![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Не смейтесь, но,может ли Миг-3УД перекрутить Bf-109G2(бота)?
Условия: - топливо по 50% - у МиГ-3уд подвесные пулеметы - обязательно виражный бой в горизонтали - АССЫ Прошу Всех Высказаться. После Ваших высказываний - продолжение. [Это сообщение изменил(а) Kyka (19-02-2004).] |
![]() |
![]() |
#2 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
А можно мне?
Интересно,а зачем МиГу навесные дудки в условиях?
![]() |
#3 |
начальник штаба полка
![]()
Ответ:без дудок на высоте меньше 1000 м может.
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Прошу высказаться с условием с дудками.
А лучше - трек выложить. Barkas. |
![]() |
![]() |
#5 |
начальник штаба полка
![]()
Баркас,повторяю еще раз вопрос,какой смысл вешать на МиГ дудки?Нелетабельный этот крафт,если на него их вешать,где смысл эксперементировать?
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Какие проблемы, Баркас
![]() Давай попробуем. Я на G2, а ты на Миг3уд с дудками. Я на клаве, а ты на оптическом джое ![]() Тока не жалуйся, что я вверх лезу и ухожу от тебя. Как в тот раз, когда ты на Ла5 был ![]() Лезет за мной, достать не может, тягу до жопы дал, форсаж врубил, двигло перегрел и говорит "Гром, чё ты там на верху, давай спускайся", а сам мне на 6 пытаеться зайти, но не может. Анекдот был ![]() Давай попробуем, если интересно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Все говорят про что угодно только не отвечают на конкретно поставленыый вопрос.
Грому:мы должны были дуэлится а не в догонялки играть. Если я буду на ла-7, ты и другой не когда в жизни не убьете.(просто не догоните или не найдете) Barkas. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Военный комиссар полка
![]()
ИМХО...Нет.
Ссылаюсь на мнение Покрышкина. Он говорил что сила МИГа на ВЕРТИКАЛЯХ. Ему можно верить. [Это сообщение изменил(а) 14TBAP_DjaDja_Misha (18-02-2004).]
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Баркас, а что в твоём понимании дуэлиться? Влобовую сходиться? Ты не понял меня. У тебя двигло перегрелось, мощность стала падать. Тут-то я и спускаюсь и начинаю по тебе постреливать потихоньку.
А как ты себе представляешь я должен был сделать? Вот ты тянешься изо всех сил. Почти дотягиваешь меня в прицел. И что я должен сделать? Вот ты прекрати ко мне лезть, тогда я спушюсь к тебе ![]() ![]() И какой ответ ты хочешь услышать? |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]()
Хорошо,ставлю вопрос по другому,
Кто может выложить трек, с выше указынными условиями. Может я выбрал не самый маневренный крафт из мессеров? Дело в том что много тренируясь с 17 до 03 часов я нашел такое соотношение между рулями и углом крена про котором миг-3уд с дудками 50 топлива за 2 оборота перекручивает Bf109G2(бот).Положение очень не устойчивое и прои малейшей ошибке - штопор. Но если набить руку то.... А лавка перекручивает Зеро. Вечером выложу трек. Подробности в закрытом форуме - чтобы враг не научился. Ваш любимый 14TBAP_IP=Barkas. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
![]()
Да самое ГЛАВНОЕ забыл, В
мессере должен сидеть АСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]()
Ладно выкладываю трек МиГ-3УД с дудками
50% топлива против двух Bf109f4(Оказывается он маневренние)50% топлива,ассы. BarkasMig3UD+dudkix2Bf109F4-50%-Ass.rar 64кило. 14TBAP_IP=Barkas |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
228ShAD
![]()
Народ, прошу прощение за то что вмешиваюсь
![]() Для Куки - без шансов!!! Для Баркас - все мы знаем что у мессеров вертикаль не превзойденая для советских крафтов-одногодок!!! Так зачем ему вставать в вираж??? Вертикаль - вот оружие месса! Про Г-2. Из собственных онлайн опытов могу вынести такое заключение. На вираже 100% проигрывает: чайке и ишаку. Примерно равен в порядке увеличения шансов на победу: Ла-5, Як-б, Кобра, Ил2 3 серии 41-го года. Полностью выигрывает у всего остального. А если добавить сюда полное превосходство на вертикали, то шансы вышеназванных крафтов заметно опускаются. Прошу еще раз прощение за флейм, но надеюсь, что мое мнение имеет некоторый авторитет среди тех с кем мне приходилось летать.
