14TBAP

Вернуться   14TBAP > Доступные форумы > Общий форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2007, 16:10   #31
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

в Православной Полковой Церквушке - доложил по ВЧ-связи Отцу Небесному о исполнении Его Задания - доставке "Красного Контейнера" в Политотдел 14-го ТБАП...
и поклонился в пояс Девчонкам-Офицерам Творческой Эскадрильи "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ"...

и пламенный привет ВСЕМ НАШИМ передал...

поставив восковую свечу "ВО ЗДРАВИЕ БЛИЖНИХ СВОИХ", вышел из Церкви со щеками, румяными от Воздушных Поцелуев АМАЗОНОК ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО...

затем - стопы свои направил в Полковой "Военторг" - там ведь тоже Небесные Иркуточки ЕСМЬ!.. и опять-же был пришедши в изумление:
Миниатюры
VoenTorg.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:19

Старый 12.04.2007, 16:14   #32
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

мало того, что в Салунах Полкового "Военторга" и ситец, мармеладки вишнёвые да румяна Полковым Девчонкам есть, а Мальчишам - всё, что душа их пожелает!.. так ведь нет-же!.. - сам узрел - у входа в каждый Салун "Военторга" ещё и коновязь стоит!..
да неужели Божественные Кони-Небесные Аргамаки-Ахалтекинцы, в Полку имеются?!.
не может быть!.. не верю!.. наотрез!..
...уму НЕПОСТИЖИМО... ладно... идём далее по Гарнизону 14-го ТБАП..

рядом с лётной столовкой - находится Гарнизонный Детский Сад, близкое соседство которого со столовкой говорит о Мудрости проектировщика и строителя Гарнизона...

Хм... - как-то раньше я об этом и не докумекал:
Миниатюры
Detskij Sad.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:21

Старый 12.04.2007, 16:16   #33
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

совсем рядом с Детским Садом - находится Детское Кафе "Принцесса на горошине", а внизу, в долине - широко и вольготно раскинулся Транссибирский Град Иркутск - Град Великой Любви Дочери Всевышнего, Княгини Волконской:
Миниатюры
Letnee Kafe.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:22

Старый 12.04.2007, 16:19   #34
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Приятно возбуждённый перелётом, бессонной ночью в простых разговорах с Другом, я решил ходить теперь по Гарнизону - куда глаза глядят, отчётливо понимая, что прилетел в СКАЗКУ...

И вот, увидев вот это стеклянное чудо, я Просто Смотрел, ВНИКАЯ В СУТЬ:
Миниатюры
Dom Kyltyry.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:24

Старый 12.04.2007, 16:21   #35
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Оказывается, это чудо называется - "ПДК" - "Полковой Дворец Культуры"...

Но не могу я такую Красоту обесценивать мёртвым словом "ПДК"!.. - хамство это против самого себя...

Так вот, внутри "Полкового Дворца Культуры" ЕСМЬ:
- и Каток на настоящем льду!
- и Гитарная Комната для Песен в Кружок!
- и Волшебный Бальный паркетный зал с настоящим дубовым паркетом!
- и Интернет-зал с биокомпьютерами!
- и огромный Бассейн с настоящей морской водой!

Ах, ты-ж Боже мой!!!
Господи! - ну не ожидал я это увидеть здесь!..

Там-же, под стеклянной крышей, расположен и "Дом Пионеров" со множеством Кружков по Интересам:
Миниатюры
Dom Pionerov.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:27

Старый 12.04.2007, 16:24   #36
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

ДЛЯ СПРАВКИ:
"Pioner" - переводится как "первый".
"Kapital" - переводится как "превосходный".

"Я ПЛАКАЛЬ...", узревши во "Полковом Дворце Курьтуры" вот эту КОНЦЕРТНУЮ СЦЕНУ, поняв воочию, что "рок-поп-рэп-кич-масскульт" - "NO PASARAN!" НА ЭТОЙ СЦЕНЕ, НО - Кантри, Босса Нова, Фокстрот - ДА! ИБО ЭТО - ЗДОРОВО! И ВЕСЕЛО!
Миниатюры
Dom Kultyry.jpg  

Старый 12.04.2007, 16:26   #37
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

...Ой-ё-ё-ё-ё-ёй... чё-же это деется-то, а?..
И когда они это успели сотворить-то?..

Вот, почти в географическом центре Европы, откуда я прилетел на своём верном "КэтМарике" - и то такого нет!..

...Чё-то у меня голова кружится - пойду-ка на свежий воздух...

И пошёл я далее - совсем притихший после хамской встречи на Аэродромной Линейке - и пришёл к... Дому-Дворцу Начальника Штаба Полка!

Ага, думаю, вот ты, буржуин, и попался! - хоромы тебя обличают, морда ты эдакая, отъеденная "на рябчиках"!
Щас я тебе "в торец и заеду прямо при всех!", вражина тайная:
Миниатюры
Dom Nachalnika  Schtaba Polka.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:29

Старый 12.04.2007, 16:30   #38
FESVITJANIN
Guest

Да только и тут поджидало меня приятное разочарование!..
как оказалось, махонький кабинетик-то с простой табличкой "Начштаба" - вон он, с махоньким полукруглым балкончиком на двоих - вверху фронтона этого Царского Дворца!.. а всё остальное пространство дворца "буржуина с рябчиковской мордой" - "Общежитие Лётно-Технического Состава"...

Да-а-а-а... - наверное, мой вид "разьярённого люмпен-пролетария" уже всем знаком здесь, и не вызывает даже улыбки снисхождения, ибо для Жителей этой Общаги Постулат "ТРУДОЛЮБИВЫЙ КОЛЛЕКТИВИЗМ" - ЕСТЕСТВЕННАЯ НОРМА НЕБЕСНОЙ ЭТИКИ!..

И, уже когда я подошёл к Дому Командира Полка - у меня в голове не роились бесовские мысли о буржуйстве Командира Полка, но появились Светлые Мысли о том, что КомПолка - Эстэт... Интеллигент... Умница... Этичен... и Весьма Азартен - до УПОЕНИЯ В БОЮ... - нравится мне это! ФАКТ.

И, конечно-же, в этом шикарном Гарнизонном Дворце - живут все-все-все Офицерушки Гарнизона АВИАБАЗЫ "Иркутск-Центральный!

ТОЖЕ ФАКТ. САМ ВИДЕЛ.
Миниатюры
Dom Komandira  Polka.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:34

Старый 12.04.2007, 16:32   #39
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Да-а-а-а...

Ну и дела-а-а-а...

Вот так исто-о-о-о-рия...

Кстати, сам КомПолка - предпочитает жить в Доме Заместителя КомПолка по Боевой Подготовке - дабы постоянно быть в Боевом Духе - война ведь идёт 25 часов в сутки "НАСМЕРТЬ" - с ложью, изменой ПРАВДЕ БЫТИЯ, ненавистью, двурушничеством, подлостью, элементарной нищетой и паскудностью гнид одноразового употребления "о двух ногах"...
Миниатюры
Dom SamKomPolka po Boevoi Podgotovke.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:36

Старый 12.04.2007, 16:39   #40
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Ну, а к Дому Полкового Комиссара - я Широко Шёл с Улыбкой до Ушей!..
Мне давно уже ВСЁ ЯСНО в отношении Товарища Полкового Комиссара!..
- И то, что ГОСПОДЬ ДОВЕРИЛ ЕМУ ВОСПИТАНИЕ ДОЧЕРИ СВОЕЙ в мятежных и грязных условиях гибнущей во лжи планеты земля.
- И то, что зеленый цвет его Дома - БИБЛЕЙСКИЙ СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ - вот откуда в Коране Арабской религии "Ислам"(Путь) появилось повеление Аллаха к "воинам Пророка" изничтожать "гяуров" - "неверных", особенно евреев, родных братьев от одного отца - Авраама, но "...не рубить дерево... и не топтать зелень...".
- И то, что в отношении его понимания ПРАВИЛ ЖИЗНИ Вермахт "Третьего Рейха" в 1940-м году, ещё до начала Второй Мировой Войны, в "приказе о комиссарах" Ставки Фюрера, не отменённом, кстати, и по сей день! признаёт:
"...в борьбе с большевизмом на соблюдение врагом Принципов Гуманности или Международного Права рассчитывать нельзя!
Особо жестокого и диктуемого ненавистью бесчеловечного обращения с нашими военнопленными следует ожидать от всякого рода комиссаров, этих подлинных носителей сопротивления.
Войска должны осознавать следующее:
1. В нынешней войне пощада этим элементам и соблюдение в отношении их Международных Правил неуместны. Они представляют собой угрозу нашей безопасности и быстрому освобождению населения нами захваченных областей.
2. Политические комиссары - инициаторы варварских азиатских методов ведения войны. Поэтому против них следует немедленно и без всяких задержек действовать со всей беспощадностью. Если-же они оказывают вооруженное сопротивление, следует немедленно устранять их силой оружия.
Опознать политических комиссаров в качестве политических органов можно по особому знаку различия - красной звезде с вытканными на ней серпом и молотом на левом рукаве...
...их надлежит немедленно, то есть прямо на поле боя, отделять от всех остальных военнопленных. Это необходимо, чтобы лишить их всякой возможности оказывать влияние на взятых в плен солдат. Комиссары в качестве солдат не признаются - никакая Международно-Правовая Защита к ним не применяется.
После произведенной сортировки их надлежит уничтожить.
..комиссаров, захваченных во фронтовом тылу при вызывающем сомнение поведении, следует передавать айнзацгруппам или айнзацкомандам Службы Безопасности.
Просьба разослать только Командующим Армиями и Воздушными Флотами, остальных Командующих Соединениями и Командиров Частей - ознакомить устно.
За начальника штаба Верховного Главнокомандования Вермахта:
Варлимонт/подпись/
...8 июня 1941 года. Содержание: "Обращение с политическими комиссарами".
Дополнения:
К разделу I, пункт 1: Предпосылкой к принятию мер в отношении каждого политического комиссара являются открыто проявляемые или замышляемые действия, направленные против Немецких вооруженных сил.
К разделу I, пункт 2: Казнь политических комиссаров после их отбора из общей массы военнопленных в войсках осуществлять вне зоны боевых действий, незаметно, по приказу офицера.
Подписал: /Браухич/...".
Вот так-то!..
НО ТОЧНО Я ЗНАЮ - ДОМ "Дяди Миши" - ПОД БОЖИЕЙ ЗАЩИТОЙ!
Товарищ Полковой Комиссар!..
По этому поводу Лично Иисус Христос говорит:
"...змеи!.. порождения ехидны(гремучая змея)!.. как избежите ОСУЖДЕНИЯ В ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ?!.
ВОТ! - Я посылаю к вам Пророков, и вы - Одних убьёте и распнёте!..
Других - будете гнать в собраниях ваших и гнать из города в город!..
ДА ПРИДЁТ НА вас КРОВЬ ПРАВЕДНАЯ!..
ИСТИННО ГОВОРЮ!.. - ПРИДЁТ ВСЁ СИЕ НА род сей!..
дополняйте-же меру отцов ваших!.."
(Евангелие от Матфея 23:29-36.)
.................................................. .......................
ХА!.. - порождения ехидны гордились нарукавной повязкой-лентой с названием дивизии "Waffen-SS"...
А Я - ОТКРЫТО РАДУЮСЬ "...особому знаку различия - красной звезде с вытканными на ней серпом и молотом на левом рукаве...", которые так ненавистны порождениям ехидны, что решились спороть их с Народной Святыни Народа СССР - "Знамени Победы". ТОЧКА.

Старый 12.04.2007, 16:42   #41
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Вот Дом Полкового Комиссара:
Миниатюры
Dom Komissara  Polka.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:39

Старый 12.04.2007, 16:44   #42
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Но, поскольку я знаю и вижу, как будет далее развиваться земное саморазрушение лжой по экспоненте - отправился я далее КРАСОТОЙ любоваться, и набрёл на вот такую арку...
...и что вы себе думаете я за этой аркой увидел?..
Миниатюры
Konnyi Dvor.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:37

Старый 12.04.2007, 16:47   #43
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

А увидел я - старинные крепостные развалины Иркутских Пионеров - Первопроходцев земли Русской - Ермака и Хабарова.

Эти старинные развалины - приятная головная боль Командования 14-го ТБАП!.. Ибо надо, не нарушив Гармонии, создать здесь (это мне с гордостью поведало "Сарафанное Радио" АВИАБАЗЫ...) Конный Двор для Божественных Коней - Ахалтекинцев!..
Миниатюры
Konuschnja  Achaltekinzev.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:38

Старый 12.04.2007, 16:49   #44
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

И в Бахарден, в оазисы пустыни Кара-Кум(чёрные пески) уже отправились Полковые Гонцы - разведать у Туркменов "что и как" да "чё почём"!..

Вот так вот!
Я сам совсем недавно узнал, что в центре Герба Туркмении изображён Ахалтекинский скакун.
Хм... а я думал, что Арабский скакун - Эталон коней...
Но, когда мне показали Ахалтекинца - ВНУТРИ ЧТО-ТО СЛАДКО ЗАНЫЛО:
Миниатюры
Achaltekinez2.jpg   Achaltekinez1.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:42

Старый 12.04.2007, 16:51   #45
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Ну, думаю, на сегодня впечатлений хватит...

А потом - не!.. - с Ангарой надо поздороваться, как-же!..
И отправился искать выход из Полкового Гарнизона...

У самого почти выхода - увидел Полковой Плац.
И, как потом выяснилось - здесь рубят строевым шагом под Полковой Духовой Оркестр не какие-нибудь там бравурные марши, а оттягивают носок под "Марш-Босса Нову"!.. или под "Марш-Кантри"!.. или под "Марш-Фокстрот"!..

И опять это - уму НЕПОСТИЖИМО!!! - как это? - военный марш под "Босса Нову"?!.
Но я - видел!.. и слышал...

Полковой Плац - Мудро и Хитро расположен рядом с Парадным Выходом в город - ведь маршировать на глазах входящих гостей авиаполка - обалденно!
Да и гости - идут охотно во полон Музыки и Красоты...

Как мне с весёлым смехом рассказывали - за всю Боевую Историю Полка - не поступило ни одной жалобы от гражданских лиц типа "летают тут с рёвом всякие!" или "спать не дают!"...

И каждый Божий День через Центральный, Парадный Вход на территорию АВИАБАЗЫ "Иркутск-Центральный" ходют... ходют... и ходют желанные гости:
Миниатюры
Paradnyj  Vchod.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:47

Старый 12.04.2007, 16:53   #46
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

НЕ, ИРКУТЫ!.. - с ума СДУРЕТЬ, как вы Живёте!..

Это - улёт!.. УФОЛОГИЯ какая-то, нафиг...

Вот чё я буду делать, вернувшись в Черкассы?!. - у нас даже Гражданский Обьединённый АвиаОтряд умервщлён ещё в 1992 году "рыночными отношениями"...

А может ВПП Черкасского покойного ОАО пригодна для "Геркулесов" NATO с пиратским "чёрным Роджером" на фюзеляже?..
Миниатюры
Hercules.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:50

Старый 12.04.2007, 16:56   #47
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Я уже все реже и реже в небе вижу инверсионный след от "Тушки" родной... да и от "Боинга" - тоже...

А посему - "ОТ ВИНТА!" в Ментальном Пространстве "Ил-2.Штурмовик" ВЕЧНОГО БЫТИЯ КРАСОТЫ, ГАРМОНИИ И ВОСТОРГА ОТ ПОЛНОТЫ БЫТИЯ В ПРАВДЕ-ЛЮБВИ!
.................................................. ........................
.................................................. ........................
За пределами Полкового Гарнизона я увидел ещё одну крепость в копоти - здесь недавно была совершена явная диверсия - местной шпане не удалось пробиться к складу с Табельным Оружием, но кое-чего они рванули пластидом...

В этой крепости Бомбёры 14-го ТБАП сами знают, ЧТО И ГДЕ лежит - на то они и Хозяева того, что им РОДИНА доверила:
Миниатюры
Sklad Boepripasov.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:54

Старый 12.04.2007, 16:59   #48
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Вот - увидел овец, и вспомнил элегантную шутку горцев солнечной и песенной Советской Грузии:
- Гоги!.. ты не видел моих овец?..
- Нет, Гиви!.. не видел...
- Ты меня успокоил...
..................................
...И, конечно-же!.. - на знаменитой Иркутской набережной я встретился с молодыми мамами, прогуливающимися с Будущими НЕБЕСНЫМИ АМАЗОНКАМИ И НЕБЕСНЫМИ МУСТАНГЕРАМИ...

...Весна пришла!.. хорошо-то как... солнышко...
Миниатюры
Nabereznaja Angary.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:56

Старый 12.04.2007, 17:01   #49
FESVITJANIN
Guest

А вот к этому причалу подходят, солидно и степенно трубя, круизные лайнеры - аж из дальних, заморских морских портов "Страны Восходящего Солнца":
Миниатюры
Prichal na  Angare.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:57

Старый 12.04.2007, 17:03   #50
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

А пройдя подальше в простоте и веселии сердца по песочно-галечному берегу, я увидел симпатичный детский пляжик, чистенький и аккуратненький:
Миниатюры
Detskij Pljach.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:57

Старый 12.04.2007, 17:06   #51
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

Совсем рядышком с детским пляжем - на воду красиво планируют с приглушенными моторами элегантные самолётики Детской Эскадрильи "ИРКУТСКИЕ МАЛЬЧИШИ"...
Миниатюры
Malchischi.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:58

Старый 12.04.2007, 17:10   #52
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

На этих изящных гидросамолётиках они, с Лётным Инструктором рядышком, явно выпендриваются перед Сверстницами из Детской Эскадрильи "СИБИРСКИЕ ДЕВЧАТА", летающих на Бипланах – Боевых Бабочках:
Миниатюры
Pitts1.jpg   Pitts2.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:59

Старый 12.04.2007, 17:13   #53
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

...ДА!.. ВОТ ТАК ВОТ!..

Обе Детские Эскадрильи - содержатся на Офицерское жалованье Личного Состава 14-го ТБАП точно так-же, как НАСТОЯЩИЕ ЧЕКИСТЫ Феликса Дзержинского молодой Страны Советов на своё личное жалованье содержали Коммуну беспризорников, созданную КОММУНИСТОМ ОТ БОГА - Антоном Макаренко...

...И я верю, что будет так:
Миниатюры
Pitts3.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:02

Старый 12.04.2007, 17:16   #54
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

На маленьком мыске, смотрящим на славное море-священный Байкал, расположена Полковая "Метеостанция", рядом с которой весело тилинькает снижающимся бортам зуммер "БПРМ" - Ближний Привод РадиоМаяка Диспетчерской Службы УВД "Иркутск-Центральный"...

...Обязательно зайду сюда - а вдруг здесь служит Вольнонаёмной будущая Валентина Гризодубова?.. или Марина Раскова?.. или Полина Осипенко?!.
Миниатюры
Meteo.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:04

Старый 12.04.2007, 17:20   #55
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

...Долго я сидел на весеннем берегу Красавицы-Ангары... - без всяческих пустых мыслей и суетных рассуждений ни о чём...

...Я - просто был... - Благодаря Благословению моей второй Духовной Мамы, тёти Зины, АМАЗОНКИ НЕБЕСНОЙ 75-лет от роду, на Перелёт в Иркутск...

...Я - просто был... и есть... и буду... - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...

...И - слушал шум прибоя... шуршание гальки... и мне было - легко... хорошо... светло... и так спокойно... ибо я - уже был не один в этом гибнущем в агонии извращённой лжи смертном мире...

...Господи! Доверяю Тебе!
И знаю точно - Ты уже Благословил Иркутских Пилотов ТРАНССИБа на Господство в Ментальном Пространстве Авиационной Игры "Ил-2.Штурмовик"!..

...День медленно угасал, но мне не хотелось уходить от Реки-Моря...
...Где-то я вычитал, что все реки Иркутской области - не втекают, а вытекают за пределы области... а "реки" в "Книге книг", Библии - символизируют Идеи-Учения, ЧИСТЫЕ от ложных постулатов...
Если это так - то 14-й ТБАП - НА НАПРАВЛЕНИИ ГЛАВНОГОУДАРА...
..............................................
...Хоть я и гость, но "борзеть не надо" - и я пошёл берегом обратно в Полковой Гарнизон в направлении маяка:
Миниатюры
Cvidanie.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:09

Старый 12.04.2007, 17:32   #56
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

...И, когда увидел Влюблённую Парочку у маяка, улыбнулся сам себе:
"...а ведь, знаешь, Серёга, на мятежную землю ты пришёл из ВЕЧНОСТИ - защищать Любовь Детей Всевышнего, временно мучающихся среди мертвецов на мятежной планете земля Солнечной системы этой безжизненной Галактики точно так-же, как и Бомбёры - Пилоты ТРАНССИБа - "Дядя Миша со Товарищи"...".

...И будь Благословенны Чистые Поцелуи двух Влюблённых Половинок - во исполнение вечного постулата Бога-Отца:
"...и оставит человек отца и мать И ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ СВОЕЙ, И БУДУТ ДВА - ОДНОЮ ПЛОТЬЮ...".
Миниатюры
U svoego poroga.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:13

Старый 12.04.2007, 17:36   #57
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ СЛУЖИЛ-СЛУЖУ-И БУДУ СЛУЖИТЬ БОЖИЕЙ ЛЮБВИ - НА ТО И НАСТАВЛЕН!
.................................................. ..............................................

К "Общежитию Лётно-Технического Состава" - я шёл в сопровождении Офицеров "Гарнизонного Патруля" - бортстрелков с "Ил-2" и экипажей "Б-17Е", и они гоготали чистым смехом, когда я рассказал им, как возжелал "заехать в рыло" "почти главному буржуину" - НачШтаба Полка с позывным "14TBAP_SSS"...

...Они мне в ответ, смеясь, пояснили:
- Не ты один зубы стискивал в пролетарской ненависти, видя хоромы НачШтаба!.. - когда гости спрашивают, как пройти в Штаб Полка - все мы машем в сторону Дома Начштаба... а его Дом - самый ближний к Парадному Входу в Гарнизон...
- Но, вообще-то, НачШтаба у нас самый породистый и головастый - Петроградский Парень... Ленинградец... из "Большаков"... ПИТЕРЕЦ... - Сам понимаешь, ФЕСВИТЯНИН... ПОРОДА - она не хухры-мухры...
...................
...Пожав мужественным Сибирякам руки, Отцы которых совсем недавно отстояли Столицу Нашей Родины - Москву лютой зимой 1941-го, прибыв в теплушках от самого Иркутска в составе "Сибирских полков" в овчинных полушубках, валенках и с автоматами "ППШ" - я тихонечко, на цыпочках, и в ПОЛНОМ УВАЖЕНИИ к "почти главному буржуину", прокрался мимо его комнаты, дабы уже почти сегодня, 8-го апреля 2007 года от Рождества Христова, в четыре часа утра в Православном Храме Славного Иркутска возгласить в чистоте помыслов:
- ХРИСТОС - ВОСКРЕС!.. Товарищ Начальник Штаба 14-го Тяжёлого Бомбардировочного Авиационного Полка Военно-Воздушных Сил Рабоче-Крестьянской Красной Армии Восточно-Сибирского Фронта!
И он, ответит мне, чисто, ясно и просто улыбаясь:
- ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!.. Товарищ Политрук Творческой Эскадрильи "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ"!
Велкам на Иркутскую землю!
И мы - троекратно похристосуемся - к полнейшему удовлетворению обоих...

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:24

Старый 20.04.2007, 22:29   #58
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

* * * * * * * * * * * *
Своё тёплое личное знакомство с людьми Гарнизона 14-го ТБАП я начал с Духовным Отцом Русской Православной Церкви, расположенной на территории АВИАБАЗЫ "Иркутск-Центральный"...

Батюшка Полковой РПЦ - Духом Святым и Божьим Благословением - Могуч, Красив и Весьма Славен...

И весь в раздумьях по поводу стремительного, по экспоненте, одичания местных гражданских лиц, которые приходят в Полковую Церковь, прослышав о Реальном Чудодействии Молитв молодого Батюшки Отцу Небесному...

...В нашей Творческой Эскадрилье - НЕТ того, о чём глубоко задумался Батюшка Полка - ибо ОСОЗНАНИЕ-ПОКАЯНИЕ личных грехов-промахов в жизни наши Девчонки ОСОЗНАЛИ В ОЗАРЕНИЯХ, ещё будучи Курсантами Лётной Школы "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ":
Миниатюры
Batuschka.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:28

Старый 20.04.2007, 22:32   #59
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

В Средней Общеобразовательной Школе Авиаполка я с приятным удивлением узнал, что Первоклашки, одновременно с "Букварём", изучают такой предмет как "ДВУХСТОРОННЕЕ ОБЩЕНИЕ"!..

...А ведь и правда! - вся наша жизнь состоит из общения! - и, если я не владею ОСНОВАМИ ОБЩЕНИЯ, то я - хам, дичь, кич и неук...
Миниатюры
Schkola Polka.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:30

Старый 20.04.2007, 22:33   #60
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

С ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ ОСНОВАМИ ДВУХСТОРОННЕГО ОБЩЕНИЯ Первоклашек знакомит их Первая Учительница, их Мамочка, Любимица и Непререкаемый Авторитет:
Миниатюры
Pervaja Uchitelniza.jpg  

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:31

Закрытая тема