![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Хмм... Занятная темка, я как раз недавно МИГами увлекался, так сказать - кого тока не перекручивал на виражах (оффлайн конечно). Боты туповаты - человека за штурвалом худого на Миге не перекрутить, если он не полный ламер конечно... Да и нафиг вообще на Миге виражи - самоль не для этих целей создавался... А вот четверку лаптежников разорвать - милое дело, а в варианте с двумя ШВАКами мона и строй Не-111 серьезно проредить... Главное на 6 не висеть у них - бронирование двигла у Мигов слабенькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
Хм..Мои боты с МиГом в горизенталь не лезыт хоть ты тресни..Нехотять.. :d ..Но двоих и так наказать смог..
![]() |
#3 |
Registered User
Поглядите на форуме 2-го ГвШАДа, там есть два трека, в которых МиГ-3УД разрывает 2-х Bf-109G-2. Быстро и технично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Извини, но БОТ он и в Африке БОТ. Пойми! Треки на вступление в сквад в войне с ботами, не для того что б посчитать КИЛЫ и сказать:"Ты крут, тебя берем!" А тому, кто не убил заданное количество:"Ламер, учись, придите завтра!". Хотя конечно , если условия соблюдены, то кандидата берут с бОльшим удовольствием. (Уверен, что у ШАДа такой же подход). А просто знать, как вирпл летает и что умеет. Шоб потом более опытные работали с ним ужо зная что он может. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Сказка! ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
А это его треки и есть..
![]() |
#7 |
Registered User
Вес репутации: 22 ![]() |
О тема всплыла!
Я еще Кукой был! Перекрутить - ламерский термен! Признаюсь. Если кроме виража ничего больше не знаешь. Да не надо МиГу перекручивать - есть другие,гораздо эффективние приемы! У меня есть трек МиГ-3(без УД)40г. против 4 зеро. Высота боя до 300м.Но версия 1.22 кажеться. http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...5&pagenumber=4 |
![]() |
![]() |