![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Вчера был в компьютерном магазине.
Глянул по чём модули памяти. Поинтересовался насёт процессоров. Подошёл к стенду с джойстиками. Смотрел. Много думал. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Командир 14ТБАП
to Hunter,Wit,Boy:
Какие кривые отклика и мёртвые зоны осей джойстика установлены для штурмовки?
![]() |
#4 |
Сибирский ВедМеть
Ох уж эти Кривые ...
У Хантера с боем вертикаль через 9 то есть 9 18 ... и тд максимал у меня 93 у Боя не помню... Горизонталь стандарт ... рысканье стандарт ...
Мертвой зоны у меня нет так как Джой оптический не жалуюсь ... ![]()
![]() |
#5 |
Командир 3й эскадрильи
Вес репутации: 22 ![]() |
Горизонталь у меня тоже через 9 ,а макс 100. Вертикаль через 9, макс 94. рысканье первые 4 через 8 остальные стандарт.
![]() |
#6 | |
Командир 1-й эскадрилии
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Командир 1-й эскадрилии
Цитата:
материал где брал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Командир 1-й эскадрилии
Ещё вопросик ко всем: мона у профессионалов поинтересоваться как вы настраивали систему под Ила, какие дрова стоят на видео, какие настройки в игре? и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Военный комиссар полка
Штопор! Все зависит от того какое железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Сибирский ВедМеть
:-)
Цитата:
два вечера еще вечер ужел на то что бы разобратся к в ИЛ-2 настроить два Джоя Ил-2 на это не преспособден пришлось ручками в ini файлах менять ... привыкал к педалям около недели результат в том что с педалями практически не возможен Штопор ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Командир 14ТБАП
Кто пользуется Ил-2 коннект,подскажите!Штурмолог не хочет писать лог,в чём дело?
![]() |
#12 |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
1. Создаешь текстовый файл, например me_log.txt
2. Открываешь штурмолог, кликаешь "Configuration". В Log Name прописываешь полный путь до текстового файла, например D:\Games\IL-2fb\il2connect\me_log.txt В Log time(min) пишешь время, через которое будет обновляться лог. 3. В файле conf.ini "Ила" в разделе [Console] добавляешь или исправляешь: LOG=1 LOGTIME=1 LOGFILE=D:\Games\IL-2fb\il2connect\me_log.txt LOGKEEP=1 Вот вроде и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Командир 14ТБАП
Спасибо,Стас!
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Купил себе джойстик. Одно слово - хуита. Это какойто кошмар, зенуне могу убить, невозможно прицелиться. Под своим ником летать в сети стыдно. Думаю, стрелять разучился - джой в сторону, сажусь за клаву, одну зену выношу, вторую. На джое даже не то, что не попадаю, даже и в прицел током загнать зену не могу. Keyboard рулезз форева!!! Джой - отстой!!! Хорошо, что всё продублировано и можно в любой момент за клаву сесть.
Не знаю, чё теперь с этой херомантией делать, но так летать невозможно. Как вы летаете!??? Слов нет. Типа я должен был почувствовать кайф от полётов, а впечатление такое, что летишь в каком-то сопливом киселе, всё както плавно. Никакой динамики движения. Заснуть можно нах.. Зато попадают все хорошо, и ещё хорошо садиться на филд. Это да, здорово. Короче пиздец! |
![]() |
![]() |
#15 | |
Командир 14ТБАП
Цитата:
![]() ![]() ![]() Глазам не поверил,пришёл на форум,а тут такое!!! Гром,а кому сейчас легко!? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
...
Ура Свершилось !!!
![]() Гром мои поздравления !!! не вздумай выкинуть его !!! клаву отключи и на время убери в сейф с временнЫм кодом установленным месяца на 2 - 3 ![]() ![]() ![]() когда-то, помню во времена еще первого Ила, месяца 2 летал на клаве привык, но хотелось реализма, разорился и купил свой первый джой, подключил попробовал полетать, кончилось все выкидыванием джоя и забросом игры на полку ![]() не повторяй моих ошибок ![]() теперь я без джоя никуда, даже на дачу себе взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
Незнаю... нет у меня стока терпения. Начинаю задавать себе вопрос ЗАЧЕМ? Удовольствия от полёта - ноль, результаты - никакие. Зачем себя насиловать. Я на клаве достаточно не плохо летаю. Думал, что смогу лучше. Нет, лучше небудет. Чёрт меня дёрнул, захотелось что-то поменять. Закоренелый я, закостенелый видимо. уже. Ну я искренне не могу понять как джоем управлять. Я в танк РСом попасть не могу! На клаве я с 900м могу попасть в танк, с 800м в летящий Не111, а на джое в ТБ3 в упор промахиваюсь.
