![]() |
|
![]() |
#1 |
Командир 4-ой эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Сорри за опоздание!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Пилот 1-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Спасибо, парни!
Вот это я припоздал, да ![]() Работа вообще все убила, вот это да... Я, считай, с августа сижу в Китае, дома был месяц в ноябре и снова назад, и буду сидеть до февраля. Никак не запустим в массовое производство наши новые девайсы, китайцы подкидывают дикое количество проблем. Но конец уже виден ![]() На следующей неделе запустим вибронакидки, там уже все готово. Мир Танков уже сделал для них прямую поддержку, Лофт обещал сделать, с Медокосом встречался, он тоже обещал помочь. В марте запустим РУД, у нас будет отдельный USB РУД. Ну и рули, понятно, будут делаться. Трекер тоже почти закончили, надеюсь (тьфу-тьфу), в марте запустить. Я уже на нем играю, работает отлично. Еще разработали гарнитуру с голосовым управлением, правда, работает она пока только с Илом, но сразу стало интересно играть в оффлайне - меня больше всего убивала необходимость в бою тыкать по менюшкам управления ботами, весь фан пропадал, теперь же красота - голосом говорю команду, они мчатся. Ну и плюс двигаем марсы в джойстики. К осени дефендоровский джойстик на марсах (помнимте такой?) все-таки появится в продаже, помогли мы им его доделать. Короче, тружусь аки пчелка... Всем спасибо за поздравления! Я и свой ДР в Китае провел... |
![]() |
![]() |