![]() |
|
![]() |
#1 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
B-25 Митчелл. Гуляем ребята?
Счастливым обладателям ПХ.
![]() Теперь кроме ТБ`хи будете рассекать на 25`ом, 20`ом. ![]() И похоже я с вами! ![]() Обалденный крафт, уже тренировался кидать бомбы и штурмовать на нем. Очучений - море. Прицел хорош, только бомб не 4 тысячи. ![]() Скорость тоже не 100км. ![]() Вобщем теперь у нас достойный ответ HE-111. Хоца с кемнибудь парой, а лучше звеном побомбить, потренироваться в OnLine`е. Может сообразим кооперативчик, или я могу Dog.* нарисовать. Ну как?
![]() |
#2 |
Guest
|
Надо сначала ПХ купить
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
а вот как кидать с 3-4 тысяч ничего не нашел...
![]() А20 этот больше на штурма смахивает... я его уже люблю как своего ![]() а вот Б25 - та еще штучка |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
ТБ3 жалко
![]() Ветеран послужил на славу. Сколько я всего на нём разбомбил... а сколько другие... Сколько миссий было выиграно благодаря ТБ3... Как его только не называли враги, и летающим комодом и железобетонным и убером (на полном серьёзе ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grom, 25.10.2004 в 10:27 |
![]() |
![]() |
#5 |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
Да погоди ты прощаться!!!
Я думаю и в АДВ нам с ним ещё не раз предстоит встретиться!
![]() |
#6 |
Guest
|
ТБ3 по своему крут.
Кстати на ТБ3 с авианосца взлетать можно тока так ![]() Сёня после работы, забежал в несколько лавочек где комп. дисками торгуют. С удивлением узнал, что далеко не все жители города Новосибирска с нетерпением ждут появления на прилавках диска ПХ. Моло того, некоторые о нём даже и не знают! ![]() ![]() |
![]() |