![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну ни ... себе ! И это "ничего нет" ?
Тут скорее "нету слов" ! Хотя , конечно , повизгивать пока рановато . Миша , спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пилот 1-й эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Маус! А ты на каком проекте щас летаешь?
![]() |
#3 |
Registered User
Да всё на том же - AW .
Вторую неделю на простое - издох джой . Вот и "расту над собой" , книжки читаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Маус! В общем, страховой полис не сработал...
![]() На ИАПО два архива...Общий архив с рассекреченными документами. И архив 1-го отдела. Туда вхожи только "желтые штаны". В общем архиве по ПЕ-2, только четыре тома, результатов производственных испытаний Пе-2. Мой человек не имеет "желтых штанов", посему ему доступ в архив 1-го отдела закрыт. Но архивариус общего архива, подкинула одну мысль, где можно будет еще пошукать. Но это я смогу сделать только на следующей неделе. И опять же уповать на фортуну...Если опять ее жопа, тады уж ой...
![]() |
#5 |
Registered User
Миша ! Итак более , чем ...
Я всего лишь надеялся на ссылку , а тут , понимаешь , почти НИОКР . Мне даже неловко . Хоть бери личный "Гольфстрим" и лети с пузырём за пазухой . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
пилот 1-й эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
с личным гольфстримом и в первый отдел можно войти
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Registered User
Когда служил, всё было просто . Накорябал бумажку - курсант (офицер ) ... Пишет научную работу по теме ... Подпись , печать .
В любой спецфонд пускали . Мало того . В Питерской ЦВМБ был целый переводной отдел по вражеской литературе . В отпуске составил список , и они тебе высылают на пароход в течение года . На папиросной бумаге , правда . И по любой литературе ( кроме спецфонда) .Сделал себе список в отпуске - и засылай потихоньку требования . Туда - они платят , обратно - ты . 40 копеек бандероль . Во как было . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
(Не мне, табе рассказывать...) ![]() "Гольфстрим" на IKT "Забияка" по высшему разряду примет, после посадки, если диспы, дадут "четвертый" разворот...ГЫЫЫ В общем...Есть надега , что повезет...Фортуна " Сиськи покажи"... ![]() ![]()
![]() |