![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Здесь можно опсуждать проблемы с железом, ПО и всё такое.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Похоже, что новая моя материнка тоже не безупречна. На смену одним глюкам пришли другие. Не раз я ещё вспомню свой старый комп. на базе i815 чипсета с celeron950 процессором. Работал как швйцарские часы. Никаких проблем не было. А как перешёл на AMD то уже замучился. То одно, то другое, то третье. Уже камень сменил, материнку сменил. Короче, нынче трабла такая. Прпадает звук. ТС не причём. Именно в игре. Даже когда без ТС. Вдруг, может пропасть звук. До переустановки игры звук пропадал совсем. Т.е. вообще никаких звуков, как будто звуковую карту вытащили. Система немела полностью. После перезагрузки всё возвращалось на место. После переустановки игры. Звук пропадает в игре. После выхода из игры, звук в системе есть. Запускаешь игру поновой, звук есть, потом может пропасть опять. Т.е. перезагрузка системы не требуется. АМД дешёвка. Зря я pentium4 не купил, денег пожалел.
[Это сообщение изменил(а) Grom (23-12-2003).] |
![]() |
![]() |
#3 |
Сибирский ВедМеть
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Гром сообщи побробно ... какая Мать .. кто производитель, какой чипсет, какая звуковуха , кто производитель ? версии дров на мать и звук ? Операционка ? лучше всего сделай отчет по системе (System Info) (если ХР) и Директ Диаг и брось мне .... почитаю может что родим ...
![]() |
#4 | |
Военный комиссар полка
![]() Цитата:
![]() АМД отстой за маленькие деньги, большая головная боль (Аргентиная, Ямайка...5:0) Пробуй драйвера с сайта призводителя скачать. Обычно то , что идет на дисках...старье неимоверное. (Проверено личным опытом)
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Материнка
GIGABYTE K7 Triton series GA-7N400, nForse2 chipset. On-Board sound: Realtek ALC650 CODEC |
![]() |
![]() |
#6 | |
Военный комиссар полка
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Правильно дядя Миша говорит. Встроенный звук есть не только п***о, но и вредно.
------------------ Сел Пак
![]() |
#8 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
п***о = п л о х о
Что там у вас за а в т о д у р е н ь ?
![]() |
#9 | |
Военный комиссар полка
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Сибирский ВедМеть
![]()
Это полное отсутствие звукового процессора… это только Кодек …
Фишка в том Гром что звук на этой материнке будет обрабатываться центральным процессором как только у него ресурсы будут подходить к 100% так у тебя будет пропадать звук. Выходы … первый и самый действенный это Дядя Миша подсказал, … ставь внешнюю звуковую карту со своим процессором … (то есть птичка аппаратное ускорение). Второй выход поставить реально работающею Ос которая может распределять приоритеты проца… в твоем Варианте это ОС Microsoft Windows XP Professional Версия5.1.2600 Service Pack 1 Сборка 2600. Перед установкой ОС зайди в ВИОС и сбрось его (типа загрузить стандартные установки по умолчанию)Потом обязательно проверь, нет ли совместного использования одним устройством одного прерывания, винда это позволяет делать… и это п***о … Вот пример как должно быть правильно … IRQ 0 Системный таймер OK IRQ 1 Стандартная (101/102 клавиши) PS/2 Microsoft Natural OK IRQ 3 Последовательный порт (COM2) OK IRQ 4 Последовательный порт (COM1) OK IRQ 6 Стандартный контроллер гибких дисков OK IRQ 8 CMOS и часы OK IRQ 9 Microsoft ACPI-совместимая система OK IRQ 10 MPU-401 совместимое MIDI-устройство OK IRQ 12 PS/2-совместимая мышь OK IRQ 13 Процессор числовых данных OK IRQ 14 Первичный канал IDE OK IRQ 15 Вторичный канал IDE OK IRQ 16 NVIDIA GeForce4 MX 440 OK IRQ 18 Avance AC97 Audio OK IRQ 19 SURECOM EP-320X-S 100/10M Ethernet PCI Adapter OK IRQ 20 SiS 7001 PCI - USB открытый хост-контроллер OK IRQ 21 SiS 7001 PCI - USB открытый хост-контроллер OK IRQ 22 SiS 7001 PCI - USB открытый хост-контроллер OK IRQ 23 SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller OK Дальше из Интернета выкачай последние Дрова на мать и Realtek ALC650 CODEC… и пробуй если будут траблы поставь DirectX версии 9а далее версии 9b… если после всего этого будут Глюки… надо начинать тестировать железо начиная с памяти … есть хорошие надежные тесты …
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Установил WindowsXP.
