![]() |
|
![]() |
#1 |
...
Вес репутации: 10 ![]() |
итак:
попробовал вчерась я туды зайтить, ну ясно дело только на самолетик: Из плюсов: 1. ну во первых конечно сама идея,(правда реализация ее хромает, но об этом в минусах), что все там живые люди и можно реально прикрыть пехоту или еще что то там в этом роде, это я к тому что есть у меня друг, когда то с ним играли в Дельтафорс, была такая игруха, так он так и остался заядлым снайпером и мне теперь его как боевого товарища в Иле не хватает ![]() ![]() 2. как не печально, но в ВВ2ОЛ ежедневно играющих ТВАРей куда больше чем в ИЛе ![]() Пожалуй вроде и все с плюсами … Теперь минусы: 1. отсутствие восточного фронта, и наши играют за фрицев, а я все таки патриот и хочу летать на ИЛах, Яках и Лавках. 2. Графика и физ. модель полный отстой, (вчера после 2-х вылетов ВВ2ОЛ, запустил ИЛа в офлайне 4-ре Г2 против Ла5, и получил море удовольствия) 3. хоть там и можно воевать и за пехоту и на танках и на зенитках и в машинке покататься и даже на корабликах поплавать ну и "главное" на самолетах полетать, но такие элементарные вещи как выйти из самолета и сесть в танк или за зенитку, не возможны, представьте картину: решил ты стать зенитчиком, вдруг в твое расположение прорвался враг из пехоты и бежит тебя убить... кроме самой ну скажем 88-й зены у тебя ничего нет, вот и отстреливаться придется из нее же по пехотинцу, представили ?, смешно ? мне тоже ![]() 4. летишь на самолете, тебя сбивают, парашюта в самолете не предусмотрено, так что все кто там летает однозначно "японцы" ![]() 5. маркеры - спорный конечно вопрос каждому свое, но мне без них лучше, люблю я реализм ![]() 6. «не отключаемая GPS навигация на карте», я тут что то не понял какой там год ? может конец 20-ого века уже ? ![]() ![]() 7. линейным бомберам там делать нех#$, ибо после 3000 начинается такая дымка, что не то что целей, земли не видно и зачем они там вообще нужны ? если только в качестве мишеней для тех же зенитчиков, трек чуть выше был ![]() 8. когда летел плевался… минусов мог бы написАть на 2 станицы, но надо было писАть сразу, сейчас уже все забыл, вспомню, допишу ![]() ЗЫ. Ну и самое главное – завтра пятница, тему про совместные полеты подняли, а хватило духу всего на одни выходные ![]() ![]() Если кого не будет, указать причину ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Wit, 16.11.2006 в 21:47 |
![]() |
![]() |
#2 |
Командир 14ТБАП
![]()
#3 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
итак. сравниваем 2 картинки. самолёты. найдите 10 отличий :d
когда я играл на спектруме меня это устраивало |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот 4 эскадрилии
наземка...
теперь вв2 и ро (сверху вв2) |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот 4 эскадрилии
а вот ещё ро
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот 4 эскадрилии
Почувствуйте разницу. Вот вам и аркада....
- В РО если ты попадёшь в своего то ему писец - это реализьм (не как в вв2) - в РО даже если ты выбрал роль танкиста ты можешь при необходимости вылезти из танка или бронемашины и воевать с пистолетом (не как в вв2) - в РО ты можешь бросить свою винтовку Мосина или пистолет и подобрать автомат убитого тобой фрица, или пулемёт убитого врагом товарища - пулемётчика (реализм). - в РО нет маркеров на врагах, есть только маркеры с ником на своих вблизи (не как в вв2) Вывод напрашивается такой: хош полетать в самолёте - иди в ил2 хош побегать пехотинцем или на танке - в РедОрчестру нет пока такой игры где есть всё и на нормальном уровне сделано. а вот на движке ила можно было сделать! это и досадно. А пока бум ждать... вв2 увы.. не вариант. Может геймплей там и офигительный, но с такой картинкой и звуком.... звук натурально как в игровой приставке денди. тррррррр пурррррр Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 16.11.2006 в 22:57 |
![]() |
![]() |
#7 |
Командир 14ТБАП
всё зависит от того кто что для себя ищет...