![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
Сообщение для 228ШАДа
Для тех кто не знал, я был командиром 14ТБАП
![]() Сегодня я объявил голосование по кандидатуре нового командира. После того как голосование закончится и будет назначен новый командир, с ним и будут обсуждаться вопросы объединения и др. Паралельно идёт голосование по вопросу присоединения 14ТБАП к 228ШАД. |
![]() |
![]() |
#2 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
Чем вызвано такое решение, я о перевыборах?
![]() |
#3 |
228ShAD
Вес репутации: 0 ![]() |
Надеюсь не с вопросом слияния такие последствия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
нет
Просто интерес у меня к илу подостыл. Мало летаю совсем. Патч 3.02 до сих пор не завёл себе. Это о многом говорит. Моё участие в жизни сквада стало слишком мало. Есть у нас в скваде люди гораздо активнее. Одному из них и передаю флаг. Не хочу быть тормозом в процессе ![]() После ухода в отставку ![]() Последний раз редактировалось Grom, 16.12.2004 в 20:38 |
![]() |
![]() |
#5 |
2 Гв. ШАД ВВС РККА
Вес репутации: 22 ![]() |
Вот по-этому то и надо обьединяться ... У кого то пропадает интерес, кто то приходит новый ... В своё время в Ил2 было ДВА ШАДовца ... я и Винни ..., потом пришла новая волна , кого то научил я , кого то Винни ... Вот и опять ШАД ожил ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
До избрания нового командира 14ТБАП все полномочия на принятие решений имеет зам. ком. полка 14TBAP_Vok. В самое ближайшее время, он сообщит о принятом решении по вопросу присоединения 14ТБАП к 228ШАД и с ним можно будет обсуждать различные детали, нюансы и т.д.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
Сообщение.
С сегоняшнего дня (26 декабря 2004 года) командиром 14ТБАП является Олег (14TBAP_Vok). |
![]() |