![]() |
|
![]() |
#1 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Отдаю своего,прямо скажу не хило навороченного друга по меркам годичной давности,в заботливые руки сына,соответственно беру себе другой со следующеми параметрами,что скажите по этому поводу:
-мамка Microstar MS7053 i 925 XE LGA775 NEO Platinum кто знает как она работает на INTEL925 ? -Pentium IV 3.0Ггц LGA775 -Оперативка,что лучше ставить DDR II или обычный DDRAM до 2-х Ггб ? -Видео GF 6800GT Gigabite N68T256DH -Винт 250Gb WD 8Mb cache S-ATA -DVD/CD-RW Sony CRX-320E-10 -звук Creative AudiavII ZS Platinum -Корпус Inwin Q 2000 430W -и маленький вопросик,ко всему этому надо еще один вентилятор подкупать или нет?
Слава богу,кроме самолетов есть еще и женщины. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_SSS, 29.04.2005 в 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Командир 14ТБАП
Та..ак!
Мамку лучше от Intel или Asus на том же чипсете ( 925XE) Память DDRII. Корпус оборудован стандартно одним вентилятором (могу ошибиться). Поскольку тепловыделения нехилые, лучше сразу запасись ещё одним. По видео ... вопрос извечный... мне такой не хватает ![]()
![]() |
#3 |
Командир 4-ой эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Память ДДР2 пока не бери, говорят пока не надо ее брать.
![]() |
#4 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
Ой, можно я тоже не в своей луже пукну.
![]() -Microstar MS7053 i 925 XE LGA775 NEO Platinum -Pentium IV 3.0Ггц LGA775 Может - AMD64 FX? Оно сейчас в Иле быстрее. -DDR II или DDRAM до 2-х Ггб ? - DDR2 не в меру дорогой своей возможности. Может он кончит также как и рим. -Видео GF 6800GT Gigabite N68T256DH - Нада тада или Ultra от nVidea или ATI Radeon X850XT -Винт 250Gb WD 8Mb cache S-ATA - Samsung такой же нада брать. он лучше. -DVD/CD-RW Sony CRX-320E-10 - DVD болванки тоже писать пригодится. тем более цена не особо возрастет. -звук Creative AudiavII ZS Platinum - Это да. -Корпус Inwin Q 2000 430W -и маленький вопросик,ко всему этому надо еще один вентилятор подкупать или нет? - Да, лучше какойнить неориг на ЦП + 2-3 восмидюймовки в корпус. ![]()
![]() |
#5 |
228ShAD
Вот...
![]() |
#6 |
Военный комиссар полка
Личное ИМХО...
Мать от АСУС на INTEL...На 925 (Вок, прав) (Михалыч, мож в каких-то попугаях AMD и обгоняет, НО... Надежность АМД_vs_Intel, не в пользу АМД, хотя эта война вечна, как вопрос курицы и яйца). САТА на 260...Хмммм...А оно надо? Закон сохранения дерьма в природе, ни кто не отменял. ![]() На тех же блинах иметь большую емкость на усложнении технологии, и возрастающий риск потери инфы? Лучче меньше, да лучче (С) ![]() Я б ограничился 120-160 и не пукал.(ИМХО, ИМХО, ИМХО) Иль 2Х120 (если бабки не проблема). Райд (зеркало) рулит. Видео. После FX5200 поставив АТИ х800, класс. Прошел месяц. Убедился очередной раз: НВИДИА рулит!!! Мыж все затеваем ради ИЛа. Дрова АТИ говно (Детская болезнь АТИ, видимо не излечима) (Это я в сторону опять Михалыча, но не по дровам, он их не пишит, а собствено по АТИ ![]() ![]() Косяки вылазят, где не ждешь. Следующий шаг, вроде как SLI. Но для ИЛа все сыро (очень, аж течет). Вообще если мать АСУС, то и видео от АСУС. Дружат безпесдыибескартинок. ![]() ![]() "Все что вы делаите, делайте на свой страх и риск" (С) 90% работоспособности зависит от конторы торгующей железом. (проверено селиконом) ПСЫ! Да по поводу дополнительного вентилятора в ситему. (А лишний Х"й в жопе не помеха ![]() Блок питания на таку систему лучче INWIN450.
![]() |
#7 |
228ShAD
Мать от АСУС на INTEL...На 925 (Вок, прав)
(Михалыч, мож в каких-то попугаях AMD и обгоняет, НО... Надежность АМД_vs_Intel, не в пользу АМД, хотя эта война вечна, как вопрос курицы и яйца). === Да, надежность больше. Но Сереже же всяко хватит 5 лет, + он не бешеный оверлокер, разгонять не будет. ![]() 800Mhz/1024Kb Cash L2... Ну мля, лучше бы я взял AMD 64. Intel хорошо, но он своей политикой задолбал, выжимая все из 32`ух битной архитектуры. САТА на 260...Хмммм...А оно надо? Закон сохранения дерьма в природе, ни кто не отменял. ![]() На тех же блинах иметь большую емкость на усложнении технологии, и возрастающий риск потери инфы? Лучче меньше, да лучче (С) ![]() === Это да, лучше два винта, по 100-120Gb. тем более если упадет один на 250. ![]() После FX5200 поставив АТИ х800, класс. Прошел месяц. Убедился очередной раз: НВИДИА рулит!!! === Времена, когда Radeon не дружил с Ил-2 канули в Лету. А сейчаса ATI Radeon X850XT делает nVidea GT6800Ultra. Хотя есть вариант взять SLI GT6800Ultra - это будет что-то просто НЕВРОТЕ..ОЕ. ДДМиш, представляешь? ![]() Следующий шаг, вроде как SLI. Но для ИЛа все сыро (очень, аж течет). Вообще если мать АСУС, то и видео от АСУС. Дружат безпесдыибескартинок. ![]() ![]() === Я думаю в 4.0 + ForceWare... Все исправят. ![]() Да по поводу дополнительного вентилятора в ситему. (А лишний Х"й в жопе не помеха ![]() Блок питания на таку систему лучче INWIN450. === Вентили это да, можно даже с радиатором и водичкой.
![]() |
#8 | ||
Командир 14ТБАП
Михалыч, не полемики ради...
Цитата:
Цитата:
![]() |