![]() |
![]() |
#1 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Патч ПХ.
Взято с Сухого (он к стати ожил):
Программист наконец-то выздоровел (но теперь заболел другой ). Он говорит, что ему требуется неделя или около того, чтобы закончить программирование новых самолетов. Мы решили выпустить завтра отдельный новый патч без новых самолетов, торлько с исправлениями и улучшениями. Патч уже откомпилирован сегодня, не хватает только финальной версии файла Readme (он должен быть готов завтра утром). Я считаю, что в данный момент это лучшее решение, чтобы не заставлять вас ждеть еще неделю (и к тому же возможно вы найтеде еще что-нибудь, что нуждается в исправлении ) Мы выпустим патч 3.01 в двух версиях, 3.01 для автономной версии ПХ и для совместной с АвН - 3.01m. Всё, что я ранее обещал (и даже больше) будет включено в этото патч, за исключением новых самолетов. Рекомендуемые драйверы для этого патча: ATI: Catalyst 4.11 NVidia: 66.93 Я могу сказать, что это наша общая работа с парнями из этих уважаемых компаний. Были исправления с обеих сторон. В патче мы предлагаем новый метод запуска программы (новые исполняемые файлы). Мы сохраним старый и новый сразу - вы сможете сравнить различия и сообщить нам, который способ лучше. Размер будет ~60 Mb Новые исполняемые файлы (для тех, кто захочет их использовать) будут в дополнительном патче ~7 Mb При тестировании нового исполняемого модуля мы получили увеличение FPS... Но основная цель - защита от возможных в будущем читеров в online при помощи нового метода шифрования кода. Мы обещали изменить ганнери артиллерии кораблей - мы сделали это. Даже более того - ганнери теперь более регулируемое не только в сделанных вручную миссиях, но также в кампании (как оффлайновой, так и онлайновой). В патче также будет новая карта - Marianas. А также несколько новых кампаний (и исправления для некоторых старых, где были найдены баги). Список изменений ? Это просто невозможно описать их все. Я должен сказать, что изменения были внесены в более, чем 200 модулей программы, где потребители обнаруживали баги и где мы сам делали улучшения. Итак, мы просто укажем общие изменения (также немаленький список, на пару сраниц!), которые включат основные изменения и улучшения без детализации (или мы будем писать readme еще одну неделю ) Итак, с выпуском этого патча мы посмотрим на реакцию и затем выпустим адд-он с новыми самолетами и выделенными серверами. Еще одно замечание. Мы выпускаем патч раньше, чем он может быть размещен на сайте Ubi, так что пожалуйста разместите зеркала завтра где-нибудь. В противном случае наш собственный ftp будет перегружен, как я думаю... Так если кто-нибудь хочет разместить у себя зеркало - прошу обращаться ко мне через известный адрес PF - мы попытаемся дать вам патч прежде, чем мы разместим ссылку здесь в этой и общей комнате. Oleg Maddox, 17.11.2004 07:58
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
Патч обещают завтра.
![]() |
#3 |
Сибирский ВедМеть
Мишаня кинешь сЦылку на патч и сколько это будет весить ... ОК ?
![]() |
#4 |
Командир 14ТБАП
Так и не понял откуда можно будет качать?
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Довожу до сведения: Здправствуйте, Уважаемая команда МГ и сам Олег! Предлагаю свои услуги по распространению патча для ПХ. Имею канал на 1Мб. Нахожусь в г. Иркутске. Адрес для закачки будет: ftp://195.46.121.206:2121/bla-bla-bla.exe Канал в 1мб конечно не очень круто. Но есть желание оказать посильную помощь вирпилскому сообществу. То что есть, в принципе может обслужить Сибирь, Новосибирск, Д.Восток. ИМХО...Для того чтоб не сильно уронили канал, думаю поставить ограничение на количество качающих, в районе 5 одновременных подключений. Потихоньку утянут. Жду вашего ответа. С уважением 14TBAP_DjaDja_Misha (Леванов Михаил) ----- Original Message ----- From: Michael Levanov To: pf@1c.ru Sent: Thursday, November 18, 2004 10:40 AM Subject: Зеркало для закачки патча. Спасибо, я дам линк когда загрузим на свой сайт ОМ.
![]() |
![]() |
#6 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
+отдельно 7 метров способы запуска.
![]() |
![]() |
#7 |
Командир 14ТБАП
Особенно понравилось bla-bla-bla.exe
![]()
![]() |
#8 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
![]() Особо не терпеливые могут уже сейчас тыкать сцылку! БУГАГА!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
А патч вер. 3.02 скоро будет?
![]() Мож подождать... Баги-то надо править ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сибирский ВедМеть
Английская Уже есть Русская Будет в понедельник на 1С
![]() |
#11 |
Guest
|
Собрался тута полетать, а все серваки уже на вер. 3.02
![]() Фигвам - народная индейская избушка |
![]() |
![]() |
#12 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Ваша лошадь тихо ходит... ![]() ![]() У Штопора есть патч 3.02...
![]() |