![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
...С удовольствием заглянул и на репетицию "Самодеятельности Полка" во "Дворце Культуры", но не стал мешать им своим присутствием, и незаметно вышел...
Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:45 |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
В Художественной Мастерской шла жаркая дискуссия "О искусстве"...
И я тогда ещё подумал: "...а стоит-ли вообще о ИСКУССТВЕ дебатировать?.. - может всё-таки лучше ПРПОСТО ТВОРИТЬ, да и всё?..". Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:46 |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
...А вот и Таня - Председатель "Женского Совета Полка" - ну как в НЕЁ не влюбиться, а?!.
...любой приказ Командира Полка, относительно ВНУТРЕННЕЙ ЖИЗНИ Полка - без Резолюции Таниного "ЖЕНСОВЕТА" - "филькина грамота"... да... ...С Таней общаться - как родниковой воды напиться!.. Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:49 |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
А это - "Семейный Совет" Лётного Полкового Училища - именно здесь формируется БУДУЩЕЕ Полка, и проверяется в "Дальнобое" на Восточно-Сибирском Фронте...
...И заметил я чётко - в 14-м Тяжёлом Авиационном Бомбардировочном Полку ВЕЗДЕ хороводят Девчонки!.. - как и в нашей Творческой Эскадрилье!.. ...интересно, и к чему-бы это?.. Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:53 |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Познакомился я и со Светланой - Офицером Полковой "Службы Безопасности" - она с "Дежурной по Гарнизону" мыли полы, открыв окно кабинета настежь - Весна Пришла...
Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:54 |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
...Долго мы со Светланой беседовали - как никто в Полку, она ОБЬЁМНО ОСОЗНАЁТ всю катастрофичность положения не только в России и Украине, но и вообще в этом агонизирующем мире лютой лжи и скрытой ненависти...
И я еще раз убедился - на мятежной планете земля есть Ангелы во плоти - из Отцовского, Божьего Спецназа "144.000" - так говорит Христос в своём "Откровении" (Apocalipsis - Греч.)!.. Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:57 |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
...Понимал я Светлану - с полуслова... поскольку я и она - ВЫПУСКНИКИ ОДНОЙ ПОЛИТШКОЛЫ...
Заитриговала меня Светлана рассказом о Пилоте Полка с позывным "Сашка-Тракторист" - я не могу передать словами, как её лицо светилось ЖЕНСКИМ УВАЖЕНИЕМ к этому Необыкновенному Парню... ЖЕНСКОЙ ГОРДОСТЬЮ за его Бережное Отношение Вообще к Женщинам... и ЖЕНСКИМ ВОСТОРГОМ И ВОСХИЩЕНИЕМ от Личного Общения с ним... И, конечно-же, "я запал" на "Сашку-Тракториста"!.. ...В завершение нашего всёпонимающего разговора она звонко рассмеялась: - Хочешь, я тебе покажу наш "Полковой Трибунал"?!. Я улыбнулся: - Хочу... И она провела меня в соседнюю комнату, где стоял стол Полкового Трибунала, застланный Буддёновским кумачом... ........ И опять я увидел приятное - Председатель Полкового Трибунала - Девчонка... Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 19:01 |