![]() |
|
![]() |
#1 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
други!
я вот так понимаю, (как должно было бы быть): кютим расфигачил защиту. пишет в мг сообщение. типа ребяты, срочно чините. ждет ответа в течении месяца. ответа нет. ни чего не предпринято. вот тогда идет на форумы, и всем громко объявлет. так и так, я сломал, все разработчикам выложил. они гады ни чего не сделали. и ваще молчат. вот мои доказательства слома. вот копия письма в мг от такой то даты. заявки на прогу в печь отправляються сразу. вот тогда слава и пачет!
![]() |
#2 | |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
КТ - Пацаны вертолет делать хАчу ![]() МэГэ - Ф сад КТ - Очень хочу нах ![]() МэГэ - !!!!!! ![]() КТ - Ну ффсио, за это я вам все кино поломаю ![]() МэГэ - ![]() КТ - тээкс, и хде тута мои стрУменты (чем-то стучит, слышен звук пилы) КТ - йопта, геликоптер ![]() ![]() КТ - эта...хде тута юзвери? а вот они... э, зверье, геликоп..тьфу вертолет видали нах??!!! ![]() Юзверы - Ох, млять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читары: вот ить сцуко, спалил таки лавочку ![]() Мелкософт, создатели Локона и тп.- Нука-нука, интересненько, а че эта тут такое МэГэ (или кто другой из конкурентов) - Опаньки, КТ, какие люди ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
никому и никогда я программу не высылал и высылать не буду! поэтому успокойтесь и перестаньте забрасывать сообщениями. Sfs вскрыл из спортивного интереса (я не вирпил), а сообщил об этом здесь дабы показать разработчикам о недостатке защиты.
ага ага так и поверили... ангел божий прям |
![]() |
![]() |
#4 |
начальник штаба полка
парни,мое мнение,не надо все так принимать близко к сердцу.ну сами подумайте,что такого страшного нам открыл кютим? то что предположения о возможности чита в иле были раньше-это факт и то что в последнее время темы о читерстве начали появляться как грибы после дождя,говорит лишь о том,что дыма без огня не бывает.слава богу,что подавляющее количество вирпилов не в состоянии не только самим создать такую читерскую прогу,но и по нормальному ею воспользоваться,если вдруг она попадет в их руки.посему мое предложение ко всем тварям,дабы не чувствувать себя ущербно за бесцельно прожитые годы,до выхода заплатки,если конечно она выйдет,прекратить вылеты в догфайтах,в кооп-проекты думаю читеры не пойдут,так как использование читов при малом количестве вирпилов будет слишком кидаться в глаза,для чита нужна свалка,как замену проектам предлагаю начать массовые сквадовские вылеты,заодно и для тренинга подойдет.
![]() |
#5 | |
пилот 4-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а по поводу заплатки - сомнительно. думаю, что серьёзно заниматься илом разработчики уже не будут - отработанный материал (для бизнеса). скорее всего силы будут расходоваться на новые проекты (новые дойные коровы). очень жаль, если я прав. действительно, ил стал частью жизни и довольно приятной частью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
пилот 3 эскадрилии
парни, давайте перейдем в казарму (тьфу, уж назвали бы как-нить по другому чтоль, типа "собрание официров" или там еще как, пусть курки в казарме тусуются :d :d :d )... а вообще был вчера в сквадовском вылете с рц_штатским :d в принципе я готов поддержать командные вылеты, с 23 до 01 практически ежедневно, если не на выезде, нихт проблем... седня буду
![]() |
#8 |
начальник штаба полка
думаю в казарму переходить не стоит,слишком уж животрепещущая темка обсасывается...
![]() |
#9 |
пилот 3 эскадрилии
КРТ, сорри, но тема не про Юсса и ко, лично я с ним не летал, ниче сказать не могу, ни хорошего, ни плохого... Посему большая просьба, если вашу тему не хотят более обсуждать на сухом и других форумах, не переносить ее сюда...