![]() |
#14 |
228ShAD
![]()
Баркас, еще добавлю. Тактика против ботов не приемлима в онлайн!!! Наглядный пример http://forum.il2sturmovik.ru/attachm...d&postid=10690
Сначала ЛаГГ3 41-года, потом МиГ-3уд против 2-х А6М5А ассов в разных звеньях. В онлайн пройдет только против новичков, или Грома, если ему пол клавы отпилить ![]()
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Сёдня выяснили практически. На первом серваке. Миг3уд не может перекрутить bf109G2 даже если за штурвалом месса сидит Гром и лупит по клавишам. Когда Баркас сел на Як9 другое дело. Но кручения в вираже не получается нифига
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Сибирский ВедМеть
![]()
Ето точно сам видел ... единственное что могу сказать ... что на Р-40 Грома я перекрутил ...(Г-2) а как с Ассами в Оффлан не знаю ... там обычно Бум-Зум и тактика совсем другая ....
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
В принципе, начинание хорошее. Надо переодически пробовать, кто кого перекрутит и т.д. - полезно знать. Тока не со мной. Я, это не показатель. У меня виража, как такового не получается, а получается дёрганое вращение, это не вираж. Надо шоб двое джойстикоманов покрутились. Тада будет достоверный результат.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
![]()
Посмотрел трек http://forum.il2sturmovik.ru/attachm...d&postid=10690
очень понравилось. После многих попыток тоже получилось. А вот на ЯК-1(без Б)ну хоть ты тресни, весь вечер просидел,вся настроения упала, так и лег спать. Может кто покажет трек ЯК-1 против двух зеро в разных звеньях, ядумаю это невозможно. Barkas. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
![]()
А вот и хрен там.
Я их сделал. Як- 1 (без Б) 50 топлива асс против двух зеро 50 топлива разные звенья ассы. Хоть и руки намозолил (от джойстика) Кто усложнит тому приз. Смотреть сюда ftp://opt.scorpio74.ru/ зайти анонимом.Файл barkas-yak-1-50%x2zero-50%ass.rar 16кб Barkas. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
228ShAD
![]()
Баркас, изни я давно не был ку вас. В той же ветке лежат еще
Як1 http://forum.il2sturmovik.ru/attachment.php?s=cb58c04d02d04e4f151b82cf632add98& post id=10693 И полное слез расстройства Г2 http://forum.il2sturmovik.ru/attachment.php?s=cb58c04d02d04e4f151b82cf632add98& post id=10696 Тактика та же, но в онлайне не катит ![]() [Это сообщение изменил(а) Buka (06-03-2004).]
![]() |
#21 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Перекрутил!
Зная черту ботов выходить из виража на бреющем полете легко сбил его. БС-ы здорово помогли. Воще кинуть бота не составляет особого труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Registered User
Хмм... Занятная темка, я как раз недавно МИГами увлекался, так сказать - кого тока не перекручивал на виражах (оффлайн конечно). Боты туповаты - человека за штурвалом худого на Миге не перекрутить, если он не полный ламер конечно... Да и нафиг вообще на Миге виражи - самоль не для этих целей создавался... А вот четверку лаптежников разорвать - милое дело, а в варианте с двумя ШВАКами мона и строй Не-111 серьезно проредить... Главное на 6 не висеть у них - бронирование двигла у Мигов слабенькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
Хм..Мои боты с МиГом в горизенталь не лезыт хоть ты тресни..Нехотять.. :d ..Но двоих и так наказать смог..
![]() |
#24 |
Registered User
Поглядите на форуме 2-го ГвШАДа, там есть два трека, в которых МиГ-3УД разрывает 2-х Bf-109G-2. Быстро и технично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Извини, но БОТ он и в Африке БОТ. Пойми! Треки на вступление в сквад в войне с ботами, не для того что б посчитать КИЛЫ и сказать:"Ты крут, тебя берем!" А тому, кто не убил заданное количество:"Ламер, учись, придите завтра!". Хотя конечно , если условия соблюдены, то кандидата берут с бОльшим удовольствием. (Уверен, что у ШАДа такой же подход). А просто знать, как вирпл летает и что умеет. Шоб потом более опытные работали с ним ужо зная что он может. ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Командир 14ТБАП
Цитата:
Сказка! ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Registered User
А это его треки и есть..
![]() |
#28 |
Registered User
О тема всплыла!
Я еще Кукой был! Перекрутить - ламерский термен! Признаюсь. Если кроме виража ничего больше не знаешь. Да не надо МиГу перекручивать - есть другие,гораздо эффективние приемы! У меня есть трек МиГ-3(без УД)40г. против 4 зеро. Высота боя до 300м.Но версия 1.22 кажеться. http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...5&pagenumber=4 |
![]() |
![]() |