![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 19 ![]() |
Еще раз спасибо. Хочу пояснить, для чего искал скины ТБ-3 и Пе-8.
У меня есть небольшой архив статей из М-Хобби (не весь ![]() ![]() ![]() ![]() Есть идея оформить в ИЛ-2 какую-нибудь базу. Ну типа "Ожившие фото 40-х". И нафоткать скринов в очень хорошем качестве на обои рабочего стола. Вот и ищу сейчас фотки и скины самолетов (теперь уже что попадется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Крайние 4-е, клоунада
![]() ![]() ПСЫ : Скинодел, освоил Фотожопу, а где очко, так и не понял! ![]() ![]() ПСЫ2: Дальше эту хрень, тем более ТБ с крестами даж обсуждать не буду...
![]() |
#3 | |
Registered User
Цитата:
Скины не мои. С сайта "Летающие легенды". Зачем же так сразу ругаться...
"Кто сказал, что пингвины не летают!!!..." (из мульта МАДАГАСКАР-2) ![]() "А кто сказал, что КРОКОДИЛЫ не летают?" (из статьи про АНТ-9) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 07.08.2009 в 19:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
Парадная "десятка"
Фото реальных ТБ-3 из ПАРАДНОЙ ДЕСЯТКИ(смотрите скриншот в начале темы)
![]() Один из парадной ДЕСЯТКИ USSR-2236.bmp Второй из парадной ДЕСЯТКИ USSR-2240.bmp Парадная десятка USRR-2237.jpg Парадная десятка USSR-2240.jpg
"Кто сказал, что пингвины не летают!!!..." (из мульта МАДАГАСКАР-2) ![]() "А кто сказал, что КРОКОДИЛЫ не летают?" (из статьи про АНТ-9) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 11.08.2009 в 14:38 |
![]() |
![]() |