![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Пилот 1-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
Мне когда ROSS-ы рассказали (конкретно Бомбей), что такое бывает – я не поверил. Скачать возможности не было, сидел на мопеде, мне диск подогнали парни из 72AG. Писидели с ними в "Кружке", они мне рассказали че там как. Попробовал запустить – комп не потянул (это про графику – Ил работал, а WWII – как слайдшоу). Поменял комп, оплатил, попробовал – втянулся. Типа так. Эх, а играть некогда, диплом пишу… Цитата:
![]() А особенно приятно, когда танкисты упрутся в подготовленную артзасаду и орут: "Кто в воздухе, убейте артиллерию, нас уничтожают!!!" и тут я весь белом - бац, бац, расстрелял пушки, танки дальше пошли ![]() Цитата:
![]() Не знаю я как они это делали. Транспортники там так не летают, факт. |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
пилот 1-й эскадрильи
кос, витамин и ссс - вв2
баку, хантер - линэйдж и каждый из них не идет в ила летать. потому что там никто из сквада не летает. бросили бы херней (пардон - "другими играми" я хотел сказать) заниматься, вот тебе и пол сквада собралось... грустно это все... я вот мечтаю все, когда онлайн будет и делаю все от меня зависящее чтобы к новому году это осуществить, и мне просто не получится понять тех, кто возможность имеет, а желания нет...
#3 | |
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
Я уже говорил. Догфайты - совершенно бестолковая аэроквака. Проекты - поиск смысла, там, где его нет. Да и то - я б с удовольствием летал в проектах, если б стояние в слоте не занимало времени больше, чем сам вылет. Жалко мне времени, его и так мало... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот 4 эскадрилии
Проеблемы ww2online мне понятны, куча объектов и всё такое... но легче от этого не становится. Картинка ... увы. А звук.... может у меня какойто звук неправильный, но то, что слышал я - это просто смех.
И самое главное... чтобы в вв2онлайн играть надо специально отпуск брать. А мне после работы пару часиков поиграть - РО само то. В вв2ол надо играть часами. Должен признаться... в данный момент Ил2 у меня не фаворит. Не то чтобы я собираюсь совсем забросить, но настоящий интерес в РО. Чую, что РО скоро поднадоест. То что сразу сильно нравиться всегда быстро надоедает - проверено не раз. Этот принцип работает в отношении всего, от музыки до женщин. Ил2 мне сперва не понравился, потом поиграл чуток и бросил, ну а потом..... ![]() ЗА (завоевание америки - стратгия) кстати тоже сперва не понравилась, а потом долго играл и сейчас интерес на пропал. Кстати БоБ я не жду, если там не будет наземных, "живых" юнитов. Не вижу принципиального отличия от ила. Судя по тому как тут Кос расписал всё, невозможно сделать много юнитов с хорошей графикой, поэтому БоБ будет чистым авиасимулятором видимо. Кароче.. на вкус и цвет товарищеФФ нет. У всякого свой вкус, один любит арбуС, а другой свиной хрящик. ![]() |
![]() |