![]() |
|
![]() |
#1 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Рома! Не волнуйся!
![]() Цитата:
Ставить будешь ток на свой страх и риск. Мне оно лично не уперлось. Хотя если любопытсвуешь подробности тут: http://winall.ru/xp/sp/sp3/ В этом месяце (ноябре) выходит англицкая версия Висты. В январе будет русская. Потрогал Релиз Кандидат Висты англицкий. Хмммм! Интересная штучка. ![]() требует 15 ГИГов места на диске. ![]() Но красивая чертяка, и много по умолчанию привычного не найдешь. Уражался , пытаясь найти свойства папки/вид. Шоб показывала скрытые файлы и расширение для них. Защита от дуркак продумана. ![]() Но вот ИЛ2 чет у меня просел по самое не горюй! В среднем 5 ФПС. ИМХАю шо дрова видюхи сырые для Висты. Хотя 3Дмарк под ДиректХ показал нормальное количество попугаев. Или на ОпенГл мелкомягкие забили (Ил2 ведь на него ориентирован). И вообще с всеми дровами на Висту пока швах. А Мелкософтовские конечно сырые.
![]() ![]() Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ. ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_DD_Misha, 07.11.2006 в 09:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
мне бы просто все обновления в одной пачке гденить раздобыть. а то их много уже, по отдельности все подряд скачивать грустно. а вообще меня и так всё устраивает. помнится я с 98 винды ни в какую не хотел слазить, но просто был вынужден из-за нового железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 19 ![]() |
Grom, качать апдейты одной кучей - порочная практика. Если что-то глюканет, вычислять какой из апдейтов тому виной очень муторно, особливо когда апдейтов под сотню. Да и вообще чинить то что не сломано...
![]() А по поводу висты: Друзья мои, куда катится этот мир? Мне компьютер нужен для решения МОИХ задач (в частности поигрулек в Ила). Ну на кой болт нужна операционка, которая сожрет все ресуры? Красивости это конечно хорошо, но как часто вы лицезреете тотже рабочий стол? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
золотые слова.
моё идеал ос - это максимально облегчённая система без наворотов вообще. если чтото надо, то юзер ставит себе конкретно. мне эта виста нафик не нужна. я же говорю, на хр то кое как перешёл с 98-ой. просто уже 98-ая на новом железе нормально работать не стала. например, у меня сейчас 98 не работает, пока я планку памяти не вытащу, много ей памяти, не понимает она ![]() насчёт обновлений...., просто словил тут недавно такого вируса, что уууух! пролез сцуко через какуюто брешь. вот я и озаботился обновлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |