![]() |
|
![]() |
#1 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Спасибо за приглашение.
![]() |
#2 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Всегда рады хорошим людям !!!
Сам млин бомбер....
Карту буду делать я - сказать толком ничего не могу (НКВД не спит) могу тока пообещать что на халяву побомбить не прокатит готовтесь к тому что цель будет очень трудной.... Ну и на последок - где вы летаете и когда и можно - ли с вами попробывать пару вылетов вместе (обычно летаю на корбине ) чаще один иногда с Болгaрином - =VNW=rgama ероплан - Б-25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
начальник штаба полка
Какие требования будут к бомбардировщикам?
Одно дело сделать карту и расставить цели,другое дело под это назначить задание.... Если ты бомбер,то должен понимать о чем я говорю... ![]()
![]() |
#4 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
Иногда для тренировки на Б-25 на Г1. Но в целях желания выиграть ВАШ чамп по бомберам ![]() ![]() ТО SSS: Серега! Загляни в ветку обсуждения у них на форуме. http://nniap.fastbb.ru/index.pl?1-2-...0-0-1135785881 У меня впечатление, что ребята не совсем понимают про бомберов (да и некоторые нюансы проведения офф-лайновых чампов). ![]() Но они устроители, их право...Просто борльшущий респект за организацию такого мероприятия.
![]() |
![]() |
#5 |
начальник штаба полка
Миша,я как раз про другое спрашивал...
-бомбить надо будет только линейно или как бог пошлет? -если только линейно,то с какого эшелона? -если эшелон задан,то какие погрешности допускаются при его соблюдении? -сколько времени на задание для бомберов?(вопрос очень важен,так как его должно хватить только на пару попыток,дабы не превратить чемпионат в тренировочный сервак) И еще очень-очень много менее важных вопросов... ![]()
![]() |
#6 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
По пунктам
1 Бомбите как бог пошлет - главное результат !!! Но могу пообещать что безсистемно (те как бог пошлет) можете даже не пробовать !!! 2 Курс , эшелон , возможно загрузка(по этой теме идет дисскусия) - на Ваш выбор,еще одна тема - возможность выбора аэроплана в связи с просьбами синих пилотов - тоже обсуждается. 3 Времени дадут сутки от филда до цели С учетом набора высоты 45 минут лета - можно тупо сосчитать сколько раз ты можешь попробовать.. 2 14TBAP_DD_Misha - Инко(главный вдохновитель и главный по этому чемпу ) действительно неясно представлял задание для бомберов - ибо сам он ястрб...в крайнем случае штурм в данный момент исполнение задания для бомберов поручено мне http://il2.corbina.ru/ и я надеюсь если Вам не будет тяжело помочь - задание получится не плохое... К сожалению не могу рассказывать о том что уже есть просто хочу услышать Ваши мнения - КАК ЭТО МОГЛО-БЫ ВЫГЛЯДЕТЬ !!! Со своей стороны обешаю учесть при дальнейшей корриктеровке задания Ваше мнение !!! За сим все....пожелания если можно - в АСЮ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
начальник штаба полка
Ну если хочешь совета,то как человек уже организовавший соревнования скажу так:
-первое и самое главное-никого не слушай и не иди ни кому на поводу,к примеру,решили устроить чемп среди 25-х,значит так и будет,чем меньше выбора у участников,тем более серьезнее будет сам процесс. -для бомберов обязательно укажите эшелон,думаю будет более интереснее и труднее,к примеру бомбордировка с 6000м,загрузка 8х100,уничтожить кораблик(это так к примеру),высоту бомбордирования укажите раньше чемпионата,нехай народ тренироется,а вот бомбовую загрузку и характер целей не сообщайте. Ну вот вроде бы все пока,не забывайте только,что интрига должна быть во всем,инчае не интересно будет и я бы лично уменьшил бы время на выполнение задание,за сутки можно так наловчиться кидатьчто вы потом запаритесь победителя выявлять,все победителями будут :d
![]() |
#8 |
Военный комиссар полка
Согласен с Sss на 100%.