![]() |
![]() |
#1 |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
Ещё один???
http://www.kickstarter.com/projects/...ii-europe-1944
В догонку за современной авиацией... Гляньте видео.
![]() |
#2 |
Registered User
Вес репутации: 18 ![]() |
Ну в общем-то я как раз на мусе, который там нарисован, сейчас и летаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
начальник штаба полка
Вот и Медокс всплыл
![]() Я так понимаю, что начинается нешуточная борьба между двумя играми с одним движком ![]() Какие мысли у народа?
![]() |
#4 |
Registered User
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Ибо ТВД совсем разные. Шевченко на аудиторию Запада ориентируется. Там бабла больше отсыпят. На сколько я знаю из своего окружения, "дорогие россияне" ждут БзС. Мне лично тож не очень фшторивает Западный фронт, гонять крепости на Фоках и Мессах уж точно не буду. (И психологически, зная что Пиндосы кинулись за куском почти приготовленного пирога). Мож и куплю полетать на любимом Спите, но ток после релиза. Ибо доверие к "обещаниям" Шевченки у меня нет. Тем более за бабки покупать шильдики, или шоб моя рожа была на голове пилота, а уж тем более специальные регардсы в титрах, мне НАХ не надо. ОМ там вроде консультантом, но лично я пока с Олегом о его роли не раговаривал, если удасться поговорить, то расскажу. Сам я скачал DCS инсталлер, (оболочка бесплатная,потрогал бесплатного Грача). Была у них маркетинговая раздача слонов, за 170 р купил "беременного". (Р51). Графика конечно фшторивает.Но сам пепелац мне ни когда не вставлял. А Амерам больше и не отчего ссаться кипятком. (Один ток их фильмец "Красные хвосты" (На Р51) разрывает мой моСк в клочья.) Вот, примерно так.
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 20.09.2013 в 04:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
Кстати, в стиме распродажа опять, не такая мощная,как недавно, но все же http://store.steampowered.com/app/223750/ . ИМХО, муся и хьюи однозначно маст хэв. Ми-8, говорят, тоже (у меня пока нет, на прошлой распродаже его в стиме еще не было, только появился).
Ну с мусей все более менее понятно, а вот хьюи, который я купил просто потому, что дешево, ибо ни разу не вертолетчик - меня просто поразил. Это его надо было мустангом называть. Ибо объездить его оказалось делом не простым, но когда начало получаться - полные штаны радости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Командир 14ТБАП
Сложилось впечатление (м.б. обманчивое) что он как после инсульта...