![]() |
![]() |
#31 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Чиёт побиери! Не работает даже WebICQ чёта конкретно перекрыто.
Может можно здесь ответить? Сделал дискетку, загрузился с неё и увидел такой текст SYSLINUX 1.75 2002-06-14 Boot failed Что я не так сделал? в чём может быть проблема? Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 28.08.2006 в 06:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пилот 4 эскадрилии
Заминка с CD загрузочным...
видимо из-за того, что на рабочем компе HDD у меня S-ATA шный. Комп с CD загружается, показывает мне конфигурацию моего оборудования, доходит до строки ide0 at 0x1f0 - 0x1f7, 0x3f6 on irq 14 _ и останавливается на этом |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пилот 4 эскадрилии
Остался ещё вариант с ntrights....
но если и он не сработает.... Всё пропало шеф! Всё пропало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пилот 4 эскадрилии
Попытка запустить батник на соседнем компе, на который я защёл как доменный админ привела к такому результату (кое как паузой поймал)
![]() Одни error-ы чёта. Шеф, всё пропало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
С ntrights у тебя "почти получилось", дело в том что автор видать писал не учитывая многонациональность виндов, потому название прав по русски у тебя "смазалось". Нужно набирать название прав в досовской кодировке.
Я тебе накорябал батник, ты его можешь посмотреть, отредактировать в фаре, либо в тотал коммандере. должно работать. Если хочешь чтобы окно консоли не закрывалась, набери в "Пуск"-"Выполнить" - cmd. Откроется консоль теперь тебе нужно в каталог, где лежат ntrights.exe с батником (например они лежат в папке D:\1): D: - переходим на диск D CD 1 - устанавливаем текущий каталог D:\1 теперь набираем имя нашего батника, и смотрим. ЗЫ Только не забудь переименовать у вложеного раширение в бат |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Registered User
да, еще.. там в последних двух стоках еще группы администраторов домена, в русском написании и в буржуйском. одна из них должна сработать, другая нет. это зависит от сервера домена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пилот 4 эскадрилии
Опять ерроры
Щас перечитал заново вот это http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=81:3 Так вот условие: но обязательное условие подключение с любого другого 2000 (нт4) с правами администратора болезного компа не выполняется проверил net use \\болезный_комп\c$ от имени админа того компа не пускает. Я как специально там на tai7 компе перед тем, отключил доступ по C$. Ужос! Вот вредитель то.... ![]() Остаеться только загрузочный диск или дискета. В чём там может быть проблема? Почему не срабатывает? Мне бы локальным админом какнить зайти... Сделал дискетку, загрузился с неё и увидел такой текст SYSLINUX 1.75 2002-06-14 Boot failed Что я не так сделал? в чём может быть проблема? Заминка с CD загрузочным... видимо из-за того, что на рабочем компе HDD у меня S-ATA шный. Комп с CD загружается, показывает мне конфигурацию моего оборудования, доходит до строки ide0 at 0x1f0 - 0x1f7, 0x3f6 on irq 14 _ и останавливается на этом На домашнем компе с "нормальным" IDE винтом, загрузка проходила успешно и я попадал в менюшки где надо было выбирать, но я просто не въехал, решил на работе покопаться, а здесь загрузка не проходит ![]() Эх.......................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
рома! перезагрузи болезный комп.
нуль доступ (с$) восстановиться по-умолчанию.
![]() |
#39 |
Registered User
попробуй под обычным пользователем на больном компе запустить обновление групповой политики ( через пуск - выполнить - набери gpupdate /force). Если админы домена, задали этот параметр в групповой политике он у тебя обновиться. А я подумаю еще..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Registered User
Рассматривая, что ты заблокировал в локальной политике на отказ на локальный вход администраторов домена, а локальный администратор у тебя был просто отключен и скорее всего ты его не ограничивал, то с другого компа можно создать нового пользователя администратора - у тебя же права админина домена!
делай текстовый файл, вноси туда следующее: strComputer = "tai7" Set colAccounts = GetObject("WinNT://" & strComputer & "") Set objUser = colAccounts.Create("user", "Grom") objUser.SetPassword "grom" objUser.SetInfo Set objGroup = GetObject("WinNT://" & strComputer & "/Администраторы, group") objGroup.Add (objUser.ADsPath) переименновывай его, например createuser.vbs и запускай. Потом пробуй войти на больном компе под созданным админом и исправляй политику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пилот 4 эскадрилии
Обновление сценария успешно, но ничего не изменилось.
Попытка запустить createuser.vbs привела к следующему результату |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пилот 4 эскадрилии
![]() Доступ к нужным файлам получил! Поставил винду на диск D: Теперь такой вопрос, могу ли я теперь навести порядок в старой винде (которая на диске C: )? Может подменить файлы, которые отвечают за политику безопасности или ещё как нибудь? Проблема в том, что меня в домен то не пускает, при попытке система -> имя компьютера -> изменить -> является членом забить туда домен и нажать ОК выдаёт такое: |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пилот 4 эскадрилии
Ещё такой нюанс...
не могу получить с microsoft exchenge server-а все входящие. Захожу, под в старую винду как обычный пользователь, там все входящие в microsoft outlook 2003 вижу, а в новой винде, установил outlook2003 входящие новые получаю, а старые немогу скачать почемуто. Как бы мне это сделать? Всё уже излазил, все настройки... никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Registered User
проче говоря, зайди в старую винду, из отутлука экспортируй все папки, в файл pst, и в новой винде, импортируй в оутлук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пилот 4 эскадрилии
спасибо за помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
пилот 4-й эскадрилии
ура
![]()
![]() |
#47 |
Registered User
![]()
Я коньечно понимайт,чито теме уже год почти(щас же 2007ой,да?)..
Короче-проблема та же ![]() Ваще не могу вход выполнить. Выложте пожалуйста еще раз,если не очень обременит,данные для загрузочного диска(или дискеты).Или скиньте на мыло: my_defence(сабака)mail.ru... Буду должен по гроб mustdie'а... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Registered User
![]()
если по поводу паролей, то вот может помочь:
http://www.region59.net/item3410.html а если по по поводу политик доступа и прочей лабуды, то описывайте проблему с начала и подробнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Registered User
Цитата:
![]() На компе одна интерактивная учетная запись(админ). Комп подключен к частной локалке. Вроде все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Registered User
там выше где-то была моя аська, стучись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Registered User
Парни не поверите но похоже раз в год эта проблема повторяется!!! подсобите !!!!
просто на днях на локальном компьютере , в локальной политеке "локальный вход в систему" отключил галочки для администратора, теперь не могу войти туда под админом! только могу зайти под обычным пользователем... не могли бы помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
ПУСК/ПРОГРАММЫ/СТАНДАРТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ Воостановление системы. Выбери контрольную точку. Она там должна быть и не одна. (лучше недельной давности, когда точно не копался в политиках.) Эксперементатры...ети вас. ![]() "Тока бледнолицы может наступить на грабли два раза"(С) Индеская народная мудрость. "Семь раз померь, один режь!"
![]() |