![]() |
![]() |
#151 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Мдяяя ...ужжж....
Класс! ![]() Ан2 на шесть прикольно заходит! ![]()
![]() |
#152 |
Registered User
Вес репутации: 18 ![]() |
Димон, завидно же, смилуйся... Хотя ладно, потом меня просто пивом отпаивать месяц будешь, когда в Питер заедешь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
пилот 1-й эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
![]() |
#154 | |
пилот 1-й эскадрильи
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#155 |
пилот 1-й эскадрильи
Если подумать и спросить себя сейчас, в преддверии самого окончания училища - что было самым лучшим здесь, где я был счастлив больше всего, то как ни странно ответом будет не "в самолете". Я безумно люблю летать и полеты всегда связаны со счастьем. Пусть иногда это счастье смешанное с гордостью, иногда с копанием в себе и недовольством предыдущей посадкой, или счастье, смешанное с неуверенностью из-за каких-то усложненных условий и с замиранием холодной мысли "А справлюсь ли?". Но самое концентрированное счастье, не идущие ни в какое сравнение со всеми оргазмами и героиновыми трипами (уверен даже без необходимости пробовать) - это летом в 4 утра, когда ты идешь по пустой гулкой улице в летной форме, не по сезону тепло одетый, через плечо сумка с руководством, НЛ-кой и летной книжкой. Еще попадаются остатки гуляющих с вечера компаний, а ты идешь к автобусу, который повезет тебя на аэродром - летать. И сейчас зимой в ночные полеты, когда автобус подъезжает к служебной проходной
аэродрома и ты в окно видишь хвосты самолетов, освещенные прожекторами, в свете которых летит косой снег. И все люди собираются с работы идти домой ужинать под очередной сериал, а тебя через минуту хлестнет в лицо всегда холодный аэродромный ветер, ты прищуришься, пройдешь КПП, медсанчасть, метео, АДП, холодный ангар, запуск и слегка подрагивая от холода еще в промерзшей кабине, не снимая перчаток нажмешь тангету и скороговоркой выпалишь "Ульяновск-Руление, 01722, добрый вечер! На стоянке Даймондов, рейс Владимир-Знак-9737, командир Механюк, курсант Блинов, минимум командира сто на тыщу, информация Лима, разрешите запуск на Чебоксары!" Эх... "Пусть не плачет, но завидует нам тот, кто не летает...."
мл. лейтенант, пилот первой АЭ, б/н 86 "А че?! Ан-2 тоже на самолет похож!" (с) Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 29.01.2013 в 05:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Плачу... И конечно же завидую... И конечно же БЕЛОЙ завистью. ПСЫ: Если реинкорнация (следующая жизнь) существует, я буду ЛЕТЧИКОМ в ней! ПСЫ: Дима , сорри, на "правку" не обращай внимания, случайно не ту кнопу жмакнул...
![]() |
![]() |
#157 |
пилот 1-й эскадрильи
Вчера, после написания предыдущего поста
![]() |
#158 |
Военный комиссар полка
После фото сытного "подноса" в столовой...как то ты странно на кошака смотришь?
![]()
![]() |
#159 | |
пилот 1-й эскадрильи
Цитата:
Комментарий "вконтакте" к этой фото от действующего пилота: "Юрий Лахно: Мда, кормят там щщщикарно. Готов менять на касалетки по курсу 2 к 1" ) А во-вторых аэродромные коты - животины неприкасаемые ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
...
Дим, аж мурашки по коже, написал так написал...
но черту подводить еще рано, вот выпустишься, тогда с тебя большущий такой рассказ, чтоб аж за душу взяло ![]() если серьезно, очень рад за тебя, рад что вовремя понял, что хочешь в жизни и этого добился ! фотки зачетные, тоже мечтаю ночью полетать, но пока все не складывается.
![]() |
#161 |
Registered User
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
..ка ты Дима, приедешь ты домой
![]()
![]() |
#162 |
Registered User
Вес репутации: 18 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
А я 19го первый самостоятельный слетал.
![]() Сегодня был первый маршрут, 350 км. Сперва садист-инструктор отобрал у меня план рассчитанный на fpln.ru и заставил всё пересчитать заново, с линейкой и транспортиром. ![]() ![]() Блуданул на первом ППМ, естественно. Но второй нашёл сам и дальше всё было ок, несмотря на низкую облачность. ![]() Два часа. Проголодался, как волк. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
пилот 1-й эскадрильи
О! Принимай поздравления! Як-52?
