![]() |
|
![]() |
#1 |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Дядь Миш, я не спец, но насколько я помню, перегрузки зависят не только от скорости, но и от времени выполнения фигуры, может дело в этм? а откуда днне? так там стоит "напряжеметр", который снимает данные))) Честно, не знаю, мож ты и прав..
Вот еще вещь, ведущего поктали на спите http://videos.howstuffworks.com/disc...ight-video.htm , когда в офисе врубил со звуком, пол-конторы решило, что я порнуху смотрю ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
пилот 1-й эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Перегрузка или отношение силы, вызываемой нормальным ускорением (полное минус тангенциальное минус кориолиса) к весу тела в состоянии покоя зависит от скорости и от квадрата радиуса кривизны. Воздействие перегрузки на человеческий организм зависит от величины, направления и продолжительности воздействия. Легче всего переносится перегрузка в направлении грудь-спина, тяжелее всего ноги-голова. В направлении голова-ноги (та которую мы испытываем чаще всего при покатушкахна як-52) перегрузка в 11 же не позволит открыть веки. Та же по величине но в направлении грудь-спина или спина-грудь позволит даже говорить. Я курсант, мне можно и по умничать
![]() ![]() ![]() ![]()