![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
ДД_мишь!дп я не маюсь,вот только уж что то с Илом непонятное мэддокс-олух сделал-и Ил уже не так интересен=(обидно даж както,и порадоваться то и нечем=(С КПК тоже облом=(бабосов нехватает=(короче незнаю пока-дождусь 4.02м,и если патч мня не устроит-пойду штабные бумажки рыть!но с Яка-52ого не слезу=)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бомбер
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() я смотрю, в штате нездоровые настроения... не... ну вот стоило ждать 2 года, только купить комп... и... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Патчу быть! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
бомбер
я вот обещаю - х45 куплю, интернет протяну и ВСЕХ СДЕЛАЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() Прочь депрессию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Командир 3й эскадрильи
Да, господин Меддокс конечно своим чудо-патчем 4.01 здорово обоср... ИЛ2, с особым усердием он посторался для красной стороны конечно, но я думаю раз пошли разговоры про патч 4.02, то может у него немного совести еще осталось. Очень надеюсь что так и будет.
А вообще мне кажется еще плохо то что развелась куча второсортных проектов и в итоге нет нормальной войны. ГДЕ НАШ VEF3!!!!! Хоть бы там умирать поинтересней было, а так настроение конечно нулевое.
![]() |
#6 |
Командир 3й эскадрильи
Теперь к Jen. Ты пробовал летать на бомбере когда цель не подсвечена и полная ночь??? Да там же нифига не видно!!! Какой может быть кайф летать как у негра в ж... не надеясь даже цель найти!!! Не понимаю!! А главное что если введут такие миссии тебе что опять ИЛ понравится??? На Винни была такая карта ну и что, побыстрому ее убрали даже на патче 3.04 так что радости большой это не даст. Просто надо подправить наши самолеты, да бетон с синих поубавить вот и все, и будет тебе счастье
![]()