В визуальной навигации свой шарм ![]()
![]() |
#165 | |
Registered User
Цитата:
Летаю по УКЛ-13, разумеется. ![]() Теперь налёт побыстрее пойдёт. Через месяц, полагаю, закончу. И будет у меня белая корочка. ![]() Тогда к Лодочнику, на Л-42. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
пилот 1-й эскадрильи
Мне не понравилось по УКЛ летать. Я в итоге скачал из интернета генштабовские 2-хкилометровки, распечатал и склеил в удобном формате, нанес ориентиры и маршруты. Вот по ней и летал
![]() ![]() Почему? Приобретать планируешь? Лодочник уже дал добро на обучение?
![]() |
#167 | |
Registered User
Цитата:
![]() Лодочника уговорю. Покупать (в этом году) не планирую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
пилот 1-й эскадрильи
А, стремительность изменения подмосковья я не учел
![]() А на счет лодки, вроде мне говорили, что желательно обучаться у Димы Грехова в Самаре, который их и производит. И желательно как можно ближе к факту покупки. А Лодочник щас на Робинсоне своем гоняет только ![]()
![]() |
#169 | |
Registered User
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
пилот 1-й эскадрильи
Ну тогда как увидишь - Лодочнику, Жене Осипову и Емеле - ОГРОМНЫЙ привет передавай!
![]() |
#171 |
Registered User
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пилот 4 эскадрилии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Пилот 1-ой эскадрильи
Цитата:
А есть и литературный талант к тому-же! До сих пор помню Твои первые опусы про училище! Готовься писать мемуары, пиши заметки! Хорошей погоды!
![]() |
![]() |
#174 |
Военный комиссар полка
![]()
Ну вот и прошло 5 лет, как наш дорогой, настырный, самый молодой (и как он проскочил и втерся к нам в доверие я ХЗ, у нас же возрастной ценз от 21-го года)
пилот сквада ПитБуль, координально решил поменять свою судьбу-судьбинушку, с подачи Ромки –Забияки (а мож и ЗаИбаки, который не от слова заи@ет, а от слова очень хороший человек «заи@ательский» ). Пустившись первоначально в уму не постижимую авантюру. И как в дальнейшим выяснилось, 100 пудов, кто ХОЧЕТ, тот ДОБЬЕТСЯ. «Настырный ГАД» (С) Не мое.. И я, 5 лет назад, пообещал, что обязательно приеду к ПитБулю на выпускной. Лично для меня, 5 лет пролетели совсем не заметно. Видать старею. И вот пришло время, держать свое обещание. Предстояло ехать поездом, и я решил по пути встретиться в Тюмени с дорогим Чудоюдиным-Антохой (Мираклом). Антоха , я бел безмерно рад, что ты нашел время и приехал на Тюменский ЖД вокзал, где мы пообщались 20 минут. ![]() ![]() Атоха, держи хвост пистолетом. Все будет зае@ок. По приезду в Ульяновск, меня встретил ПитБуль. Я в этом городишке ни разу не был. Ни чего против города и Ульяновцев абсолютно не имею, но от той природы, которая там окружает, от какого-то неуловимого ощущения в этом городе, ну как сказать, унылости и тоски что ли, я бы на месте Владимира Ульянова наверное тож замутил какую нить революцию. (ГЫЫЫ). Но Волга там афигенно ВЕЛИЧАВА. Но очень теплая и уже в первых числах июля вовсю по берегам зацвела. Свою задницу я конечно в ней искупал. ![]() ![]() 4 го июня было само действие. Вот они, будущее Российской авиации, на своем "последнем" построении в стенах УВАУГА. КрасавцЫЫЫЫЫ! ![]() ![]() Вручение заветных дипломов: Первая (ближняя группа) это закончившие с красным дипломом: (Их было 30 человек из 139 выпускающихся ПИЛОТОВ) И "девочки" там (радом группа) да ж очень огого! ![]() ![]() Вот и получены ЗАВЕТНЫЕ документы. И самое ценное в пакетике, это да же НЕ красный диплом, а маленькая синенькая книжечка. ПИЛОТСКОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На память с самыми любимыми преподавателями-инструкторами. ![]() С "Легендой" России. А. Кротовым ![]() Все,прощай любимое