![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Остыну, досчитаю до 10 - и отвечу.
|
![]() |
#2 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Тьфу, опять крайний - мой.
#3 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Самое разумное решение
![]()
#4 |
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
Тю...
На 9 Мая, надо бы встретиться. Тем более в одном городе, после пива думаю все вопросы решатся. ![]() Блин, в реале вас обоих знаю, а по форуму... ![]() Ну совершенно непохоже... ![]()
#5 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Chechako, чесно говоря, атмосфера на нулевом сервере поганенькая. Это факт. Не охота окунаться в эту атмосферу. Даже когда есть желание полетать, на "нуле" есть игроки, а на моём любимом сервере Винипуха нет никого, то на "нуль" не хочется заходить. Когда то это был мой САМЫЙ любимый сервак.
Гром (в прошлом). |
![]() |
![]() |
#6 | |
Командир 3й эскадрильи
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#7 | |
Registered User
Цитата:
PS Разбираться до посинения не получится, поскольку я уже синий, а SSS, как я понял посинее вряд ли.
![]() |
#8 | |
начальник штаба полка
Цитата:
![]()
![]() |
#9 | |
Registered User
Цитата:
В твоих силах было (или не было) что-то изменить (или не менять), тебе не захотелось за что-то бороться - мне тоже жаль свои нервы тратить на разборки, я летаю с тем с кем приятно (в этом месте можно шутить по поводу Сотки, Фоера, Роджера - но я специально далл ссылку на нашу встречу в Питере - там не было какого-либо деления) , и тратить силы на скандалы не хочу, но только до тех пор пока я не считаю что задели меня лично. И то что атмосфера на сервере поганенькая, пусть это даже и факт, совершенно не меняет того факта, что подумал и убрал, здесь я еще раз написал мое негативное отношение к посту SSS`а.
С уважением, Ваш Chechaco. Последний раз редактировалось Paul_N_D, 29.04.2005 в 20:38 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
начальник штаба полка
Чечако,не скрою ждал твоего поста!!!
Надеюсь нервы улеглись,головушка работает нормально(это я не только про тебя,но и про себя любимого ![]() Скажи мне,в чем подлость моего поста? В том что я разместил его на площадке РОССов? Ну дык я же не первый день замужем,знаю что на открытых площадках бывают все. Подленький по содержанию? По моему подлость,это когда тебе в лицо говорят одно,а за спиной делают абсолютно противоположное.Я в этом плане последователен. Я могу понять лично тебя,насколько за последнее время о тебе смог узнать,как нормального выдержанного вирпила.Вполне возможно,говоря о всем проекте как гадюшнике,я невольно задел тебя.Извини за это,но от того что в нем присутствуют нормальные парни,суть не меняется-повторюсь,нуль все одно остается гадюшником,ну может как Гром,выразиться более мягче-поганенький сервер,но суть то от этого не меняется. Если ты не против,мы все-таки закроем эту тему,так как врятли сумеем достичь приемлемого компримисса,а продолжение ее в любом случае ведет к конфликту,который мне на площадке ТВАРей абсолютно не нужен.Если ты все-же за то чтобы ее продолжить,предлагаю перенести ее к РОССам в ветку обсуждения нуля,откуда она и вышла. 2Михалыч и Бой:парни,пока у нас идет пикировка один на один,значит каждый из нас высказывает свое личное мнение,как только в эту дискуссию встревает еще кто то,сразу же можно говорить о мнении сквада,будьте добры помолчите,разберусь сам как-нибудь. ![]()
#11 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Chechaco, у меня нет никаких притензий или антипатий к тебе. Да и к большинству "нулевиков" тоже. Просто поделился своими ощущениями на заданную тему. Не обижайся, ОК? Не собирался тебя задевать.
Тратить свои нервы на разборки действительно глупо, особенно если речь идёт об игре. Что касается того, что было в моих силах или нет, захотел-незахотел, я считаю, что всё сделал правильно и сожалеть не о чем на сегодняшний день. Есть 14ТБАП - живёт и развивается, есть "нулевой" сервер - тоже живёт своей жизнью, а есть я ![]() ![]() Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 07.07.2005 в 18:33 |
![]() |