![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пилот 2 АЭ.
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
украина страна маленькая. в такой ситуации с интернетом по проще. а от нас до москвы 2 украины, если не больше. вот так. но я рад за тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
Вес репутации: 19 ![]() |
есть контакт ! :)
Небольшой отчетик о моем подключении к стриму
![]() К сожалению, моя линия "Иртел" не прокатила с вебстримом, пришлось ставить "Сибирьтелеком", хоть мои на меня и смотрели косо, но возражать никто не стал ![]() Первым делом решил пингануть серверы Ила - пинг 28-30, ну что ж, красиво, подумал я ! ![]() Потом стал открывать Яндекс - не открывается ... ![]() Вспомнил! ![]() ![]() Провел активацию, все стало открываться ! ![]() Но ... когда еще раз пинганул серверы ... пинг (в зависимости от сервера) 70-200 ![]() Кто-нибудь знает в чем проблема? ![]() Думаю может когда не было активации, прога мне пинговала ближайший узел, а дальше было закрыто ... А вообще, пинг стабильный, скоро попробую выбраться в онлайн ![]() Всем удачных полетов ! ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пилот 2 АЭ.
Вес репутации: 0 ![]() |
нет проблем у тебя с пингом
пропингуй il2.glanet.ru(красноярск) 213.145.47.161(g1 - москва) до москвы пинг 70-120 все зависит от удаленности до США выдает 200-600 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Registered User
Вес репутации: 19 ![]() |
Цитата:
![]() До Москвы 70-120 (213.145.47.161 - 120 мс) Красноярск - 35 мс Значит все в порядке ! ![]()
![]() |