училище, птенцы оперились. Фуражки в НЕБО! УРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ![]() Потом была ГРАНДИОЗНАЯ гулянка в одном из самых ресторанистых ресторанов Ульяновска, где я познакомился с грандиозными, выдающимися людьми котрые приехали поздравить новоиспеченных пилотов, диспетчеров ну и чего греха таить , выпустившихся в УВАУГА , манагеров от авиации. Это общение с Александром КРОТОВЫМ. ![]() Если кто не в курсе , хотя надеюсь что навряд ли, этот человек вернулся " с того света" из комы, после умопомрачительной катастрофы на пилотажном чемпионате в Японии в 2003 году. Его еле-еле вывели из комы. Но он не только выжил, но и вернулся в пилотаж. Попросил его передать привет Светлане Капаниной, и пригласил к нам в гости в Иркутск, на Байкал. ![]() ![]() ![]() Интервью с ним об этом смотрите тут: https://www.youtube.com/watch?v=xiX5PfjY9TY Так же познакомился и можно сакзать подружился еще с одним замечательнейшим человеком, Сашей "ЛОДОЧНИКОМ" Получил от него персональное приглашение в Ватулино... ![]() ![]() ![]() В общем , отпраздновали отлично!!! 5-го числа мы с Димкой поехали в Ульяновский музей авиации, где я прикоснулся к легендам нашей авиации, которые вызывают трепет. ТБ-1. Этот борт принимал участие в спасении Челюскинцев. Водопьянов на нем сделал вынужденную в Арктике. Его потом подняли и вернули. Кстати, все самолеты прилетели в Ульяновский музей своим ходом. ![]() ![]() ![]() Димка привел меня хитро улыбаясь в одно помещение, где стоял вот такой экземпляр...ЭТО НЕ РЕПЛИКА...ОН НАСТОЯЩИИ! Эмоциональный накал и что творилось внутри меня , я не смогу передать словами: ![]() Эх, Димка, почти законопослушный ты человечище, но млин, очень жалею что ты так и не дал мне сесть в кабину, как я тебя не упрашивал, тот "чудак" на букву "М", ни чего бы и не увидел. Был бы он еще и человекм, а то ведь говнюк же... Ну да ладно, что уж сейчас говорить. ![]() Потом мы с Димукой гуляли по Ульяновску, пили пиво, посещали злачные места. ![]() ![]() ![]() ![]() 7-го сели в поезд и поехали в Иркутск. По дороге в Иркутск, с величайшей радостью в Челябинске нас встретил один из КРУТЫХ Челябинских мужиков, ковыряющийся в зубах арматурой. ![]() Наш замечательный общий ДРУК, Пиратка. ![]() ![]() ![]() ![]() Пиратка, огромное спасибо что нашел время для короткой встречи. Нам было очень приятно. По приезду в Иркутск, организовали шашлыки,с иркутским сообществом вирплов и родными Димки, у него в домашней обстановке. Где Ромка отплясав, вручил ПитБулю, новехонькие погоны с заслуженными тремя лыками. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот вроде и все, за сим откланиваюсь. О дальнейших своих планах поведает САМ ПитБуль. ![]() ![]() ![]() Дорогой друК Димка, ПитБулище, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ЛЕТЧИК!!! Летного долглетия, и чистого неба над головой! ------------------------------------------------------ PS: И мы помним, как все начиналось... ![]() ![]()
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 20.09.2013 в 05:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
пилот 4-й эскадрилии
крутотень!
![]()
![]() |
#176 |
Пилот 1-й эскадрилии
5 лет уже прошло!!!
![]() Ну, ПитБуль, ну молодец, не посрамил ![]() Белой завистью завидую. Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Registered User
Ну, как говорится, в добрый час! Дмитрий, поздравляю тебя и желаю успехов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пилот 1 эскадрилии
Вес репутации: 20 ![]() |
От всей души поздравляю с окончанием училища! Чистого неба и многих часов налёта тебе!
![]()
![]() |
#179 |
пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Поздравляю!!!
Тоже в небо хочу...(хнык)
![]() |
#180 | |
Военный комиссар полка
Цитата: