![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, товарищи бомберы! Я - Алексей из Челябинска. В Ил-2 играю около 2 лет в оффе и несколько месяцев в онле. Прошел все миссии в Ил-2 (и не по разу), 1 дин.комп бомбер и 1 дин.комп истребитель в ЗС, и бесчисленное кол-во боев в простых редакторах. После полетов в Инете понял, что истребитель из меня, мягко говоря... никакой))) Поэтому присматриваюсь к бомберам))) Буду рад со временем присоединиться к вашему скваду (если возьмете ессно), но сначала хотел бы пообщаться с народом)))
------------------ Ну и что, что плохо летаю!!! Зато как красиво падаю!)))
![]() |
#2 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Главное чтоб кости были,а мясцо нарастим
![]()
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Привет Алексей!
Любопытно узнать твоё техническое оснащение (моник, джой и т.д.). Я так понял, что на ТБ3 ты бомбить умеешь. Я, честно говоря, попробовал однажды полететь кампанию бомбардировщика ТБ3. Взлетели, летим, команда "подлетаем к цели" смотрю, хлопцы бомбы сбросили и я сбросил. Потом смотрю, а чё мы бомбили. Выяснилось, что они бомбы бросили в никуда. Больше я кампании не летал. Почему ты решил, что истребитель ты плохой? Где летал в сети, на каких серверах? |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сообщаю ТТХ вверенного боевого имущества:
Атлон 1500ХР, GF4 Ti4200 128метров, 512 метров ОЗУ, 17 дюмовый Лыжик, джой - разбитый в боях Логитек, модем внутренний Акорп, пинг на Геннадьичах 250-500 (иногда скачет за 1500 но это редко) Летаю в основном на Геннадьичах с 18-00 по Москве. Ник использую только этот, везде! И на форуме, и в игре. Своей хреновой статистики не стесняюсь))) Хотя на 2-м Геннадиче у меня уже с десяток торпедированных кораблей))) А с вами, мужики, где полетать можно? [Это сообщение изменил(а) zielot (10-03-2004).]
![]() |
#5 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Там же, на Генадичах
![]() В основном Гена 0. Желательно ТС иметь.