Полёт нормальный. Вроде всё пашет (тьфу, тьфу, тьфу). |
![]() |
![]() |
#12 | |
Военный комиссар полка
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
...
![]()
Сбылось
![]() точнее свершилось... [Это сообщение изменил(а) 14TBAP_Wit (03-01-2004).]
![]() |
#14 |
Командир 14ТБАП
![]()
Да вот только что-то вчера,и без звука,и без ответов в чате...??? ( пока был СИНИМ )
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Если Гром синий, то вероятно он выпимши (хотя и необязательно). А это многое объясняет
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
люди, нужна помощь.
недавно решил после долгого перерыва вернутся к ил2, достал свой старый джой (трастмастер старенький, без 3й оси и всяких педалей) и обнаружил странную вещь : при изменении тяги, например на 50%+ появляется крен вправо, при 50%- соответственно влево. все настройки проверил, U ось только за тягу отвечает. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Командир 14ТБАП
Цитата:
Сколько составил перерыв? Даже не так, на какой версии игры бросил Ила и на какой теперь пробуешь?
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
на какой версии бросил не помню, года полтора назад, сейчас сел за 408м ибо серв в сетке такой стоит. и всетаки в чем дело? судя по твоему посту это вещь общеизвестная, только ты ее по непонятным для мну причинам не озвучил...
|
![]() |
![]() |
#19 |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Просто ФМ поменялась настолько, что все и не описать, слишком много правок было за это время. Все теперь стало не просто "правильно", а еще "уэнвепее"
![]()
![]() |
#20 | |
Командир 14ТБАП
Цитата:
неисправность железа изменения во флайт-модели, произошедшие с момента твоих крайних полётов в Ила. Если это было "года полтора назад", то скорее всего, по описанию, это введённый производителем игры "вращающий момент" связки крафт-винт. Потребовалось нек-е время что бы к нему привыкнуть.
![]() |
![]() |
#21 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Без педалей , кстати, летать теперь ломовато... ФМ совсем другая. Если б ты на ЯКах полетатл в 4.05! Ваще ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
228ShAD
![]()
Грому бы не помешало джой купить или уже хотя бы мышеджой поставить...
надоело мне тогда этого синего паралитика гонять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
Признаюсь. Пробовал я на джое полетать. У меня ещё хуже получается, не могу я на джое. ХЗ почему.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Командир 14ТБАП
![]()
"Ещё хуже"- это без привычки!Во всём надо тренироваться. Но твоему умению рулить на клаве можно только позавидовать! Я то, до сих пор не запомю где какая клавиша.Но лично моё мнение - учись на джое.
![]() |
#25 |
228ShAD
![]()
Не Лиарыч, номано. Правда такое ощущение, что ему кольнуться надо, а он не могет руку со штурвала убрать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
Ничё не пойму. На работе комп Pentium 3 1200MHz, RAM 256Mb, SVGA GF2MX 64Mb. Летал на втором серваке. На взлёте 30-40 fps. В небе когда лечу, до 50 fps.
Дома комп AMD AthlonXP 1800+ , 512Mb, SVGA GF4MX440 64Mb. Летал на втором серваке. На взлёте 25-30 fps. В небе когда лечу 30-40 fps. Настройки игры одинаковые. Как так может быть ???? Насчёт джоя. Если честно, то я не покупаю, потому что всё жду когда мне эта игрулька надоест. А она всё не надоедает ![]() Может и куплю всё-же. Один есть неприятный момент - команду подводить не охота, а остальное, в принципе пофиг, ну промазал и фиг с ним, сбили - досадно, но ладно. Худо-бедно, но 144 супостата я на нулевом приземлил (это с момента, когда статистика пошла) это 11 место по числу сбитых. Боевая эффективность нормальная 5.8 . Короче вот так. Поживём - увидим. [Это сообщение изменил(а) Grom (16-01-2004).] |
![]() |
![]() |
#27 |
228ShAD
![]()
А как попасть на ваш ФТП?
![]() |
#28 | |
...
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
228ShAD
![]()
Ребята должны были вчерашнюю миссию туда положить. В смысле трек от нее.
[Это сообщение изменил(а) Buka (30-01-2004).]
![]() |
#30 |
начальник штаба полка
![]()
2Гром:
а ты в КАЗАКИ по инету играешь?