![]() |
|
![]() |
#1 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...d=1#post778963
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Не верю ни одному слову. Спортсмен, блин интересующийся.
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет вам от узников совести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
да кутим то тут причём. даже хорошо, что вскрыл это всё. плохо то, что некоторые люди игру сломали давно и пользовались этим втихую. сейчас всплывают все эти читы помаленьку. и спидхак есть (сам проверял) и всякие методы, проги как найти бомбер на карте (на сухом проскакивало). пришло время.
всё это достойно осуждения, ибо нечестно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Военный комиссар полка
други!
я вот так понимаю, (как должно было бы быть): кютим расфигачил защиту. пишет в мг сообщение. типа ребяты, срочно чините. ждет ответа в течении месяца. ответа нет. ни чего не предпринято. вот тогда идет на форумы, и всем громко объявлет. так и так, я сломал, все разработчикам выложил. они гады ни чего не сделали. и ваще молчат. вот мои доказательства слома. вот копия письма в мг от такой то даты. заявки на прогу в печь отправляються сразу. вот тогда слава и пачет!
![]() |
#7 | |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
КТ - Пацаны вертолет делать хАчу ![]() МэГэ - Ф сад КТ - Очень хочу нах ![]() МэГэ - !!!!!! ![]() КТ - Ну ффсио, за это я вам все кино поломаю ![]() МэГэ - ![]() КТ - тээкс, и хде тута мои стрУменты (чем-то стучит, слышен звук пилы) КТ - йопта, геликоптер ![]() ![]() КТ - эта...хде тута юзвери? а вот они... э, зверье, геликоп..тьфу вертолет видали нах??!!! ![]() Юзверы - Ох, млять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читары: вот ить сцуко, спалил таки лавочку ![]() Мелкософт, создатели Локона и тп.- Нука-нука, интересненько, а че эта тут такое МэГэ (или кто другой из конкурентов) - Опаньки, КТ, какие люди ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
пилот 3 эскадрилии
![]()
Дядь Миш, вот те ключевая фраза:
Цитата: Сообщение от aeropunk Да шучу я конечно. Но очень прошу, не делись этим ни с кем, пожалуйста. Мне это тоже не нужно. -------------------------------------- Цитата: Сообщение от QTim я и не собирался... читеров сам ненавижу!!! а вот модели бы самолетов поделал бы с удовольствием... а мож вертолет??? Думаю, что теперь всем все понятно про спортивный интерес ![]() ![]() ![]() ![]() Пропиарился чувак, ща поди мыло ломится от предложений поработать ![]()
![]() |
#9 |
Guest
|
дядя миша, а ты разве не помнишь тот топик про юсса и р-40. ведь тогда еще намекали, однако мг сделали невинные глазки и отмазали юсса. но ведь только идиот тогда непонял что сделать компарь нельзя без доступа к сфс, а если есть доступ к сфс то есть возможность их корректировать, хоть и непросто это. и тут такое "случайное" совпадение, так поразительно "везет" именно такому челу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
пилот 3 эскадрилии
Дядь Миш, спорт нынче - это бизнес и с большим оборотом
![]() ![]() ![]() ![]()