![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
пообещав Девчонкам свою Дружбу и Помощь, направил свои стопы в Полковую Православную Русскую Церквушку в приятном расположении духа - не "нехристи" служат в 14-м Тяжёлом Бомбардировочном Авиационном Полку, а ЛЮДИ ВЕЧНОСТИ:
Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:16 |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
в Православной Полковой Церквушке - доложил по ВЧ-связи Отцу Небесному о исполнении Его Задания - доставке "Красного Контейнера" в Политотдел 14-го ТБАП...
и поклонился в пояс Девчонкам-Офицерам Творческой Эскадрильи "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ"... и пламенный привет ВСЕМ НАШИМ передал... поставив восковую свечу "ВО ЗДРАВИЕ БЛИЖНИХ СВОИХ", вышел из Церкви со щеками, румяными от Воздушных Поцелуев АМАЗОНОК ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО... затем - стопы свои направил в Полковой "Военторг" - там ведь тоже Небесные Иркуточки ЕСМЬ!.. и опять-же был пришедши в изумление: Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:19 |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
мало того, что в Салунах Полкового "Военторга" и ситец, мармеладки вишнёвые да румяна Полковым Девчонкам есть, а Мальчишам - всё, что душа их пожелает!.. так ведь нет-же!.. - сам узрел - у входа в каждый Салун "Военторга" ещё и коновязь стоит!..
да неужели Божественные Кони-Небесные Аргамаки-Ахалтекинцы, в Полку имеются?!. не может быть!.. не верю!.. наотрез!.. ...уму НЕПОСТИЖИМО... ладно... идём далее по Гарнизону 14-го ТБАП.. рядом с лётной столовкой - находится Гарнизонный Детский Сад, близкое соседство которого со столовкой говорит о Мудрости проектировщика и строителя Гарнизона... Хм... - как-то раньше я об этом и не докумекал: Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:21 |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
совсем рядом с Детским Садом - находится Детское Кафе "Принцесса на горошине", а внизу, в долине - широко и вольготно раскинулся Транссибирский Град Иркутск - Град Великой Любви Дочери Всевышнего, Княгини Волконской:
Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:22 |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Приятно возбуждённый перелётом, бессонной ночью в простых разговорах с Другом, я решил ходить теперь по Гарнизону - куда глаза глядят, отчётливо понимая, что прилетел в СКАЗКУ...
И вот, увидев вот это стеклянное чудо, я Просто Смотрел, ВНИКАЯ В СУТЬ: Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:24 |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Оказывается, это чудо называется - "ПДК" - "Полковой Дворец Культуры"...
Но не могу я такую Красоту обесценивать мёртвым словом "ПДК"!.. - хамство это против самого себя... Так вот, внутри "Полкового Дворца Культуры" ЕСМЬ: - и Каток на настоящем льду! - и Гитарная Комната для Песен в Кружок! - и Волшебный Бальный паркетный зал с настоящим дубовым паркетом! - и Интернет-зал с биокомпьютерами! - и огромный Бассейн с настоящей морской водой! Ах, ты-ж Боже мой!!! Господи! - ну не ожидал я это увидеть здесь!.. Там-же, под стеклянной крышей, расположен и "Дом Пионеров" со множеством Кружков по Интересам: Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:27 |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
ДЛЯ СПРАВКИ:
"Pioner" - переводится как "первый". "Kapital" - переводится как "превосходный". "Я ПЛАКАЛЬ...", узревши во "Полковом Дворце Курьтуры" вот эту КОНЦЕРТНУЮ СЦЕНУ, поняв воочию, что "рок-поп-рэп-кич-масскульт" - "NO PASARAN!" НА ЭТОЙ СЦЕНЕ, НО - Кантри, Босса Нова, Фокстрот - ДА! ИБО ЭТО - ЗДОРОВО! И ВЕСЕЛО! |