![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Рассматривая, что ты заблокировал в локальной политике на отказ на локальный вход администраторов домена, а локальный администратор у тебя был просто отключен и скорее всего ты его не ограничивал, то с другого компа можно создать нового пользователя администратора - у тебя же права админина домена!
делай текстовый файл, вноси туда следующее: strComputer = "tai7" Set colAccounts = GetObject("WinNT://" & strComputer & "") Set objUser = colAccounts.Create("user", "Grom") objUser.SetPassword "grom" objUser.SetInfo Set objGroup = GetObject("WinNT://" & strComputer & "/Администраторы, group") objGroup.Add (objUser.ADsPath) переименновывай его, например createuser.vbs и запускай. Потом пробуй войти на больном компе под созданным админом и исправляй политику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Обновление сценария успешно, но ничего не изменилось.
Попытка запустить createuser.vbs привела к следующему результату |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пилот 4 эскадрилии
![]() Доступ к нужным файлам получил! Поставил винду на диск D: Теперь такой вопрос, могу ли я теперь навести порядок в старой винде (которая на диске C: )? Может подменить файлы, которые отвечают за политику безопасности или ещё как нибудь? Проблема в том, что меня в домен то не пускает, при попытке система -> имя компьютера -> изменить -> является членом забить туда домен и нажать ОК выдаёт такое: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот 4 эскадрилии
Ещё такой нюанс...
не могу получить с microsoft exchenge server-а все входящие. Захожу, под в старую винду как обычный пользователь, там все входящие в microsoft outlook 2003 вижу, а в новой винде, установил outlook2003 входящие новые получаю, а старые немогу скачать почемуто. Как бы мне это сделать? Всё уже излазил, все настройки... никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
проче говоря, зайди в старую винду, из отутлука экспортируй все папки, в файл pst, и в новой винде, импортируй в оутлук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот 4 эскадрилии
спасибо за помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |