![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кабан, Кабан, я Белка. Лечу за тобой.Прием. -Белка, Белка я Кабан. Зачем за мной летишь? Прием. -Приказ Хорька. Прием. -Белка, я не понял. Кто такой Хорек? Прием. -Кабан, ты дятел, понял!? -Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хорек-не понял. Прием. -Кабан сука ты всех заебал! Лети молча. Конец связи!
Ффсем привет !! Вот заглянул к вам поздороваться !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Командир 4-ой эскадрильи
Вес репутации: 21 ![]() |
Наркоша купил траффки, и ему сказали, что эффект оболденный. Пришел значит домой - задымил, вышел на балкон и ждет!!!!!!! Ничего не происходит, ну думает туфту ему подсунули. И вдруг раз - над головой очень быстро огненный шар пролетел!!!!!! Он пригнулся!!!!! Приподнялся - раз второй раз огненный шар пронесся!!! Он опять пригнулся!!!! Вот это да, удивился он!!!!!! Заходит с балкона домой, подходит к матери и говорит - Мама - дай мне водички попить, ато в горле пересохло!!!! Мать отвечает - Конечно пересохнет - двое суток на болконе стоять!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
Это не аннекдоты, а случилось как то со мной.
Один молодой иностранец (Даниэль) у меня спрашивает -А правда, что вы, русские, бутылку водки банкой огурцов закусываете? Я отвечаю - Ну это только богатые могут себе такое позволить...бутылку водки целой банкой огурцов заедать, а обычные люди, как правило на банку огурцов шесть бутылок водки покупают! ----------------------------------------------------------------------- Диалог во время обеда с моими коллегами по работе(поляками) на политические темы...Их 5, а я один, ну и они всей кишлой жмут на СССР, а я отбиваюсь. Правда все это по дружески, чтоб скуку развеять. Один мне говорит... -Мы, поляки, не любим русских! -Это почему, вот ты лично за что не любишь? -Ну как за что? Вот мама рассказывала, когда в 44м русские вошли в Краков, так один ее трахнуть хотел. Удирала от него огородами!!! -Ну и догнал? -Нет!!! Не догнал!!! -Жалко. Вот если б догнал, так ты бы хоть нормальным человеком родился, а не тем кем ты есть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Командир 4-ой эскадрильи
А знаете сколько нужно человек в Амерке, чтоб одну лампочку прикрутить?
Нет? Так вот отвечаю - их нужно ровно 100 человек! Один - закручивает, второй - придерживает лестницу, чтобы первый не упал, а остальные 98 человек - будут бороться за права негров!!!!!
![]() |
#6 |
228ShAD
"People are so dam' sensitive about colour around here that you can't even ask a barman for a jigger of rum. You have to ask for a jegro."
(c) Ian Fleming. Diamonds Are Forever. Если кто не в курсе, этот роман про Бонда вышел еще в 1956 г. И с тех пор все стало только хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пилот 1-ой эскадрильи
Не знаю как вставить рисунок открытым !! поентому сую так! На рисунке ни чего нет, но коды долго втыкаеш, появляется жираф! Сам тока вчера надыбал! Качать не надо, жми на вложение и втыкай!
![]()