|
|
|
|
|
#1 |
|
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
... ПОЛЕМИКУ???? ты очень вежливо, практически с отеческой улыбкой вывалил МЕНЯ в грязи и теперь предлагаешь "...искать компромисс..."???? От злости не могу подобрать "...корректную форму..." по-этому вынужден ответить так же только по содержанию : ТЫ ТРЕПЛО !!!
|
|
#2 |
|
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Скажи мне пожайлуста,чего ты добиваешься?
Опуститься до того,чтобы начать оскорблять тебя у себя же дома,значит опуститься до вашего же уровня. Говоришь вывалил всего тебя в грязи? Чего то не вижу я тех ушатов помоев вываленных на тебя. Сударь!!! Взгляните на мир глазами простого человека,забудьте про свою нулевую крутость,попробуйте в каждом собеседнике видеть человека,а не пилота и поймите наконец,что пилоты летают не только на нуле,а крутость-вещь относительная,потом соберите все это в кучку,проанализируйте и может быть поймете,что сколько людей-столько и мнений,что пока люди спокойно могут решать свои разногласия и с уважением относиться к чужому мнению они не становятся врагами,а хамство,наглость и мат являются негативными сторонами характера человека. Посему,ответив на мой пост о том что тема закрыта,тем более ответив оскорблением в мой адрес,хочу вас предупредить о недопустимости высказываний в таком духе на данном форуме. Будьте вежливы и люди потянутся к вам,уважаемый ветеран Нуля.
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Остыну, досчитаю до 10 - и отвечу.
|
|
|
#4 |
|
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Тьфу, опять крайний - мой.
|
|
#5 |
|
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Самое разумное решение
|
|
|
#6 |
|
228ShAD
Вес репутации: 22 ![]() |
Тю...
На 9 Мая, надо бы встретиться. Тем более в одном городе, после пива думаю все вопросы решатся. Блин, в реале вас обоих знаю, а по форуму... Ну совершенно непохоже...
|
|
#7 |
|
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Chechako, чесно говоря, атмосфера на нулевом сервере поганенькая. Это факт. Не охота окунаться в эту атмосферу. Даже когда есть желание полетать, на "нуле" есть игроки, а на моём любимом сервере Винипуха нет никого, то на "нуль" не хочется заходить. Когда то это был мой САМЫЙ любимый сервак.
Гром (в прошлом). |
|
|