![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Дядь Миш, раз увезли, значит не выгрузили в чистом поле строить бараки своими силами, не 41й год на дворе. Хотя была б моя воля - именно так бы и заставил, так как там же будут и строители аэродромов и служб обеспечения учиться - вот это была бы практика...
По поводу старых самолетов - сколько можно ресурс Л-кам продлевать? В мае "Сокол" начал выдавать серию Як-130 для ВВС, второй завод по его производству у вас же, в Иркутске. Как по твоему - на чем надо учить молодежь - на разваливающихся экспонатах или все же на том, что ей предстоит изучать, применять и обслуживать? Устройство планера можно и на пальцах объяснить. Хотя можно и на ВАСО сходить, вживую сборку посмотреть. А на движки мохнатых годов можно полюбоваться в КБХА на Мехзаводе и в Политехе. Древнюю электронику имеешь возможность лицезреть в НИИ Связи и на заводе "Полюс". А почему ты думаешь, что министром обороны не может быть лавочник? Это ж не верховный главнокомандующий, хотя вот эту должность я бы гражданскому лицу (президенту) не доверял бы. А вот распоряжаться баблом военным лучше б экономисту, чем маршалу. В конце концов, мы с тобой сейчас выступаем в роли той самой кухарки, которая берется государством управлять, тебе не кажется? Последний раз редактировалось olegkirillov, 08.09.2009 в 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот, почитайте-ка, отчего так резко сорвали курсантов из Иркутска.
|
![]() |
![]() |