![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
...АВИАБАЗА "Иркутск-Центральный"!..
Я - "ФЕСВИТЯНИН"!.. ВАС ПОНЯЛ!.. - выполняю заход на визуальную посадку!.. Вижу посадочные огни ВПП!!! ![]() Прошу вЫключить Посадочный Радиолокатор!.. ........ Эх, красив вечерний "Иркутск-Центральный"... Нахожусь в створе Посадочной Полосы!.. ...ВЕСЬ ОХВАЧЕН РАДОСТНЫМ ВОЛНЕНИЕМ, ИРКУТЫ... ТОВАРИЩ ПОЛКОВОЙ КОМИССАР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу Вас рыскающим по КДП "...аки скимен рыкающий..."!!! Немедленно возверните микрофон Диспетчеру Круга!!! ![]() ![]() ![]() И приготовьте Ваш почтовый ящик "е-майл"!.. ![]() ![]() ![]() ........ Диспетчер Круга!.. Шасси - выпущены!.. ........ Стояночный тормоз шасси - выключен!.. ........ Посадочные щитки - в режиме "ПОСАДКА"!.. ........ Боковой ветер - норма!.. Снос - норма!.. ........ Сброс подкрыльевых "Контейнеров"!!! - ПОШЛИ, РОДИМЫЕ!!! ................ВОТ ОН, "МОМЕНТ ИСТИНЫ-2007"................. Три ракеты в направлении падения "Контейнеров"!.. ........ Вижу "Полуторку" БАО!.. - проворная Машинка, однако... ........ Диспетчер Круга!.. - благодарю за Службу, Брат... ПУНКТ ДИСПЕТЧЕРА ПОСАДКИ!.. Разрешите визуальную посадку на пороге ВПП!.. ПРИЁМ, БРАТАНЫ... ![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
...АВИВБАЗА "Иркутск-Центральный"!..
я - "ФЕСВИТЯНИН", Политрук Творческой Зскадрильи "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ"!.. ................... вас понял!.. - полоса свободна!.. ................... заверещала сирена "аварийный остаток топлива"... ................... посадочные фары, бортовые "АНО" и праздничные крыльевые "ДЫМЫ" - включены!.. ................... ................... ................... ПУНКТ ДИСПЕТЧЕРА ПОСАДКИ!.. я - "ФЕСВИТЯНИН"!.. борт "16"!.. визуальную посадку на три точки выполнил!.. бегу по ВПП!.. вас понял!.. - руление на центральную стоянку!.. ДИСПЕТЧЕР ПОСАДКИ!.. - благодарю за сотрудничество!.. ................... ................... ................... ПУНКТ ДИСПЕТЧЕРА РУЛЕНИЯ!.. я - "ФЕСВИТЯНИН"... выполняю руление на центральную стоянку согласно сигналам "ДЕЖУРНОГО ПО СТОЯНКЕ"!.. ...привет, большие!.. рады вас видеть!.. спасибо за гостеприимство... ................... благодарю за слаженную и чёткую работу диспетчерскую службу УВД АВИАБАЗЫ 14-го ТБАП "Иркутск-Центральный"!.. ................... ТОВАРИЩ ИНЖЕНЕР ПОЛКА!.. выражаю личную симпатию "дежурного по стоянке"!.. - даёт отмашку флажком стартёра - как морской волкодав с торпедного катера "Г-5" Спецназа Тихоокеанского Флота РККА!.. прошу заправить мой "Ястребок" авиабензином "Б-91/115" и моторным маслом "МС-20" - под пробку!.. "Акт о списании ГСМ" - подпишу немедленно... прошу вашего разрешения на заглядывание "ДПС", совместно с "АВИАТЕХНИКОМ ЛИНЕЙКИ", которому я доверяю обслуживание моего "И-185" по "Послеполётному ТО" - под пилотское сиденье моего "КэтМарика"... .................... ТОВАРИЩ НАЧ.ПРОД ПОЛКА!.. за бронеспинкой пилотского сиденья... - за лючком в стенке шпангоута, для личного состава и гарнизона 14-го ТБАП ВВС РККА, внутри фюзеляжа находится: - Украинское сало, обпаленное душистой селянской соломой... - Харьковский чеснок - к салу... - Киевское старинное пенное пиво "Оболонь"... - и Черкасские копчёные лещи - хвостами наружу... минуточку!.. - примите в дар на Светлый Праздник "Православная Пасха" испечённые Девчонками-Офицерами Творческой Эскадрильи "паски" с изюмом, и "крашенки" - Украинские пасхальные расписные яйца... - ну да... ![]() ![]() ![]() вскройте помеченную обшивку крыльев ближе к центроплану - они там... .................... ТОВАРИЩ ЗАМ.КОМ.ПОЛКА ПО БОЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ!.. прошу восстановить боекомплект трёх моторных пушек "ШВАК-20" моего "КэтМарика", и магазин моего табельного "ТТ"!... "Акт о списании огневых средств" - подмахну не глядя... .................... ...через полчаса прибуду (через е-майл "Дяди Миши") на КДП в "Политотдел" Полка - для личной и немедленной встречи с Полковым Комиссаром 14-го ТБАП "Дядей Мишей", которую мы, которых в плен не берут ни при каких условиях, упрямо и по-Сибирски упёрто творили для всех наших - на совместную радость, восторг и восхищение полнотой мирного бытия! ....................... КОНЕЦ СВЯЗИ... Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:10 Причина: корректировка форматирования |
![]() |
#3 | |
пилот 4-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
...ПИРАТ!.. - ДЕРЖИ КРАБА!..
...дай, хоть шлемофон сниму... ![]() ![]() ![]() ---СЕРЁГА--- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
пилот 4-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
...над Нижнеудинском чуть в пузо не получил из берданы - прошёл на бреющем над своим домиком, где я родился... - это от ревности, я понимаю... - в мае извиняться приеду - отпуск у меня...
...замучила ностальгия, Пират!!! - осто...ло мне там, где я сейчас... ты меня-уж извини - бегу на "КДП" - Комиссар извёлся весь, ожидаючи... привет всем нашим - кланяйся всем нашим в пояс от меня - соскучился... ---Серёга--- Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:12 |
![]() |
#7 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
ФЕСВИТЯНИН! Глянь личку (персональные сообщения).