![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Помогите ВВС ВАРСИБа!
Уважаемые пилоты и курсанты 14TBAP! Не очень давно открылся игровой сервер Warsib и вот уже заканчивается вторая кампания. И снова красные близки к полному разгрому. Со следующей недели начнётся третья кампания с новым улучшеным софтом. За синих играют более опытные (некоторые с 6-летним стажем) вирпилы и в купе с хорошей технической оснащённостью синяков это определяет исход уже второй войны. Конечно,среди красных есть отважные и сообразительные пилоты. Но в целом красная сторона демонстрирует плохую подготовку и отсутствие организации. Меня лично пригласил играть на Варсибе приятель и я уже немного повоевал за синих в прошлой войне. Давольно скоро мне стало просто стыдно лупить менее опытных красных пилотов и во вторую войну я пошёл играть за ВВС. У меня и других вирпилов с красной стороны есть к Вам большая просьба-приходите играть на Варсиб! Всем понятно что главные на войне не истребители а бомбардиры но отсутствие тактических навыков у наших ударных сил приводит к большим общим потерям и низкой эффективности. покажите нашим красным пилотам что в умелых руках любой самолёт становится серьёзным оружием.
Всем удачи! Варсиб тут- http://games6.cn.ru TS: games6.cn.ru:8767 сервер: games6.cn.ru порт 21001 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Пасиб за приглашение.
![]() Постараюсь заглянуть. ![]()
![]() |
#3 |
Военный комиссар полка
Оба-На!
![]() Как все знакомо.... ![]() Деление на офицеров и прочая. Однако клон Фризовского Нуля. Если так, а это 99%, такие игры надоели ужо давно. Так шо звиняй... ![]() Вообще у Вас я там видел Ушагов, Клерика например. Наши серверов с таким поджходом накушались. Так что спасибо за доверие и приглашение...Но.... Хотя для меня он рядом, пинг замечательный...25. Но ностальгийе по НУЛЮ не страдаю. Мож я чего не прально понял....Хотя на первый взгляд так и показалось. Увидел там старых знакомых с НУЛЯ, Аlex|MD например. (А он как раз и любит такие сервера, я его больше в сети ни где не видел) Еще кой кого, за синих. Я конечно красных понимаю, тяжко. Но это не наша корова. По крайней мере , не моя. ПСЫ: Почитал форум. Убедился, ПОЛНЫЙ филиал НУЛЬВАРА. Ограничения по вооружению в зависимости от звания. Улыбнуло, Пешкам даж в звании лейтенанта не дают 2х500+2Х250. Мотивация, в реале так не летали с загрузкой 1500, выдумки МГ. ![]() На Илах в звании сержанта РС залочены. ГЫЫЫЫ! А как же тогда в отношении реала? ![]() Там что, тож выпускали "зеленых" пилотов ток с бомбами? Обязаловка по топляку, я так понимаю 100% и баста? Мдяяя... ![]() Неее, еще раз спасибо за приглашение, но НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН. ![]() ![]() Клерик, опытнейший пилот, не его не слушают иль не хотят слышать... ![]() ![]()
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 25.01.2008 в 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
![]()
ВОТ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ДОРОЖЕ ВСЕГО СРАЗУ ВИДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. ВСЁ ЧТО ПО ДЕЛУ ДОВЕДУ ДО ГЛАЗ И УШЕЙ АДМИНА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Командир 14ТБАП
Он уже там?
![]() |
#6 |
Военный комиссар полка
Угу! Там.
Этож Новосибирский сервак. А Клерик с Новосиба. Поэтому там и объявился.
![]() |
#7 |
Registered User
Приветствую всех!!!
ВарСиб основан на софте НульВара, но он правится по своему (исходя из пожеланий вирпилов естественно разумных), таким образом, снято ограничение по топливу, видётся учёт с самого взлёта и так далее. После крайнего обновления, которое будет уже скоро, как война закончится, софт будет дальше правится по изменениям можно следить на форуме. |
![]() |
![]() |