Ну, как говориться, нада было попробовать джой, вот я и попробовал. Незнаю насколько меня хватит. Возможно вернусь на клавиатурное управление. |
![]() |
![]() |
#18 |
Командир 1-й эскадрилии
![]() Главное больше практики и терпения, потом будешь с ужасом про клаву свою вспоминать!! Какой взял то, Автобанер??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Военный комиссар полка
Учится! Учится! Учится!
Цитата:
Так завешал великий Ленин! ГРОМ! Терпение и упаорство... Сам потом глянешь, и "как я пианистои летал???...........!!! Тут с одного типа джоя пересядешь, мучений, привыканий месяц (минимум), а ты с клавы......ГРОМ...держи ручку!!!!!!!!!!!! На Пухе попиздим...А там и всех начнешь Колбасить!!!! К КЛАВЕ,... ни шагу назад!!!
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
В общем прописал себе по неколько часов в день джой, а потом за клаву сажусь. Надоже когонибудь сбить. Вчера меня на карте Lvov сбил Sotka. Я управлял джоем. Тащил две фАБ250. Нет предела моему гневу! Меня на этой карте, до этого нипомню когда вообще сбивали. Там ишаки - уберы тип 24 и ранние месеры - мясо. После этого ощущения полной беспомощьности, которое я пережил, пока Сотка меня разделывал, я перешёл на читерское управление. Такой кайф испытал! Бумзумера срубил в следующей миссии, второй мессер съебался по быстрому. Почувствовал себя человеком кароче.
В общем, по несколько час в день можно на джое летать, но постоянно, я не осилю. Читаю чё на этом куске гавна написано: Thrustmaster top gun afterbrurner 2 Хрен выговоришь. Зато с РУДом. Что удобно, там на ручке газа (большая такая) есть управление рулём направления. В общем всё удобно, тока ХЗ как им управлять нах... Последний раз редактировалось Grom, 07.08.2004 в 17:12 |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
Ещё. Купил себе ВЕБ камеру. Сделал самодельный ТрекИР. Работает. Тестю. Настраиваю. Пока не всё гладко.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Командир 14ТБАП
Цитата:
А сейчас и представить себе не могу,как можно какой-то качалкой на джое управлять РН!?
![]() |
![]() |
#23 | |
Командир 14ТБАП
Цитата:
Но может это и к лучшему. ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
Громыч, да ты че??? Срубил офигенную палку да еще и не рад! Я, блин, баблос по всем сусекам скребу, чтобы хоть как-нить со своего фена слезть (http://getfiles.fatal.ru/urodstvo.jpg), а он "выкину нах..." Я не знаю... Бомбер, конечно, тачка тяжелая, неуклюжая, но на истребках на клаве летать ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
Правда на фен похож
![]() Ну чтож, вроде осваиваюсь помаленьку со своим избретением (см. ветку "Гром поздравляю!". На 110ом мессере вообще вкатывает здорово, на клаве неудобно. Интересно, а там в джое все резюки одинаковые или в РУСе другие? Я РУД разобрал, а РУС ещё нет. Но это ладно, щас про другое. Всем рекомендую, вешь! А именно. Попробуйте протереть экран вашего монитора влажной тряпкой, потом газеткой, что-бы он стал идеально читый. Это вааще!, контрастность повысилась, исчезли лишние точки, изображение стало чётчё. Мой SyncMaster 3NE 14" стал прямо блэк тринитроном какимто. Очень доволен. Как-же я раньше не додумался. |
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
Ха блин! Чё я обнаружил.
![]() Если настройки кривых отклика джоя в игре поставить все на 100, то ручка (нарисованая, виртуальная) почти не отстаёт по реакции от ручки джойстика. Я много об этом говорил. Т.е. это сделано специально, как я и писал тут уже гдето. А именно, реакция виртуального РУСа как-бы смазаная, заторможеная. Это устраняется установкой кривых на 100. Тока после этого хрен прицелишься ![]() ![]() |
![]() |