![]() |
|
![]() |
#1 |
Пилот 1-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Grom, глянь приват
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
командир 2 эскадрилии
Дядя Мишааааа!!!!
![]()
#3 |
Пилот 4 эскадрилии
тихо!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот 4 эскадрилии
Я тут ещё и в танкисты подался Ыыыыы
http://www.redorchestra.ru/ |
![]() |
![]() |
#5 | |
Командир 3й эскадрильи
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
![]() |
#6 |
Пилот 4 эскадрилии
Кароче, попробовал и то и сё
![]() Моё резюме такое ![]() ww2online не впечатлило. непонятки какието, куда бежать, что делать? Графика слабая. RedOrchestra - ЗАЧОТ однозначно. Фана через край. Красивые карты, графика хорошая. Но есть странности... такое впечатление, что некоторые видят через преграды, стреляют за угол и могут стрелять не поварачивая ствол своего оружия в твою сторону. Кроме того, большинство игроков просто снайпера ![]() Но при всех минусах от игры трудно оторваться. Атмосфера затягивает. Особенно сильна карта (название точное не помню)... в Берлине дело происходит. Когда укрываешься в какой-нибудь яме во время артобстрела. Думаю что в реале можно было просто обосраться от страха. Например берёш пулемёт... битва в городе... ты устанавливаешь пулемёт в укромном месте и херачишь из него, простреливаешь улицу. А наши в это время перебежками... Тока херачить надо так, чтоб фриц боялся высунуться, иначе прицелиться и замочит, патронов не жалей ![]() Отдельная тема танки... ![]() по танку вдарила болванка прощай родимый экипаж четыре тру-у-у-па возле танка дополнят утренний пейзаж (из песни) если слова не перепутал ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 13.11.2006 в 11:08 |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пилот 1-й эскадрилии
Цитата:
![]() Если уж охота поиграть в красивую аркаду с техникой, то лучше уж во Флешпойнт играть или вот на днях выйдет Armed Assault - http://www.wwiionline.ru/forumwwii/viewtopic.php?t=837 Там хотя бы к аркадным танчикам есть еще аркадные вертолеты и самолеты. А WWII - прежде всего симулятор. Сравнивать его с RO - это как сравнивать каких-нибудь "Стальных Монстров" с Ил-2 ПХ. И та и та игра про войну с Японией, про кораболи и авиацию. И если б игрок в "Монстры" зашел бы в Ил-2 ПХ, он тоже сказал бы, что фана в "Стальных Монстрах" НЕСРАВНИМО больше. А Ил-2 ПХ - какая-то нудятина, ниче не понятно - как управлять, куда лететь, как стрелять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Пилот 4 эскадрилии
Цитата:
пехота брат это не лИтать в небесной вышине ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 14.11.2006 в 13:09 |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пилот 4 эскадрилии
Cлава, если ты не сделал себе выделенку, то в RO тоска
вот почитай какой должен быть пинг http://www.redorchestra.ru/forums/sh...ad.php?t=17787 В принципе в РО можно играть имея пинг под 120 - проверено неоднократно, но в идеале пинг должен быть не более 50. Я правда играю с пингом 200 и более, но за это и расплачиваюсь своими вируальными жизнями ![]() сейчас прочитал такое мнение: "в РО для меня нормальное дело играть с пингом 200 ... при пинге 700 или 1000 игрок виснет или его кикает сервер ..." Но лично от себя добавлю, что вечером часто выкидывает из игры из-за связи. Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 13.11.2006 в 08:17 |
![]() |
![]() |
#10 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
![]() Но блин, я все ходы записываю! ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Пилот 4 эскадрилии
шухер нахер!
ЗампАлит!!! ![]() ![]() |
![]() |