![]() |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
Цитата:
А способы "съёма" информации даже с оптики, которая под водой на километровой глубине лежит существуют. Другое дело сколько это стоит. Вот мне например интересно, как Вы собираетесь наш шифрованый, не радиоэзернетовский сигнал на частоте 6ГГц "посмотреть"... |
|
![]() |
#2 |
начальник штаба полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Во -блин,как быстро вы здесь появились!!! Не с проста однако!!!
![]() Ладно,скажем так,как у каждого работающего в России,для меня выложить 600 енотов не составляет труда,тады вопросы: -сколько стоит монтаж оборудования в Авиагородке СПб -судя по тому,что вы частый гость на форумах ИЛа,подскажите какой тариф для меня самый оптимальный,исходя из того,что играю я в среднем 4 часа ежесуточно. Пока усе,заранее спасибо.
#3 | ||
Guest
|
Цитата:
Пишите точный адрес в почту: vladimir At well-com.su Выход, возможно, найдём... Цитата:
|
||
![]() |
#4 | |
начальник штаба полка
Цитата:
![]() |
#5 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6 | |
начальник штаба полка
Цитата:
Парни,если сратстется-расскажу что к чему,че гадать то на кофейной гуще. Вот только вопрос,срастется ли,у меня полоса взлетная в 100м от дома ![]() ![]()
![]() |
#7 | ||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Под этот диапазон не только это оборудование есть. Со временем стандартные WiMAX-железки обещают появиться, но не факт, что они будут лучше. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#8 |
228ShAD
Вес репутации: 21 ![]() |
Дядь Миша, не ввязывайся, поверь, сделать можно хорошо, как краевед говорю. Гораздо вероятнее что задержки будут на oversubscribed канале к вышестоящему провайдеру (что является скорее правилом, чем исключением, те же проблемы и при связи по модему).
Сайт у меня таки не открывается, меня это беспокоит, так как я не клиент ПТС вообще, сижу на МТУшном Стриме в Москве и понятие "кредит" там отсутствует. Из отрывочных сведений складывается впечатление, что это какая-то совсем нестандартная технология (на пре-стандарт 802.16 не похоже, хотя частотный диапазон примерно такой же) что меня также не вдохновляет - это означает привязку к одному конкретному производителю/поставщику, что плохо само по себе, а не только в данном конкретном случае. Тестовый доступ легко и бесплатно реализуется с помощью ноутбука с установленным Ил-2 на любой уже подключенной точке. 15 минут достаточно, а для гарантии я бы еще поставил на сутки пинг до Г1 из центрального офиса. Короче - информации недостаточно чтобы принять однозначное решение. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Военный комиссар полка
Цитата:
![]() Тока сколько это будет стить? Вот в чем вопрос. Тут же пытаемся понять, идет это для ИЛа,иль нет. А телефония, видео...Не показатель стабильности связи. Просто Владимир не понимает критичности того о чем мы говорим. Пусть пинг будет 300 +- 10 . Чем 10 и каждые 15минут прыгать на 200-300, не говоря уже о тысячах.
![]() |
#10 | |
Registered User
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
Но у меня к вам вопрос, а вы сами то когда нибудь видели эти сигналы, или вышеупомянутую аппаратуру, я имею ввиду не на картинках? Потом ваши высказывания типа "ахинея", "полная ерунда" не вполне уместны в обсужднии технических вопросов. Надо уважать мнение других, даже если вы считаете, что суждение не верно. В этом случае лучше высказать свое мнение по вопросу более нейтральным образом. Вот вы цитируете Михаил, простите, но это просто охинея. Кроме "WWW-броузинга" работают не только онлайн-игры, но даже телефония и видео по нашим каналам без проблем ходят. Для телефонии и видео задержка или потеря информационных пакетов не столь важна, а в игре задержка пары пакетов -это проигрыш. Так что опасения Михаила логически оправданы. Далее. Пинги будут в пределах 10мс (десяти!!!) Владимир, вы утверждаете что уровень пинга будет в вышеуказанных пределах. Я думаю, что касается онлайн игр, то пинг является составным параметром, зависящим не только от системы провайдера... Два компьютера, соединенных перекрестной парой уже имеют вышеупомянутый пинг...а потом вобще не понятно, этот пинг межу чем и чем? хост-клиент, для вышеупомянутого телефона, видео??? Давайте не будем горячиться, а обсудим, насколько эта система, позволяет уверенно играть на инете в Ил Штурмовик при наличии 30 игроков на на каком либо сервере. Но если автор этого топика (SSS) уже передумал воспользоваться услугами данной сети, то последующий диалог теряет смысл. |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||
Guest
|
Цитата:
Знание производителей оборудования конечно похвально. Отвечаю на Ваш вопрос: Да. С анализаторами я работал. Цитата:
А перед употреблением слова "охинея" я извинился, если Вы не заметили. Цитата:
Между прочим в Ваших словах я что-то не часто встречаю IMHO и т.п. Хотя высказываетесь Вы очень категорично и, _на мой взгляд_, не по теме. Цитата:
Напоминаю, что когда я написал про 10мс, речь шла о канале точка-точка из 802.11b AP-шек. Так вот если с одного конца пингануть другую точку, максимальный пинг не привысит 10мс, если линк не кривыми руками сделан. Вот о чём шла речь. Цитата:
Время между отправкой ICMP-запроса длиной 32байта стандартной виндовой утилитой ping и получением ответа на него от противоположного конца линка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе такое вполне могло произойти, если например у упомянутого "Сусанина" безлимитный тариф и "ослик" качал при этом фильм какой-то. Я не говорю, что именно так было, но могло быть что угодно, поэтому я более склонен доверять отзывам самого своего клиента, нежели человека который "с ним летал". Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||