|
|
|
|
|
#1 | |
|
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
Мапуту вон, после слов Коса - "Да все все здесь дураки!!!" (кстати, он и тебя имел ввиду , "да-да, называл тебя земляным червяком и желтой лягушкой"(с) ) вапще пршлось валерианкой отпаивать три дня!!! Офис был парализован нах! У него оказывается "плановая поломка" как раз была по плану
|
|
|
#2 |
|
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Ни хрена не понял...Попахивает срачем!
(Заранее в САД!)Неее.....Ну Кос конечно с ВВ2 "помог"...Но че так пинаться??? Иль я ни хрена не понимаю??? ПСЫ: Персонально КОСУ...Я честно говоря, в твоих словах про статику, с вышки зрения реального штурма, подумал о кооповской наземке. Но ты, чет Коль, тогда перегнул, ну в принципе тест штурма, в простом редакторе, дал бы пролететь??? Ну иль одну из чамповских (ну точно ж негорюй, первую чамповскую с шилкой спрятанной, сейчас помню и храню, ну а слетать "Добро пожаловать в АД", Хантеровскую?????) , штурмовых, карт бы загрузил, с сайта Ромео иль Сайтека.... ПСЫ: Ну точно, ни хрена не понял...
|
|
|
#3 |
|
пилот 3 эскадрилии
ДД Миш, прекращай, никакого срача
летуны подъебнули пИхоту, все окей Кос на нас не обижается, да и мы на него тожа Ты просто на пьянке не был, там под конец именно такие разговоры и шли:- Вы, балбесы, дальше кокпита не видите - угу, зато у вас из нор обзор ништяк И все в таком духе...
|
|
#4 | |
|
Пилот 1-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
Потому я вот щас где копаюсь: http://www.gennadich.com/forum/viewt...=105012#105012 Кто что понимает - помогайте. Надо выпросить у этих парней этот самый Coop Dedicated Il2 Server, сделать классный сервак с ботами и подвижной наземкой, а Бугеля с Мапутой туда не пускать! Вот так!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
пилот 3 эскадрилии
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Пилот 1-й эскадрилии
ну и помог бы выпросить, чтоли. ты у нас с инглишем дружен...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 20 ![]() |
Цитата:
А если серьезно: Kos, а кто делать-то будет этот "классный сервак"? Карты, кодинг, выравнивание баланса? Желание-то есть у многих, а вот времени на грамотную реализацию похоже ни у кого.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пилот 1-й эскадрилии
Надо последовательно. Если получить их ПО для выделенного кооп-сервера, то можно хотя бы запустить сервак с ротацией миссий, потестим, посмотрим, дальше будем думать.
Была б идея, а люди подтянутся, чай 14TBAP не последние люди в Ил-2 комьюнити |
|
|