои данные, если неправ - признаю без проблем. ![]() Кстати, а чего ты так наехал-то? ![]()
![]() |
#24 | |
пилот 3 эскадрилии
Цитата:
![]() А вообще не обижайся на меня, я человек веселый ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Registered User
Тогда и ты не обижайся на подколы...
![]() ![]() ![]() Вообще, да, Виссарионыч и зарэзал 2-хместный проект. Потом уже переделывали под двухместный вариант; чуть позже выложу фото фронтовой переделки под ШКАС, - оч.интересный вариант. А на одноместном ИЛе вроде бак заместо стрелка ставили ![]() Да, и еще... атаку отбить - это да, можно было. Ну а что делать когда ты один, а фок и мессеров несколько наваливается??? ![]()
![]() |
#26 | |
пилот 3 эскадрилии
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
Привет всем!
[COLOR=DarkOrange]Привет всем! Я здесь новенькая,
![]() ![]() P/S 14TBAP_BAku, как дела? как погодка? ![]() Ах да, хотела бы получить кое какую информацию о B-17 1949г.г. (общую характеристику).Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
#28 | |
пилот 3 эскадрилии
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
Сабрина, исчерпывающая информация о любых самолетах (пардон, ПОЧТИ любых, но военных особенно) есть на www.airwar.ru. Раздел точно не помню, но найти информациЮ ,а также чертежи будет несложно
![]()
![]() |
#30 | |
Командир 14ТБАП
Цитата:
У меня есть только данные о последней модификации B-17G выпуска конца 1944г.
![]() |