![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Заглянул я и в Полковой Роддом, но на меня там дружно так руками замахали Нянечки - мол, заразы занесёшь!.. - чо, не понимаш?!.
Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:39 |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
...Хм... А ведь я нашёл в пригороде Иркутска Сибирскую Баньку по-чёрному!..
...Да только не повезло мне веничком похлестаться - парились в ней в тот день, "женский банный день" - во какие БОГИНИ ЦАРСТВА ИРКУТСКОГО!.. Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:41 |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ну, а мне - пришлось холодненькой водичкой у колодца остужаться... - обалдел совсем от такой КРАСОТЫ ОТКРОВЕННОЙ И ЧИСТОЙ...
Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:41 |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Сразу-же после Пасхи мне посчастливилось попасть на КОНЦЕРТ - да! именно на КОНЦЕРТ, а не на балаганное "шоу" Королевы Кантри - Patsy Cline из Штата Кентукки, из "Штата Голубого Мятлика", Родины и Столицы "COUNTRY":
|
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
В антракте Концерта - я не ходил ни в буфет, ни глазел по сторонам на слабый пол - я наслаждался невольным подслушиванием общения трёх Юных НЕБЕСНЫХ АМАЗОНОК, сидевшим впереди меня...
И сладко завидовал Тем, кто имеет право быть отцами этих НЕБЕСНЫХ СОЗДАНИЙ... ...эх, бляха-муха... Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:44 |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
...С удовольствием заглянул и на репетицию "Самодеятельности Полка" во "Дворце Культуры", но не стал мешать им своим присутствием, и незаметно вышел...
Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:45 |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
В Художественной Мастерской шла жаркая дискуссия "О искусстве"...
И я тогда ещё подумал: "...а стоит-ли вообще о ИСКУССТВЕ дебатировать?.. - может всё-таки лучше ПРПОСТО ТВОРИТЬ, да и всё?..". Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:46 |