![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Тут только один момент присутствует...боты стрелки берегут патроны и стараются стелять наверняка, а это значит что надо реагировать молниеносно...противник очень близко!
На счёт того что боты берегут патроны я считаю ты погорячился , они высазивають БК на Иле секунд за 40-50 .А когда я сам на бабке то мне хватает БК на 4 захода мессера , а то и больше ( в зависимости от ситуёвины)сложность в том что тяжко управлять Илом спиной вперёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
Вес репутации: 21 ![]() |
Может и погорячился, я ведь не утверждал, а предполагал.
Мне так кажется, уж больно жиденко они трыкают, но это на примере Нейнкеля, уж не знаю есть ли разница между стрелками на нем и на Иле???? Но Макс прав, если ты наехал в роли истребителя, то они в тебя попадают без проблем! ![]() самим разработчикам задать,...я наверно попробую А управлять сложно. Я эксперементировал, типа джой разврачиваешь на 180, тогда все вроде не надо наоборот делать, а как обычно, но все это левой рукой...а ее тоже приучать надо... Интересно, кто нибудь пробовал джоем вертеть, послушать бы заключения-впечатления! Тут у меня еще одна мыслишка есть...надо проверить. У меня джой Х52, а на нем можно профили переключать побыструхе не выходя из игры. Так вот я думаю, если создать дополнительный профиль с инверсными осями Х и У и переключаться на него, когда сзади атакуют, тогда и джой вертеть не надо, вопрос только успеешь все это делать? Последний раз редактировалось Petr, 14.02.2005 в 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Ха! А я в момент обороны выставляю нужную мне скорость на джое и моментально перехожу на клаву. Помогает неплохо отучать "худых" вешаться на хвост. Пару так даже подцепил на кукан
![]()